Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing Recensioni 606

3,5

1. Agenzia di progettazione e design

Les avis clients et score sur l’ensemble du réseau des distributeurs et revendeurs représentent une note moyenne de 4,5 sur 5 sur les 10.000 dernières commandes des mois précédents. - Agence de design et marketing, la licence de marque est un partenaire BtoB couramment utilisée dans les «réseaux» de détaillants dans toute l'Europe: Distributeurs, grandes surfaces de bricolage, magasins Home & Garden, marketplaces et autres canaux en ligne. Des catalogues de fournitures premium, de mobilier et d'objets contemporains pour la maison, le jardin, la piscine, le chauffage et le bien-être. Les plus grandes marques à des prix compétitifs. Nous cherchons constamment à être les premiers à proposer les dernières nouveautés. La licence de marque Maison & Jardin-Licence s'articule autour d'une charte de qualité, des services, et une sélection de licenciés, professionnels techniques et compétents, valorisant des produits premium et leurs enseignes. - Distributeur Officiel de toutes les marques proposées auprès des revendeurs. Le détaillant dispose d'un choix important de grandes marques ou l'on trouve assurément ce que l'on cherche (en magasins, grandes surfaces ou e-commerce).

3,5

Nella media

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

NON COMPRATE NULLA DA UNIVECO

DOPO 5 MESI SENZA SPEDIRMI NULLA CONTINUANO A NON VOLER RESTITUIRE I MIEI SOLDI.
LI HO GIA' DENUNCIATI ALL'AUTORITA' GIUDIZIARIA ITALIANA ORA FARO' LO STESSO CON QUELLA FRANCESE. COSI' VEDIAMO CHI E' "FAKE".

5 marzo 2024

È una recensione falsa.
- Le recensioni reali dei clienti di tutta la rete rappresentano un punteggio medio di 4,5 su 5 recensioni positive sugli ultimi 10.000 ordini della rete di marchi Univeco-Licence. Questi siti sono affidabili e seri.

it's a fake review.
- Real Customer Reviews across the network represent an average score of 4.5 out of 5 positive reviews on the last 10,000 orders from the Univeco-Licence network of brands. These sites are reliable and serious.

Truffatori schifosi.

Truffatori schifosi.
Ho acquistato due macchinari body solid per una cifra vicino ai 1300€… mesi di attesa e continue mail senza ricevere risposta.
Ho chiesto alla mia banca di provare a recuperare il bonifico che avevo effettuato, risultato? NON HANNO SOLDI SUL CONTO! dopo questa mossa hanno iniziato a telefonarmi con numero privato (da veri ladri che si nascondono) dicendomi che: non ho modo di riavere i soldi indietro (tutto ciò mi è stato detto RIDENDO in un inglese/francese incomprensibile) e che l’unica soluzione per avere ciò che avevo ordinato era scrivergli una mail dove promettevo di non denunciarli e di cancellare i commenti sulle recensioni (che poi hanno provveduto a fare loro insieme al cancellare il mio account dal loro sito di truffe). Io ovviamente mi sono rifiutato e la schifosa al telefono mi ha buttato giù la telefonata in faccia. Dopo l’ultima mail dove minacciavo di contattare le forze dell’ordine mi hanno risposto dandomi del maleducato e promettendomi una denuncia. Assurdo.
Purtroppo i miei soldi sono nelle vostre mani… spero che li spendiate tutti in medicine! Fare delle truffe è da persone viscide e senza fibra morale.
Tutti i commenti positivi sono finti e scritti da loro, la pagina Facebook è composta da account fake perché è tutta una truffa.

So già che (come hanno già fatto una volta) cancelleranno il mio commento ma non importa.
Avrò perso i soldi ma provvederò a denunciare questi malviventi, chiamerò l’avvocato. E cosa più importante ho già provveduto a contattare tutti i brand sul loro sito così che le aziende sappiano che questi truffatori usano i loro prodotti per rubare a oneste persone.

8 dicembre 2023

Ecco la risposta:
Le recensioni dei clienti reali in tutta la rete rappresentano un punteggio medio di 4,5 su 5 recensioni positive sugli ultimi 10.000 ordini nella rete Brand Licence. Questi siti sono affidabili e seri.

Questo ALESSANDRO non è un cliente, ma un truffatore specializzato in falsi acquisti sul web. Infatti, il suo conto non è stato pagato!

Truffatori ladri!

Truffatori ladri!!
Prodotto mai arrivato non solo anche preso in giro dalle risposte di consegna mai fatta per mesi e mesi!!!
Non capisco come possano stare aperti!!!

8 agosto 2022

Notizie false.
È un grande bugiardo, un vero mitomane o un affabulatore?
Il Dipartimento di moderazione.

Ladri

Stessa esperienza di altri che hanno lasciato le recensioni qui… prodotto ordinato e mai arrivato… state alla larga da questo venditore.

Aggiornamento: dopo la minaccia di chiamare la polizia hanno annullato l’ordine dicendo che la colpa è mia perché non mi hanno trovata… che strano… se ne sono accorti dopo solo 3 ore dalla minaccia e dalla recensione negativa

Aggiornamento 2: hanno annullato l'ordine e si sono tenuti i soldi... assurdo... sto per sporgere denuncia per truffa (ora sono curiosa di vedere che scusa diranno per dire che anche in questo caso è colpa mia).
NON ACQUISTATE DA QUESTO VENDITORE

30 agosto 2021

Risposta di Maison & Jardin-Licence de marques et Agence Marketing

Questa persona non risponde al telefono. Il fattorino non può consegnare a questo indirizzo.
Questa recensione non è autentica ed è un peccato. L'ordine è quindi annullato e rimborsato.

LADRI

Se potessi darei "0" stelle. Descriverli con una parola è semplice : LADRI!! Ho fatto un ordine il 26 novembre, pagato con bonifico, ma la merce, come la maggior parte delle persone, non l'ho mai ricevuta. Dopo un centinaio di mail, intimidatatorie, mi hanno risposto che entro metà febbraio sarebbe arrivato il camino ...ovviamente non l'ho mai ricevuto. Ho contattato un legale e vediamo cosa succede. Esperienze simili? Come le avete risolte, se si sono risolte.

14 marzo 2021

Non c’è limite al peggio!

Non c’è limite al peggio!
Sono senza vergogna, francesi di m....
Promesso rimborso per ben due volte attendendo i tempi della loro policy, su un ordine emesso in Marzo 2020.
Se risponde il loro costumer service, solo risposte di circostanza e promesse vane.
Aspetto finire il periodo di feste e mi rivolgo ad un legale!

6 gennaio 2021

Successivamente ad un mio sollecito mi…

Successivamente ad un mio sollecito mi hanno inviato mail dove entro 15 giorni mi avrebbero rimborsato il prodotto mai arrivato,
ma sono trascorsi 20 giorni e ancora niente. Se entro la prossima settimana dal 19/10 al 25/10 non viene fatto il rimborso faccio denuncia. Roberto

17 ottobre 2020

univeco

univeco: ho rispedito un ordine lo stesso giorno che è arrivato: una termopompa per 689 franchi svizzeri. non mi hanno mai rimborsato i soldi, ne rispondono al telefono e neppure alle numerose mail. ho l'impressione che sono caduta veramente in basso e sono incappata in una truffa

22 settembre 2020

0 per univeco.com

dopo 3 settimane non è arrivato ciò che avevo ordinato, non è possibile parlare a telefono con il servizio clienti, non rispondono alle email e tramite facebook rispondono con messaggi "preconfezionati".

12 agosto 2020
Mostra recensioni in tutte le lingue. (606 recensioni)