Unico Vetrate Recensioni 37

TrustScore 2 su 5

2,0

Non affidatevi a questa azienda. Firmato contratto per una vetrata in gennaio 2025. Pagati 6000 euro di acconto. Ad oggi niente installazione. Rimandano noi come tutti gli altri al secondo trimestr... Leggi di più

abbiamo cercato a lungo un'azienda per le pareti divisorie in vetro per l'ufficio... i prezzi ovunque sono proibitivi, e quelli più economici si vedono... unico vetrate ci ha offerto un'opzione ragion... Leggi di più

Unico Vetrate rende i tuoi ambienti migliori grazie alla chiusura con vetrate panoramiche amovibili. Abbiamo soluzioni sia di vetrate scorrevoli, che impacchettabili.

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Solitamente risponde entro 1 mese

Pessima esperienza ed azienda

Contratto firmato a inizio giugno 2025, sopralluogo dopo qualche settimana. Poi il vuoto, continui rinvii e la vaga data del secondo o terzo trimestre del 2026 per l'installazione delle vetrate. Ho già messo di mezzo l'avvocato ma non ho ancora ricevuto risposta. Penso che denunceremo se non cambia niente a breve, in ogni caso pessima esperienza ed azienda.

16 aprile 2026

Non affidatevi a questa azienda

Non affidatevi a questa azienda. Firmato contratto per una vetrata in gennaio 2025. Pagati 6000 euro di acconto. Ad oggi niente installazione. Rimandano noi come tutti gli altri al secondo trimestre del 2026.

3 aprile 2026

Delusione

Stipulato contratto 06/12/2024, versare 4000 euro e ancora aspetto l'istallazione, ho chiamato la guardia di finanza, se ci vogliamo unire per una causa, visto che in tanti abbiamo avuto lo stesso trattamento, io sto procedendo

12 marzo 2026

Pessimo

Sono Ancora in attesa del montaggio, aspetto fino ad aprile detto da loro dovrebbevenire venire, nel caso contrario sporgerò denuncia alla finanza, non è accettabile tutta questa attesa per due vetrate.

7 luglio 2025

Risposta di Unico Vetrate

Buongiorno, ci dispiace molto per l’esperienza negativa riportata. Siamo sempre disponibili a verificare lo stato dei lavori e a fornire aggiornamenti chiari sui materiali e sulle tempistiche. La invitiamo a contattarci direttamente così da poter trovare una soluzione condivisa. La soddisfazione dei nostri clienti è molto importante per noi.

Vergognosi!!

Mio padre ha stipulato un contratto con lo loro, per chiudere un piccolo portico in data novembre 2024, ad oggi, febbraio 2026, ancora non ha ciò per cui ha già versato un acconto per più di 4mila€. NOI stiamo continuando a sollecitare e ogni volta ci viene detto che la consegna sarà entro 6 mesi… vergognosi!! Oltre ai procedimenti legali sto valutando di contattare la TV in modo che tutti conoscano la vostra serietà!

23 febbraio 2026

VETRATE IN PERENNE LAVORAZIONE

Ho deciso di chiudere due vetrate per risolvere alcuni problemi. Mi sono rivolta ad UNICO VETRATE e sono stata contattata con sollecitudine dal rappresentante che, mostrando cortesia e professionalità, mi ha fatto una proposta soddisfacente, Mi ha prospettato tempi rapidi di realizzazione, purché provvedessi tempestivamente al pagamento.
Contratto firmato il 30/04/2025
1^pagamento (acconto ) 20% il 5/05/2025
2^ pagamento (rilievo tecnico) 40% il 18/05/2025
Risposta ai ripetuti solleciti telefonici, in vista dell'inverno,: "in lavorazione"
Telefonata di dicembre 2025:"Il contratto prevede 180 giorni lavorativi per la consegna, prevista pertanto a inizio anno 2026"
PEC inviate (ultima il 24/09/2025) IGNOTATE
Telefonata del 13/01/02026 : "vetrate in lavorazione, consegna prevista nel secondo trimestre del 2026".
A questo punto credo di essermi fidata delle persone sbagliate!!!
VORREI ESSERE SMENTITA !

30 aprile 2025

Gentile Cliente,
Come già avuto modo di spiegarLe nel corso dei nostri contatti, nel periodo trascorso si sono verificati alcuni rallentamenti legati alle fasi produttive e organizzative, già illustratiLe.

Desideriamo comunque rassicurarLa sul fatto che il Suo contratto è regolarmente in lavorazione e che verrà ricontattata a breve per la definizione di una data certa di installazione.

Restiamo a Sua completa disposizione per ogni ulteriore chiarimento o aggiornamento e confidiamo di poterLa smentire con i fatti, portando a termine l’intervento nel rispetto degli accordi.

Unico Vetrate

Mancanza di serietà

Salve, ho sottoscritto un contratto con Unico Vetrate il 05.03.2025, con la promessa del montaggio in circa 3/4 mesi. Ad oggi ancora non si è fatto sentire nessuno su una possibile data per l'installazione. Sono stati corrisposti due acconti ed il rappresentante , intanto, ha cambiato azienda. Non so cosa pensare... Leggo altre recensioni con il mio stesso esito e inizio a preoccuparmi della loro serietà, fino a prova contraria. Superati abbondantemente i 180 giorni lavorativi, mi aspetterei almeno una telefonata da parte loro sui tempi di consegna. Il contratto è a nome di Fabio Marcucci

5 marzo 2025

Gentile Sig. Marcucci,
desideriamo rassicurarLa sul fatto che non è corretto affermare che non ci siamo più fatti sentire, in quanto ci siamo sentiti in diverse occasioni per fornirLe aggiornamenti sullo stato della Sua pratica.

Il contratto da Lei sottoscritto è regolarmente attivo e viene seguito dai nostri uffici.
Comprendiamo le Sue preoccupazioni e restiamo a completa disposizione per ulteriori chiarimenti e aggiornamenti sui tempi di installazione, con l’obiettivo di garantire la massima trasparenza.

Unico Vetrate

Il 18 aprile 2025 ho firmato il…

Il 18 aprile 2025 ho firmato il contratto di appalto e ho corrisposto i due acconti pari ai due terzi dell'importo concordato.
Tutt'oggi non ho nessuna informazione sui tempi previsti di installazione della vetrata. Il venditore ci aveva assicurato l'installazione entro settembre. Contratto sottoscritto a nome di Gottardi Evelin. Aggiornamento: siamo stati contattati e ci hanno riferito che la consegna è prevista nel secondo trimestre del 2026. Indicazione vaga e oltre 1 anno dalla firma del contratto.

29 novembre 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua segnalazione.

Abbiamo verificato accuratamente nei nostri archivi, ma al momento non riusciamo a individuare alcun contratto o pratica che presenti i riferimenti da lei indicati. Per poter approfondire immediatamente la situazione e fornirle un riscontro preciso, le chiediamo cortesemente di inviarci i suoi dati (nome, cognome e recapito) o il numero di contratto.

Siamo a completa disposizione per chiarire ogni dubbio e risolvere quanto prima la sua richiesta.

Cordiali saluti

Attenzione a questa azienda dopo due…

Attenzione a questa azienda dopo due anni di attesa mi hanno eseguito i lavori (a suo tempo erano star italia) nessuno ti dice che ti rimborseranno la penale, è passato un anno dall'esecuzione lavori, continui sollecito per lavori eseguiti in mal modo, la loro risposta:stiamo provvedendo. Ma a cosa? A continuare a prenderci in giro? Materiale scadente ho la doccia con la ruggine, pavimento rotto, vetro doccia che non puoi pulirlo perché si muove tutto, water che perde acqua
Mi hanno detto che mi contattano i prime 15 gg di dicembre sono pronta per denunciare, nulla di serio,

29 novembre 2024

Buongiorno Sig.ra Valentini,

ci preme precisare che non comprendiamo quale sia il nesso tra una vetrata impacchettabile ed arredo bagno?

La invitiamo a lasciare la recensione , eventualmente, nella pagina idonea.

Pessima assistenza post vendita

Purtroppo mi trovo costretta a rettificare quanto da mia precedente recensione. Come indicato ho avuto un problema all'installazione e a distanza di 10 mesi non risulta ancora risolto, nonostante gli innumerevoli solleciti la risposta è sempre la stessa, sono in attesa di una risposta a loro volta. Per fortuna sono garantite 10 anni. Pessima pertanto l'assistenza post vendita

16 gennaio 2025

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente leggere che il problema riscontrato durante l’installazione non sia stato ancora risolto. Comprendiamo perfettamente la sua frustrazione e ci scusiamo per i tempi eccessivamente lunghi.

Stiamo verificando internamente la sua pratica per capire la causa del ritardo nella gestione dell’intervento e accelerare la programmazione dell’assistenza. La nostra priorità è garantire la piena funzionalità del prodotto installato e offrirle un servizio all’altezza delle aspettative, sia in fase di installazione che nel post-vendita.

La contatteremo a breve per fornirle un aggiornamento concreto e una data certa per la risoluzione del problema.

Ci scusiamo ancora per il disagio e la ringraziamo per la pazienza.

Pessima azienda

Come tutti i commenti precedenti anche noi ci siamo fidati di questa azienda veramente poco seria, a partire dal signor A. il loro consulente che si fa portavoce con belle parole e promesse non mantenute.
A seguire da persone inesistenti che non si riesce a contattare se non dopo milioni di telefonate..nelle quali le segretarie ripetono a disco rotto che sono nei tempi dei 180 GG e rimandano continuamente a data da destinarsi e non sanno cosa dire.
Contratto stipulato il 30/01/25 i 180 GG scadranno a fine ottobre.
Delle vetrate promesse in pochi mesi nemmeno l'ombra.
Diffidate assolutamente.
Nel frattempo sperando di ricavarne qualcosa manderemo notizie direttamente da un legale.
Perano Tallone

30 settembre 2025

Salve,
ci dispiace sinceramente leggere la vostra recensione e comprendiamo il disagio legato ai tempi di attesa. La situazione che descrivete non riflette gli standard di servizio che vogliamo garantire.

Abbiamo già avviato una verifica interna sulla vostra pratica per capire esattamente lo stato dell’ordine e le cause del ritardo nella comunicazione. Negli ultimi mesi si sono verificati rallentamenti produttivi che purtroppo hanno inciso su alcune installazioni, ma questo non giustifica la mancanza di aggiornamenti puntuali: da parte nostra c’è piena volontà di risolvere la situazione.

Vi contatteremo entro brevissimo per fornirvi una data certa sul completamento dell’intervento.
Per una gestione più rapida vi invitiamo anche a scriverci in privato indicando il numero di contratto, così da potervi assistere direttamente e con priorità.

Vi assicuriamo che il nostro obiettivo è concludere il lavoro nel più breve tempo possibile e con la qualità che vi è stata comunicata.

Nessuna consegna dopo quasi 1 anno

Firmato contratto 2024, con dichiarata dal venditore consegna ed installazione entro 60 giorni. Sopralluogo effettuato dopo 15 giorni dopodiché spariti. Dopo aver controllato ovviamente il contratto dice 180 giorni e ad oggi 25 settembre 2025 nulla. Mai richiamata devo sempre sollecitare io. No comment!!!!

25 settembre 2025

Salve,

Buongiorno sono veramente arrabbiata in…

Buongiorno sono veramente arrabbiata in merito a delle vetrate panoramiche per il mio portico pagato una buona parte già a marzo e tutt'oggi ancora nulla. Nel frattempo il rappresentante ha cambiato azienda, l'ufficio installazione mi rifila sempre scuse varie e in più oggi mi viene detto che il tutto forse verrà montato all'anno nuovo. Il rappresentante mi aveva promesso che tutto sarebbe stato montato in 3/4 mesi. Bugiardi!!! Spero vivamente che all'anno nuovo mi verranno montate queste vetrate. NON SI FA COSÌ!!! Poco seri!!!

25 settembre 2025

Vergognosi

Preventivo fatto e firmato il 15/01/25 a Livorno, dove il mandatario di zona ci diceva che a primavera avremmo avuto montate le vetrate, ad oggi 16/09/25 tutto tace, fino a poco tempo fa il numero verde rispondeva che ‘le vetrate sono in produzione’, inoltre fra poco scadono i 180 giorni lavorativi per effettuare il lavoro, io non so se riceveremo mai le vetrate, a questo punto siccome questi signori sono gia stati citati (l’azienda e sotto star Italia) da striscia la notizia, diffidate da ordinare vetrate da unico vetrate, perché la serietà e l’onestà sono un altra cosa, sappiate che se non vi farete vivi verrete citati a giudizio dal nostro avvocato.
Barbieri Francesco & Letizia cardinali

16 settembre 2025

Pessima esperienza

Oggi Unico Vetrate mi ha risposto in questo modo: "Risposta di Unico Vetrate
Gentile cliente, la sua recensione ci sorprende, soprattutto in merito alla presunta mancanza di comunicazione. Infatti, è stato proprio il nostro ufficio a contattarla in data 01/09, fornendole un’indicazione sul periodo di installazione della vetrata. Durante quella stessa conversazione, è stato lei stesso a comunicarci che sarebbe rientrato il 15 ottobre, motivo per cui ci stiamo organizzando di conseguenza, nel pieno rispetto delle tempistiche condivise. Comprendiamo che l’attesa possa averle causato disagi, e ci dispiace sinceramente. Tuttavia, respingiamo con fermezza le accuse di scorrettezza o raggiro, in quanto stiamo operando nel rispetto dei termini contrattuali e manteniamo il consueto impegno nel seguire ogni cliente con la massima serietà.

Restiamo come sempre a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Lo staff"
Certo che il 1 settembre mi hanno contattato come scritto da Unico ma sino ad allora, ripeto, non è stato possibile ricevere nessuna informazione su quando sarebbe stata installata la vetrata, se non il mantra "siamo nei tempi contrattuali". Bene questi tempi scadono il 10 settembre e nell'ultima telefonata mi hanno riferito che il montaggio sarebbe stato previsto a inizio ottobre (quindi fuori dai tempi contrattuali). Io ho risposto che sino dal 15 settembre (già oltre i tempi contrattuali) al 15 ottobre non ero disponibile quindi mi hanno riferito che avrebbero programmato il montaggio dopo tale data. Quindi la mancata considerazione del cliente e la mancata informazione riguarda il periodo prima della loro telefonata del 1 settembre, E dato che registrano le telefonate (così hanno riferito) sarebbe bene che riascoltassero quella fatta da me il 21 agosto e le loro risposte e se qualcosa che ho scritto non risulta attinente alla realtà e a quanto ho scritto. Come fanno a scrivere che la mia recensione li sorprende...

5 settembre 2025

Tempi di consegna non rispettati

Purtroppo tempi di consegna non rispettati, attendiamo da gennaio notizie se e quando verrà installata la veranda. Ma ancora nessuna risposta e rassicurazione, anche se ci era stato assicurato che in 4 mesi sarebbe stata installata

30 agosto 2025

Gentile utente,
abbiamo preso visione della sua segnalazione, ma con il nome utente utilizzato su questa piattaforma non ci è possibile risalire a nessuna pratica a suo nome.

Per poter effettuare le opportune verifiche e fornirle aggiornamenti precisi, la invitiamo a contattarci direttamente oppure a indicarci a chi è intestata la pratica (o a fornirci un riferimento utile, come il numero di contratto).

Comprendiamo la sua preoccupazione in merito ai tempi di consegna e ci dispiace se le aspettative iniziali non sono state rispettate, ma restiamo a disposizione per darle chiarimenti e definire quanto prima una data di installazione, non appena potremo identificare correttamente la sua posizione.

Firmato il contratto

Firmato il contratto, hanno mandato un ingegnere a prendere le misure precise , mi hanno fatto pagare il 50% della somma totale e poi dopo 2 o 3 telefonate, sono scomparsi. Dicono deve arrivare il materiale, questo dal mese di febbraio 2025 tutte balle . A fiducia , ho firmato senza leggere i trafiletti piccoli che parlano di 180 giorni lavorativi, mentre mi avevano detto alla firma di 50/60 giorni.Ditta X niente seria e affidabile.

29 gennaio 2025

Gentile cliente,

ci teniamo a precisare che non siamo affatto scomparsi. Il prodotto da lei acquistato è realizzato su misura e, come indicato nel contratto, richiede tempi tecnici di produzione.

I nostri uffici attendono che il materiale sia pronto per fornire aggiornamenti concreti, come avvenuto il 01/09, quando è stato da noi ricontattato per darle indicazioni sull’installazione.

Comprendiamo l’attesa, ma respingiamo con fermezza le accuse di scorrettezza: stiamo operando nel pieno rispetto dei termini contrattuali.

SCONCERTANTE

BUONGIORNO
FIRMATO IL CONTRATTO IL 18 NOVEMBRE SPARITI IL NULLA TOTALE IL RAPPRESENTANTE NON RISPONDE PIU' NE' ALLE CHIAMATE NE' AL TELEFONO SCOMPARSO LETTERALMENTE, SCRITTO ALL'AZIENDA PIU' VOLTE NESSUNA RISPOSTA.
AL TELEFONO LE SEGRETARIE TI DICONO MANCANO PEZZI , SONO IN RITARDO LE CONSEGNE , RIPETONO LA STESSA COSA COME UN DISCO ROTTO, DOPO TANTA INSISTENZA A VOLER PARLARE CON UN RESPONSABILE MI HANNO PASSATO IL SIG. ALLESANDRO IL QUALE MI RIFERISCE CI AGGIORNIAMO DOPO LE FERIE QUESTO 15 GIORNI FA. LA COSA STA DIVENTANDO PREOCCUPANTE DOVREI PAGARE ANCORA IL 20% IL RESTO HANNO INCASSATO TUTTO.

11 luglio 2025

Gentile Sig.ra Botti,

ci dispiace di apprendere questa sua recensione.
Le lavorazioni che ci ha commissionato fanno riferimento a materiali su misura e progettati ad hoc per la sua situazione.
Non ci risulta che ci abbia scritto e che non Le abbiamo mai dato riscontro.

L'ufficio installazioni ha in carico la sua pratica e la chiameranno non appena ci saranno aggiornamenti utili.

Saluti
Lo staff

Stendo un velo pietoso su questa…

Stendo un velo pietoso su questa azienda...il consulente fa promesse di tempi veloci pur di farti firmare il contratto e comprare da loro dopo che prendono i soldi promettono ancora e al telefono ovviamente quando si chiama non c è tempo per i chiarimenti hanno da fare ..guarda caso..

28 febbraio 2025

Gentile cliente,

non troviamo nessun cliente con questo nominativo.
Ci potrebbe indicare intestatario del contratto?

Saluti