1,8

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

UGV Erpresser Firma Habe an meine…

UGV Erpresser Firma Habe an meine Gerichtsvollzieherin gezahlt.
Auch ein Brief bekommen das die Zahlung erledigt ist.
Jetzt kommt diese UGV an und will von mir knapp 500 Euro Zinsen haben.
Und man muss sich von so ein junges Küken dumm kommen lassen.
Teurer wie eine Bank was Zinsen betrifft 14 Prozent wucher,

27 gennaio 2026
Valutata 1 stelle su 5

UGV INKASSO erpresst mich.

UGV INKASSO erpresst mich mit erfundenen Zahlungen. Habe Polizei eingeschaltet. Polizei AZ 9219-3127-3843. Die Aufsichtsbehörde in Bonn wurde ebenfalls informiert. Das Unternehmen wird es wegen der zahlreichen Straftaten bald nicht mehr geben.

19 giugno 2025

Universum Inkasso…

Von der Firma Universum Inkasso werde ich beschuldigt, ich hätte ein Essbesteck, was an die Firma Zurbrüggen GmbH zurück geschickt wurde.

Desweiteren bestehen zwei Zeugen, mein Vater und WG Mitbewohner und das Unternehmen Universum Inkasso bleibt weiterhin bei der Aussage, dass ich für ein Essbesteck zahlen soll, was ich gar nicht habe/besitze.

Zudem hatte ich der Firma Universum Inkasso auch geschrieben gehabt, dass es zwei Zeugen gibt/bestehen, die bestäztigen können, dass die zwei Essbestecke zurück gegangen sind und gehen auf den Punkt der Zeugen nicht drauf ein.

Ich bliebe dabei, dass in dem Unternehmen / Verkäufer etwas schief gelaufen ist, sowie das Unternehmen Universum Inkasso das auch glaubt und ich als Lügner ingestellt werde.

Weiterhin ist mir von meiner Rechtsschutzversicherung gegenüber mir als Kunde am Telefon mitgeteilt worden, da es sich hier bei dem Verkäufer und dem Inkasso Unternehmen um Betrug handelt und mir als Kunde was in die Schuhe geschoben wird.

Unfassbar, Unglaublich und man wird hier hingestellt, da andere Personen/Mitarbeiter was schief gelaufen ist und anscheinend das erste Paket im Hause Zurbrüggen GmbH nicht verbucht wurde und alle Mitarbeiter/innen der Firma Zurbrüggen GmbH sind wohl anscheinend mit im Lager dabei und sehen alles.

Ich habe als Kunde die faxen mit dem Verkäufer und der Firma Inkasso GmbH endgültig woll und kann bald nicht mehr.

13 maggio 2025

Achtung! Betrug

Haben ein Schreiben bekommen, laut welchem wir angeblich einen Betrag von fast 800 Euro der Gohtaer Versicherung schulden.

Ein Telefonat mit der Gothaer ergab, daß wir dort keinen Vertrag mehr haben und es keine bestehende Forderung gibt.

Es handelt sich also um Betrug.

6 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

The world's most worst and unethical service

The most worst service I have ever seen in my life.
For the File number: 60325808-0, I have raised them a question and they took their own happy, relaxed cake time to give me an aswer.

For my surpirse after 6 months, they have sent me additional charges for the sweet time they took me to answer.

Its just unethical to chage some one for every day interest for the delay that the universum inkasso GmbH is making without a valid reason.

11 novembre 2024

Das ist leider eine Farce

Das ist leider eine Farce
Das ist leider eine Farce. Lange versucht man, jemanden telefonisch zu erreichen – vergeblich. Der Anrufbeantworter trennt irgendwann die Verbindung, und selbst wenn man endlich jemanden an der Strippe hat, stellt sich diese Person nicht vor und spricht in einem sehr unhöflichen Ton. Es wirkt, als sei man hier in den eigenen Kompetenzen überfordert, und der Kunde ist der Leidtragende.

7 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Betrüger...bekam heute eine…

Betrüger...bekam heute eine Zahlungsaufforderung von 1.14,67€ .Gläubiger Gothaer AG. Da hatte ich noch nie was mit zu schaffen. Da sitzen irgendwelche pensionierte kriminelle Gestalten und versuchen ihr bißchen Glück. Ich gehe damit zur Polizei und zur Staatsanwaltschaft. Zahlt nichts!

17 agosto 2024

An alle Betroffenen

An alle Betroffenen, ich habe diese Bande und ihre Auftraggeber Generali Versicherung AG endlich nach vielen Wochen am Haken. Die Staatsanwaltschaft hat sich der Sache angenommen. Gehe mit diesen Betrügern in den angestrebten Rechtsstreit. Endlich eine gute Gelegenheit diesen Leuten und vor allem den Drahtziehern auf die Pfoten zu hauen,und dieser Bande ein für allemal das Handwerk zu zu legen.

4 agosto 2024
Valutata 1 stelle su 5

Lügen, Lügen nichts als Lügen VORSICHT !!!

Hallo Universum-Inkasso, sitzen reale Personen bei Euch?
Hallo Universum-Inkasso: Das grenzt aus meiner Sicht an Betrug! Ich schreibe mir die Finger wund, sende Widersprüche mehrfach per Mail mit Beweisen für die Unrechtmäßigkeit der Forderung, schicke alles auch nochmal vorsorglich per Einschreiben/Rückschein, bekomme auch die Abholbestätigung durch den Empfänger von der Post zurück und danach kommen trotzdem unbeirrt weitere Standardschreiben, ich hätte niemals auf deren Texte reagiert ??? Leute, war etwa ein "Geist" bei der Post und hat statt eurer den Schriftverkehr von mir abgeholt? Dann würde ich mich mal beim Universum beschweren! Nur noch lächerlich das Ganze!

16 aprile 2024

Übel, frech und dreist

Ich bekomme schon zum 2. Mal von dieser Firma ein Schreiben, dass ich bei einer Versicherungsgesellschaft Schulden hätte, welche sie eintreiben müssten. Drohen mir mit Kontosperrung u.ä. . Ein Anruf bei der Versicherung stellte heraus, dass es mich und diesen Vertrag bei ihnen gar nicht gibt. Sie haben eine eigene Inkassoabteilung und arbeiten mit Universal Inkasso AG gar nicht zusammen. Telefonisch erreiche ich da auch niemanden. Sehr mysteriös das Ganze.
Mein Rechtsanwalt wird sich freuen.
Leider muss man 1 Stern geben, sonst wären sie leer ausgegangen.

1 novembre 2023

Absolute Verbrecher!

Absolute Verbrecher!

Habe im Februar die Forderung komplett bezahlt , Nachweise über die Zahlung an dieses Inkasso gesendet.

Keiner reagiert, als Retour bekomme ich weitere Briefe, dass nichts bezahlt sei. Zudem droht man mir mit einem Mahnbescheid!

Damit schneidet ihr euch ins eigene Fleisch!

Habe die Nachweise hier! Wenn die Drohungen weitergehen , nutze ich meine Rechtsschutzversicherung und gehe gegen euch vor!

Banditen!

1 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Unternehmen der übelsten Sorte!

Ich hatte dieses Unternehmen zu meinem Fall, welcher über Monate hinweg nicht geklärt wurde, da da einfach niemand reagiert, weder auf Emails noch auf Anrufe, bereits schlecht bewertet. Ich war immer im Recht! Dies hat sich nun auch schriftlich bestätigt, da ich vom Händler, der übrigens auch nicht reagierte, nun nach vielen Monaten eine Überweisung der Rücksendung bekommen habe. UNFASSBAR! Das habe ich natürlich bereits mehrfach an Universum Inkasso, diese fürchterliche Pommes Bude, kommuniziert. Wieder reagiert auf meine mehrfachen Mails, mit dem Beweisstück im Anhang, niemand. Dieses "Unternehmen" ist wirklich ein Fall für den Verbraucherschutz. Abzocke vom Feinsten!!!
Da es sich bei mir nur um 150 Euro handelt wäre der Weg über den Anwalt natürlich sinnlos...aber genau das ist es, was Unternehmen wie diese wissen und ausnutzen!

27 febbraio 2023

Konzerninkasso - null Fachkompetenz

Konzerninkasso. Man reagiert nicht auf gerechtfertigte Einwände. 9 von 10 werden schon einknicken.
Der Zehnte hat jetzt aber einen Anwalt gegen Konzern und Inkasso eingeschaltet.

Telefonische Erfahrungen auch schon gemacht. Schnippisch und unfreundlich. Rundet das Gesamtbild PERFEKT ab.
Hoffentlich ist/wird dieser Laden bald geschlossen.

30 aprile 2022
Valutata 1 stelle su 5

Ich bin aufgefordert worden eine…

Ich bin aufgefordert worden eine Forderung von 29,51 zu bezahlen.
Angeblich brillen.de. Dort ist aber die Rechnung bezahlt worden.
Heute erhielt ich eine Mail. Und nun sind es bereits 53,21 Euro.
Ich habe natürlich sofort die Forderung zurück gewiesen. Diese Mail wird einfach ignoriert.
Es ist beschämend mit welchen Methoden man hier versucht Geld zu erhalten.
Also Universum INKASSO.
ICH HABE KEINE RECHNUNG BEI EUCH OFFEN. ICH HOFFE DAS MEHR MENSCHEN SICH GEGEN DIESE METHODEN ZUR WHR SETZEN.

6 gennaio 2022
Valutata 1 stelle su 5

Gleiche Forderung immer wieder erneut eintreiben

Sodele ... eine Forderung über 477,77 euro

Eine Forderung , die seit Jahren immer wieder aufs neue eingetrieben wird. Gibt es nicht ? Doch ))) Gibt es. Gibt es bei Universal Inkasso AG. (nicht nur natürlich)

Linke Läden machen eben linke Dinger. Kurz und knapp. Und für jeden verständlich. ASSTEL Sachversicherung AG zockt ab mithilfe der Fa. Amtsgericht Offenburg ab , zuerst inszeniert die Assekuranz eine Falle, generiert Zahlen, Firma Amtsgericht hilft nach. soweit so gut. Mit Droherie , Zwang und Gewalt erpresst die Fa. dann doch die Zahlung ( c.F. bezahlt , unter Vorbehalt ) und dann schicken die das noch Jahrzehnte hinterher.

Zahlung haben die erhalten, aber dann schickt ein Dubioses Unternehmen (ein sog. Inkasso ) mit der Bezeichnung "Universal Inkasso AG" es immer wieder und fordert erneut :))) Ein Markus Brinkmann (Vorstand) hat wohl gute Beziehungen zu dem ganzen Firmen und Apparaten. gemeinsam sind die stark.

Kann man auch nur in einem Verwaltungskonstrukt machen, wo keinerlei Gesetze (AGB) befolgt werden und jeder macht was er will. Wirtschaft eben, nichts persönliches.

Vorsicht, hier fliegt man schon auf die "Gesicht" :)))

Dieser Verein wurde mehrmals angezeigt. Firma Polizei, Firma StA ...ale meinen nur : es ist alles in Ordnung ))) Wetten die sind auch in zehn Jahren noch das?

10 luglio 2021

Betrug

Wir bekommen immer wieder sehr professionell aussehende Briefe von dieser Firma, die nicht existierende Schulden fordern.
Es wurde mit einer Vollstreckung gedroht.

Sollte diese Firma auch seriöse Firmen vertreten, die echte Forderungen haben, betone ich, dass ich hier nur von meinem Fall spreche: Ich habe alle Briefe ignoriert. Sie können wie erwartet nichts Rechtskräftiges machen.
Wenn ich also jemanden einen Tipp gebe, dann ist der wie folgt:
1. Wenn du auch solch einen Brief bekommst, setze dich direkt in Verbindung mit der Firma, bei der deine Schulden angebliche bestehen sollen.
2. Wenn tatsächlich keine Schulden bestehen, ignoriere alle zukünftige Briefe und gehe zur Polizei, denn das ist Datenschutz-missbrauch. Von jemandem haben diese Leute deine Daten bekommen.
3. Hab keine Angst vor Drohungen wie z.B. einer Vollstreckung. Darauf setzen solche Leute.

7 marzo 2020
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più