Dettagli dell'azienda

1. Centro revisioni per auto

Scritti dall'azienda

Votre partenaire de confiance pour le contrôle technique de votre véhicule. Réservez en ligne et bénéficiez d'une expertise sur mesure pour votre poids lourd, utilitaire ou véhicule léger. Nos centres situés à Liévin, Libercourt, Sin-le-Noble, Dechy et La Sentinelle vous offrent des prestations clé en main avec une équipe d'experts dédiés.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

A fuir absolument!

A fuir absolument!

Prix d’appel appelé « Happy hour » à 50€, jusqu’à la tout va bien, mais seulement jusqu’à la. J’y vais avec ma voiture, véhicule entretenu, je pensais sortir de la avec un CT vierge. Mais non…
Plaquettes de freins avants et arrières a changer d’urgence. Triangles avant a changer, à tel point que le technicien me dit « c’est urgent, ça a bouffé les pneus à l’intérieur, il faut faire vite les pneus peuvent exploser ». J’emmène mon VL au garage, lui demande de changer les pièces. 1h après, mon garagiste m’appelle « êtes vous sûre des pièces qui sont à changer? Pourriez vous me lire le CT svp? », pour s’assurer que je ne m’étais pas trompée. Mon garagiste me dit « les plaquettes de frein sont consommées à 40%, elles ne sont pas du tout à changer, les triangles avant n’accusent d’aucun jeu, ils ne sont pas du tout à changer, les pneus sont un peu usés à cause d’un mauvais parallélisme et c’est tout! Voulez vous tout de même que je fasse les travaux? » Je suis abasourdie, mais peur que mon CT ne soit pas validé si je ne faisais pas les travaux (ego du technicien) je lui demande de les faire. Je vais à la contre visite, et là je comprends mieux, la CV est facturée 18€ en plus, et comme il y a du freinage et ben ça fera 10€ en plus, soit 28€ en plus des 50€ du contrôle initial, enfin nous sommes à un prix comparable à ailleurs! Je comprends pourquoi ce technicien a mis en motif de CV du freinage qui était pourtant sain. Après validation de ma CV (pour ne pas influencer son expertise vers une non validation du Ct, au vu de la malhonnêteté dont il a fait preuve jusqu’alors, je demande au technicien de me suivre afin d’aller voir les pièces qui ont été changées, mon garagiste les avait mises dans les coffre pour les lui montrer. Le technicien, très embarrassé, a admis que les plaquettes étaient en très bon état, et que les triangles n’avaient rien… en prétextant « on ne peut pas voir car nous on ne démonte pas ». Comment peut on tenir ce discours?!!!!! J’étais excédée, un technicien de CT est censé savoir donner une expertise sans avoir à démonter!!!! C’est son job premier!!!! Ces travaux m’ont coûté 500€, alors qu’il n’y avait rien à changer! J’ai contacté la société, elle fait la sourde oreille ou elle pratique la politique de l’autruche, en tout cas elle s’en fiche, mais j’ai décidé d’aller plus loin, un professionnelle a une obligation de résultat, et bien chez unitech on a d’abord une obligation du chiffre visiblement! Ce sont des voleurs, des incompétents, à fuir…..!!!!!!

8 dicembre 2025
Non scritta su invito
Valutata 1 stelle su 5

À fuir si vous tenez à votre véhicule...

Le personnel était quelque peu désagréable, et malheureusement, après le contrôle technique, mon moteur, qui fonctionnait parfaitement avant, est tombé en panne. La vidange venait d’être effectuée et le filtre à particules changé. Si un problème grave avait existé, comment le véhicule aurait-il pu arriver sans encombre jusqu'au centre ??? Je suis tellement déçue de confier mon véhicule a des personnes qui devraient pourtant s'y connaître et de le retrouver dans cet état.

Réponse au commentaire d'Unitech sous mon avis : Vous avez évidement déjà été contactés par voie postale en courier recommandé et avez répondu que vous ne feriez rien pour les dommages causés.

5 febbraio 2025
Non scritta su invito

Risposta di Unitech

Bonjour, nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de la situation et trouver une solution amiable. Nous restons à votre disposition pour examiner les détails de l’incident et faire tout notre possible pour résoudre ce problème.

Valutata 5 stelle su 5

Rapide efficace et donne des…

Rapide efficace et donne des informations précises sur l’état de la voiture

1 febbraio 2024

Risposta di Unitech

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre se soit bien passée.

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable

Rien de spécial à signaler, groupe sérieux, locaux propre, bon accueil, RdV disponible, prix intéressant..

16 settembre 2023

Risposta di Unitech

Bonjour, nous sommes ravis que votre contrôle se soit bien déroulée. Merci pour le partage de votre expérience. A bientôt sur notre centre !

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più