Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 9 delle migliori aziende nella categoria Università
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Università privata
Informazioni su Università eCampus
eCampus è organizzata secondo un modello didattico programmato a partire dalle esigenze dello studente: lezioni sempre disponibili online per garantire la massima flessibilità; servizio di orientamento per consentire a ciascun iscritto di individuare il corso di laurea più in linea con le sue predisposizioni e obiettivi futuri; ufficio placement per permettergli di svolgere stage formativi, completare sul campo la formazione e stabilire contatti concreti con il mondo del lavoro; app per restare in contatto con i docenti e gli altri studenti.
L’Università eCampus ha due tipologie di tutor: c’è il tutor online, che accompagna gli studenti durante il percorso universitario e li aiuta a programmare un piano di studi personalizzato sulla base del tempo che ognuno può dedicare allo studio, e, su richiesta, il tutor personale, un aiuto prezioso per preparare gli esami e apprendere le strategie e le tecniche di studio, che gli iscritti possono incontrare in una delle sedi eCampus diffuse su tutto il territorio nazionale.
Via Isimbardi, 10 , 22060, Novedrate (CO), Italia
- Numero verde 800.410.300
- info@uniecampus.it
- uniecampus.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Le persone hanno visualizzato anche
Studiare lavorando? Si può!
All’inizio ero piuttosto dubbiosa sulla scelta di iscrivermi a eCampus, soprattutto dovendo conciliare lavoro a tempo pieno e famiglia. Oggi però posso dire di essermi trovata davvero bene. L’organizzazione è flessibile e permette di studiare secondo i propri tempi, cosa fondamentale per chi ha tanti impegni. Ci sono ancora alcuni aspetti che potrebbero essere migliorati, ma nel complesso ritengo il servizio buono e ben strutturato. Un ringraziamento speciale va al mio tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile, gentile e pronto ad aiutarmi ogni volta che ne ho avuto bisogno. La sua presenza è stata davvero importante nel mio percorso. Consiglio eCampus soprattutto a chi, come me, lavora full time e ha anche bimbi piccoli: con impegno e il giusto supporto, è possibile portare avanti gli studi senza rinunciare alla famiglia e al lavoro.
Mi sono iscritta da qualche mese…
Mi sono iscritta da qualche mese all’università telematica e-campus con indirizzo economia. Per adesso mi sto trovando molto bene con lo svolgimento delle lezioni (a me permette di coinciliare studio e lavoro) in quanto puoi svolgere le lezioni quando vuoi. Ad ogni fine lezione ci sono dei piccoli esami a risposta multipla che ti permettono di capire se l’argomento l’hai appreso o meno. Inoltre sei seguito da un tutor, il mio si chiama Angelo Magnoli, che aiuta passo passo a capire la piattaforma, ha istruirti vari passaggi per prenotare un esame o altre informazioni utili a capire appieno il sistema.
Ringrazio il mio tutor Angelo Magnoli…
Ringrazio il mio tutor Angelo Magnoli per la sua disponibilità e la sua serietà; è sempre presente in caso di problemi, legati sia allo studio sia alla piattaforma.
Un labirinto burocratico senza via…
Un labirinto burocratico senza via d’uscita. Sconsigliatissima.
Esperienza pessima. Il servizio clienti è praticamente inesistente e del tutto incapace di risolvere anche il più piccolo problema tecnico o amministrativo. Una volta pagata la retta, si viene abbandonati a se stessi. Non rispondono alle mail e al telefono non sanno mai nulla. Sconsiglio vivamente: ci sono università telematiche molto più serie e organizzate.
Ottima conciliazione studio-lavoro
Ho scelto l’Università eCampus perchè volevo darmi una seconda opportunità per completare il mio percorso di studi e, arrivato quasi al termine della laurea triennale, posso dire di non essermi mai pentito della decisione.
Nonostante i sacrifici richiesti, questa università mi ha permesso di conciliare lo studio con il mio lavoro da impiegato, senza la pressione spesso eccessiva tipica delle università tradizionali. La flessibilità del percorso è stata fondamentale per riuscire a portare avanti entrambi gli impegni.
Un ringraziamento particolare va al mio tutor, Angelo Magnoli, sempre disponibile e pronto a fornirmi supporto. Con grande pazienza riesce ad aiutarmi a gestire le mie ansie e a risolvere ogni dubbio.
Consiglio questa esperienza a chi, come me, ha bisogno di conciliare studio e lavoro senza rinunciare alla qualità del proprio percorso formativo.
Ho avuto un’ottima esperienza con…
Ho avuto un’ottima esperienza con eCampus: piattaforma organizzata, flessibile e semplice da usare. Un ringraziamento speciale al mio tutor Angelo Magnoli, sempre disponibile, professionale e pronto ad aiutarmi in ogni momento. Consiglio eCampus a chi cerca un percorso universitario serio con un supporto costante.
Ho avuto un’esperienza complessivamente…
Ho avuto un’esperienza complessivamente positiva con eCampus, soprattutto per la qualità dell’organizzazione didattica e la flessibilità che offre a chi, come me, deve conciliare studio e altri impegni. La piattaforma è intuitiva, i materiali sono ben strutturati e sempre accessibili, e il supporto amministrativo è generalmente efficiente.
Un aspetto che ha fatto davvero la differenza nel mio percorso è stato il tutoraggio. In particolare, desidero elogiare il mio tutor, Angelo Magnoli, che si è dimostrato estremamente competente, disponibile e attento. È sempre stato pronto a chiarire dubbi, fornire indicazioni precise e motivarmi nei momenti più impegnativi. La sua capacità di spiegare concetti complessi in modo chiaro e il suo approccio umano hanno reso lo studio molto più efficace e stimolante. Anche nei momenti in cui ho riscontrato delle difficoltà, la sua presenza costante è stata fondamentale.
Devo però segnalare anche un aspetto deludente: c’è stato un errore nell’inserimento del curriculum a cui mi ero iscritta e, nonostante ci fossero persone che potevano confermare l’accaduto, per effettuare il cambio mi è stato comunque richiesto un pagamento. Considerando i costi già sostenuti, mi sarei aspettata un riconoscimento dell’errore e quindi una gestione diversa della situazione. Purtroppo non è stato così.
Nonostante questo episodio, consiglio eCampus a chi cerca un percorso universitario flessibile, con la consapevolezza però che alcuni aspetti amministrativi potrebbero essere migliorati.
La mia esperienza è ottima
La mia esperienza è ottima. La possibilità di avere tanti strumenti di studio a disposizione, compatibili con la vita lavorativa, è stato un fattore determinante in questo percorso. Inoltre, è stata indispensabile la disponibilità e attenzione del mio tutor online Angelo Magnoli, che mi ha sempre seguita ed è stato sempre presente per chiarimenti e dubbi.
Ritengo sia una università strutturata…
Ritengo sia una università strutturata bene e al passo con i tempi .Ottimo il mio tutor Angelo Magnoli,sempre attento e sul pezzo
Professionalità
La mia esperienza con e-campus è stata sin dall'inizio positiva, sotto l'aspetto professionale e umano.
Sono uno studente lavoratore/genitore e grazie alla mia tutor Giusy S. sono e sto riuscendo a conciliare lo studio e a sostenere gli esami, grazie alla sua professionalità, serietà e Umanità.
Grazie Giusy e grazie E-campus
Ho seguito il servizio di tutoraggio…
Ho seguito il servizio di tutoraggio per la preparazione al concorso da dirigente con eCampus e, nel complesso, la mia esperienza è stata positiva. La tutor Isabella Buonaguidi si è dimostrata disponibile e preparato.
Cortesia e informazioni precise e con tempistiche perfette
Ho ricevuto dal tutor un'accoglienza al corso cordiale empatica e ricevendo informazioni e risposte rapide e complete
Troppi soldi, scarsa organizzazione e attenzione verso gli studenti praticamente nulla.
Esperienza totalmente al di sotto delle aspettative. Il prezzo per ciò che paghi è decisamente sproporzionato, e i materiali a disposizione non valgono assolutamente la cifra annuale richiesta. Nonostante venga venduta come un’università per lavoratori, non aspettatevi flessibilità o comprensione da parte di chi gestisce, anzi, ci sarà sempre qualcosa per far ricadere la colpa su di voi. Insomma, se scegliete E-Campus, ricordatevi che da lato loro la parte fondamentale è quella monetaria, voi siete e rimarrete un numero di matricola, proprio come una qualsiasi università pubblica. Non posso esimermi peró dal ringraziare infinitamente il mio tutor Amedeo, che in mezzo a tutta questa indisponibilità e incapacità ha avuto estrema pazienza e gentilezza nell’’aiutarmi in qualsiasi cosa mi servisse, anche quando non era di sua competenza. Probabilmente lui è l’unico motivo per cui consiglierei E-Campus…per il resto,da horror!
Elisa mi segue con competenza
In linea con le esigenze di uno…
In linea con le esigenze di uno studente lavoratore , ma migliorabile
Pessima esperienza
La mia esperienza in ecampus è stata…
La mia esperienza in ecampus è stata molto agevolata grazie al mio tutor Angelo Magnoli, sempre presente in ogni eventualità ( cosa per niente scontata ) e per giunta molto competente . Grazie ❤️
Attualmente frequento il secondo anno…
Attualmente frequento il secondo anno del corso di laurea in Scienze Amministrative e Bancarie presso l'Università eCampus e il mio bilancio complessivo è decisamente positivo.
Ecco i motivi :
• Gestione Amministrativa: Mi sono trovata molto bene fin dall'inizio. La segreteria e gli uffici sono efficienti e non ho riscontrato intoppi burocratici, il che rende il percorso molto fluido.
• Supporto del Tutor: Uno dei veri punti di forza è il tutor che mi è stato assegnato. È una figura estremamente disponibile e attenta: stiamo strutturando il percorso di studi in modo personalizzato, adattandolo perfettamente alle mie esigenze e ai miei tempi.
• Metodologia Didattica: Le lezioni sono strutturate in modo chiaro e risultano facili da seguire, permettendo di conciliare lo studio con gli altri impegni quotidiani senza troppe difficoltà.
Cosa si potrebbe migliorare:
Nonostante l'ottima base, credo ci sia spazio per una crescita qualitativa del servizio. In particolare, suggerirei di:
1. Arricchire le funzioni didattiche: l'inserimento di nuovi strumenti interattivi per l'apprendimento renderebbe lo studio ancora più stimolante.
2. Migliorare la qualità dei documenti: il materiale didattico scaricabile e le dispense a volte potrebbero essere più curati dal punto di vista della risoluzione o della formattazione.
In conclusione, consiglio eCampus a chi cerca un'università flessibile e ben organizzata, con la speranza che continuino a investire nell'aggiornamento tecnologico della piattaforma.
L’esperienza è stata sostanzialmente…
L’esperienza è stata sostanzialmente positiva; ho trovato un particolare supporto dal Tutor il quale si è mostrato disponibile così come la segreteria.
Alcune volte ho trovato delle comunicazioni da parte dell’ateneo poco chiare così come alcune procedure troppo arzigogolate, tuttavia, ho ricevuto subito assistenza da TOL.