La mia esperienza con questa università è stata pessima e inaccettabile
La mia esperienza con questa università telematica, per consegure il Clil, è stata purtroppo molto problematica e caratterizzata da una grande mancanza di chiarezza tra gli enti coinvolti.
Io ho versato regolarmente le rate ( luglio 2025 )del corso tramite bonifico a Training Together Srl, ente che gestiva l’iscrizione e che ha sempre sostenuto di aver provveduto a versare per mio conto la quota di iscrizione all’Università UniDav.
Di fatto ho accesso al portale studenti Cineca, quindi la mia posizione risulta aperta nella segreteria studenti, ma l’immatricolazione non è mai stata perfezionata perché l’università sostiene di non aver ricevuto alcun pagamento relativo alla mia iscrizione.
Da mesi cerco di ottenere chiarimenti. Ho inviato diverse PEC con ricevuta di accettazione e consegna, ma la direzione ha continuato a sostenere di non averle ricevute. In altri casi ho ricevuto risposte molto brevi e poco chiare da parte di alcuni uffici, con messaggi del tipo: “non risulta nessun fascicolo a suo nome”.
La situazione è quindi caratterizzata da mancate risposte, comunicazioni contraddittorie e assenza di trasparenza, nonostante i pagamenti effettuati e la documentazione inviata.
Nel frattempo mi è stato riferito che l’ente avrebbe anche inviato una diffida per quanto accaduto, ma ad oggi il problema non è stato risolto e io mi trovo con una posizione universitaria non perfezionata nonostante i pagamenti effettuati.
A questo punto ritengo doveroso ottenere finalmente chiarezza sulla gestione dei pagamenti e sulla mia posizione, e non intendo fermarmi a questa recensione: mi attiverò nelle sedi opportune affinché venga fatta piena luce sulla vicenda e venga garantita la restituzione delle somme versate qualora non sia possibile regolarizzare la mia posizione.