Me ha gustado mucho el Máster de Edición…
Me ha gustado mucho la experiencia dentro del Máster de Edición. He aprendido muchísimo y sigo aprendiendo, de hecho, hay tanto contenido de valor que aún no termino de verlo todo, y es que no solo aprendes de edición de vídeo, también sobre IA, Marketing, Marca Personal, la vdd está muy completo, mucho más de lo que esperaba y siguen agregando cosas nuevas.
Lo que más me sorprendió es que fue hasta que entré al Máster cuando realmente empecé a mejorar mi nivel de edición. Pasé de simplemente recortar videos a conseguir mis primeros dos clientes.
Las clases están muy bien estructuradas y son fáciles de entender, incluso si empiezas desde cero.
Además, la experiencia de los profesores es increíble y se nota en cada lección, y en los looms que envían para resolver dudas.
Otro punto que me ha encantado es la comunidad. Hay una cultura genuina de apoyo entre los alumnos, y ver los logros de los demás motiva muchísimo a seguir aprendiendo y creciendo profesionalmente.
Sin duda, una de las mejores inversiones que he hecho para desarrollar mis habilidades como editor.
11 giugno 2026
Non scritta su invito