All’inizio ero piuttosto dubbiosa sulla scelta di iscrivermi a eCampus, soprattutto dovendo conciliare lavoro a tempo pieno e famiglia. Oggi però posso dire di essermi trovata davvero bene. L’organizz... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 7 delle migliori aziende nella categoria Università
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Università privata
Informazioni su Università eCampus
eCampus è organizzata secondo un modello didattico programmato a partire dalle esigenze dello studente: lezioni sempre disponibili online per garantire la massima flessibilità; servizio di orientamento per consentire a ciascun iscritto di individuare il corso di laurea più in linea con le sue predisposizioni e obiettivi futuri; ufficio placement per permettergli di svolgere stage formativi, completare sul campo la formazione e stabilire contatti concreti con il mondo del lavoro; app per restare in contatto con i docenti e gli altri studenti.
L’Università eCampus ha due tipologie di tutor: c’è il tutor online, che accompagna gli studenti durante il percorso universitario e li aiuta a programmare un piano di studi personalizzato sulla base del tempo che ognuno può dedicare allo studio, e, su richiesta, il tutor personale, un aiuto prezioso per preparare gli esami e apprendere le strategie e le tecniche di studio, che gli iscritti possono incontrare in una delle sedi eCampus diffuse su tutto il territorio nazionale.
Via Isimbardi, 10 , 22060, Novedrate (CO), Italia
- Numero verde 800.410.300
- info@uniecampus.it
- uniecampus.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Orribile, sono dei ladri
Orribile, università molto cara che, oltre a delle tasse sproporzionate al livello di apprendimento che offre, ti chiede anche di pagare un ticket da 50€ per ogni esame da sostenere. Il sito non funziona molto spesso, i tutor sono praticamente inesistenti, per qualsiasi problema alla fine la colpa ricade sullo studente, negli uffici ci lavora una manica di incompetenti ed insolenti che piuttosto che aiutarti si sparerebbe un colpo.
Si possono dare un massimo di tre esami a sessione, a causa di un loro errore nel sistema risultava che io non avessi pagato le tasse universitarie e la mia matricola è stata bloccata, impedendomi di dare due esami. Una volta risolto il problema, nonostante avessi ragione io, mi è stato detto che non si può fare nulla. Se a causa di questo problema finirò fuoricorso mi toccherà pagare un altro anno universitario completo (4 mila euro). Ovviamente a nessuno frega di aiutarmi… rimpiango ogni giorno di essermi iscritto in questa pagliacciata di università
Ho trovato l’assessorato della tutor…
Ho trovato l’assessorato della tutor Maria Geraci molto positivo sia a livello professionale che umano.
Esperienza molto positiva con il tutor Angelo Magnoli
Esperienza molto positiva con il tutor Angelo Magnoli di eCampus. Sempre disponibile, rapido nelle risposte e molto chiaro nelle spiegazioni.
Grazie al suo supporto costante, lo studio risulta più semplice e organizzato. Un punto di riferimento affidabile durante tutto il percorso universitario.
una tutor online sempre disponibile per…
una tutor online sempre disponibile per ogni tipologia di dubbio, affiancata sin dalle prime difficoltà
la mia esperienza con ecampus positiva , per merito della mia tutor
la mia esperienza con ecampusper la mia seconda laurea in servizi giuridici per lìmpresa, conseguita il 12 10/2012,è stata positiva.
sono iscritto a criminologia e ho già sostenuto un esame e mi sono stati convalidati alcuni esami delle due lauree precedenti.
Mi trovo in difficoltà per la tipologia degli esami scritti.
Con la ho mia tutor dott.ssa Simona Borzi ho un ottimo rapporto, è molto disponibile, sempre molto gentile e competente.
Un nuovo capitolo
Per anni ho custodito un desiderio nel cassetto: completare il mio percorso di studi. In gioventù, vicende personali e le responsabilità verso il lavoro e la famiglia avevano preso il sopravvento, portandomi a mettere da parte quello che, per me, è sempre stato il "pezzo del puzzle mancante".
Oggi, però, ho deciso di credere di nuovo in quel sogno e ho scelto di affidarmi a eCampus. È stata una decisione che ha cambiato la mia prospettiva. Ho trovato un ambiente accademico serio e stimolante, dove l'offerta formativa non è solo completa, ma pensata anche per chi, come me, deve far coincidere gli impegni lavorativi con la vita privata. La flessibilità del metodo mi permette di studiare con serenità, senza sentirsi sopraffatto, grazie a materiali didattici di ottima qualità e procedure estremamente chiare.
Un ringraziamento speciale va al mio tutor, Amedeo Rizzotti. È una figura di riferimento fondamentale: la sua costante disponibilità e la puntualità nel rispondere a ogni mio dubbio hanno reso questo percorso molto più fluido. Sapere di poter contare su un supporto così efficace e umano fa davvero la differenza nel superare le piccole difficoltà quotidiane.
A chiunque stia valutando di intraprendere questa strada, dico: non esitate. È un’avventura possibile, gratificante e, soprattutto, appagante. È un investimento su se stessi che vale davvero la pena fare.
ci sta ma si può migliorare
i tutor sono molto disponibili e carini l’unica cosa che non mi fa impazzire sono le lezioni registrate che per la maggior parte delle volte sono i professori che leggono le slide senza approfondire e un’altra cosa sarebbe di dare la possibilità di poter cambiare la materia nelle lezioni da svolgere e non per forza finire quella che è stata sbloccata prima così uno può scegliere quale materia studiare in base al giorno
Bisogna pagare per tutto
Bisogna pagare per tutto, per gli esami, per fare accesso agli atti, per la rinuncia agli studi. Unica università in Italia dove non esiste la decadenza agli studi. Sconsigliatissimo
Correttezza professionale
Mi sono imbattuta in ECAMPUS e Sara a dicembre 2025. Dopo 25 ed oltre.. dalla mia prima vita universitaria, ho iniziato la mia seconda era da studentessa . La fortuna è stata anche la mia Tol, la tutor Sara Garofalo. È stata da subito.. super precisa ed impeccable. È una presenza discreta, ma sempre disponibile. Non mi sono mai sentita abbandonata o male informata. Devo anche spendere.. delle parole di riconoscimento per la dottoressa Castello: super top. Anche lei sempre disponibile all'ascolto, a trovare soluzioni e dare spiegazioni, non ha mai negato il suo supporto. Cosa dire a chi volesse iniziare un percorso universitario o lo volesse riprendere.... muovetevi con largo anticipo e soprattutto.. informatevi BENE SU TUTTO ancora prima di iniziare, e chiedendo poi sempre al vostro tutor di riferimento, sperando di trovare tante Sara!
La mia esperienza di studio è stata…
La mia esperienza di studio è stata positiva. Un ringraziamento particolare va alla mia tutor Cristiana Albore per avermi supportata didatticamente ed emotivamente mostrandosi sempre a mia disposizione con gentilezza e cortesia. Grazie mille
Tutor presente e disponibile
La mia esperienza con eCampus è stata soddisfacente, mi sono trovata molto bene da qualsiasi punto di vista. Ringrazio la mia gentilissima tutor Cristiana Albore, sempre presente e disponibile.
Ottima esperienza con Tutor Cristiana Albore
Il mio percorso di Laurea Magistrale in Scienze Pedagogiche è stato supportato in ogni momento dalla mia Tutor di riferimento, Cristiana Albore, che ha sempre dimostrato accuratezza e tempestività nelle indicazioni che mi ha fornito. Spero di poter contare sulla sua professionalità anche in futuro.
Esperienza con Tutor Cristiana Albore
Con la Dott.ssa Cristiana Albore ho avuto la possibilità di affrontare il percorso universitario con tranquillità e con preparazione su tutti gli aspetti che componevano gli esami, i TPV ecc... . Mi aggiornava sempre su tutto sia tramite chiamate che via mail. Vorrei assolutamente avere la possibilità di completare questo percorso con lei, in quanto mi ha accompagnato dall’inizio, e spero che questo possa essere possibile.
Tutor cordiale e disponibile
Sto frequentando un corso di formazione di secondo livello, mi è stata assegnata jMaria Geraci come tutor e con lei mi trovo molto bene. È molto gentile e disponibile, ogni volta che mi sono trovata ad avere dei problemi con la piattaforma mi è stata di grande aiuto, facendo da tramite con la segreteria e risolvendo ogni volta in tempi brevissimi.
Il tutor fa la differenza
A differenza di quello che si possa pensare, la preparazione fornita da questa università è veramente solida e ampia ed io, personalmente, mi sono laureato 2 volte con questo istituto.
In entrambi i percorsi sono stato affiancato dallo stesso tutor, il quale mi ha supportato e aiutato per qualsiasi cosa, probabilmente è stato grazie a lui che ho deciso di laurearmi per la seconda volta. Se mai doveste avere la possibilità di scegliere il tutor, vi raccomando il dottor Arcangelo Magnoli
Esperienza triennale
Sono al 3 anno di eCampus e posso dire che l’esperienza è stata fin qui molto positiva. Il mio tutor, Angelo Magnoli, è stato un punto di riferimento fondamentale: competente, umano, sempre disponibile. Le materie mi piacciono e la piattaforma non mi ha mai creato difficolta. Consiglio l’Università eCampus soprattutto per chi, come me, lavora e ha poco tempo. È flessibile e ben organizzata.
E campus: molto più che università telematica
Sono iscritta da poco al corso di laurea LM 85. Mi piace il modo con cui lo studio è impostato: materiali utili e sempre consultabili, domande di verifica per ogni disciplina. L'attribuzione di un tutor, sempre presente e raggiungibile, fa la differenza. Il mio tutor, che ringrazio di cuore, è Andrea Fornari, una persona di grande disponibilità, sempre chiaro nelle spiegazioni, cortese nei modi e molto preparato. Raccomando veramente questa università, molto seria e presente, anche se telematica.
Sono solo al primo anno ma per ora mi…
Sono solo al primo anno ma per ora mi sto trovando benissimo, e così riesco a conciliare studio e lavoro in modo perfetto. Posso svolgere le lezioni quando mi torna meglio e grazie al mio tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile, ho sempre una persona accanto che mi aiuta sotto tanti aspetti.
Tutor molto presente,mi ha aiutato in…
Penso che questa scuola sia molto importante per chi come me non ha possibilità né di spostarsi né di lasciare il lavoro,poi il Tutor emolto presente,mi ha aiutato in tutto un grazie ad angelo magnoli
È stata fin da subito un'ottima esperienza, dai primi contatti con il personale per l'iscrizione fino ad arrivare alla sempre pronta disponibilità del mio tutor Angelo Magnoli. Personale sempre presente e disponibile in ogni momento per ogni bisogno.