Dettagli dell'azienda

1. Negozio di articoli per il tennis
  2. Club di tennis
  3. Istruttore di tennis

Scritti dall'azienda

UNI-CORD® est une nouvelle marque de cordage tennis haut de gamme indépendante ! Notre Devise : Un Style de Jeu : Un Cordage Tennis Adapté Cordages Tennis Premium Pas Cher Essentiellement Fabriqués en Allemagne Des Coûts de Production Maitrisés et une Marge Raisonnable UNI-CORD® vous propose le meilleur rapport qualité-prix possible en matière de cordage tennis haut de gamme

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

formation cordage

J'ai réalisé la formation pour corder avec Andrea : personne sympa, passionnée et compétente.
Formation au top!!!!!

30 agosto 2025

Risposta di UNI-CORD®

Merci beaucoup Aurélien pour ton feedback positif sur ta formation cordage ce matin ! c'était un plaisir de t'apprendre à corder pour la première fois et te permettre de prendre en charge les raquettes de ton fils 🎾, chez UNI-CORD® on adore accompagné les parents motivés des jeunes compétiteurs. Tu peux compter sur nous pour t'accompagner dans ta phase d'apprentissage en autonomie lorsque tu cordes de ton côté. Nous nous ferons un plaisir de t'aider et te suivre. Merci de ta confiance, Andrea

formation pour corder excellente

J'ai réalisé la formation pour corder avec Andrea. C'est un passionné, patient, et qui donne d'excellents conseils. J'étais capable de corder directement mes raquettes à la sortie de la formation. Il envoie tous les liens utiles pour s'acheter le matériel adéquat et il recommande sans pousser à l'achat. J'ai également tester un de ses cordages et il est de grande qualité. Je recommande vivement!

1 novembre 2024

Risposta di UNI-CORD®

Merci beaucoup Stéphane pour avoir partagé ton expérience lors de ta session de formation cordage avec nous !
Ce fut un plaisir de te former à la pose de cordage tennis, on est également ravi que les échantillons de test de notre gamme te plaisent 🎾

Au plaisir de te revoir pour tout besoin cordage et joyeuses fêtes !
Andrea

Je recommende !!!

Je contact ce site par mail, avec tout mon historique tennis et cordage, je lui fais par de mes problématique et résultat en 10 mn j'ai une réponse précise à toute mes questions, et une solution proposé.

J'ai testé le cordage hier à la tension recommandé et le verdict est sans appel, tout mes cordage seront des UNI-CORD

Merci à toute l'équipe.

16 gennaio 2024

Risposta di UNI-CORD®

Bonjour Joseph, merci pour votre retour détaillé partagé aux joueurs qui cherchent de nouveaux cordages ! On s'efforce toujours de répondre aux questions techniques sur nos produits mais aussi de les expédier ASAP, ravi que cela semble satisfaisant ! Longue vie à votre TOUCH PLAYER sur vos raquettes 🎾

Valutata 5 stelle su 5

Un travail de qualité et rapide

Andrea est un passionné qui est à l'écoute et vous conseille au mieux sur le cordage à utiliser pour votre jeu. Prestation rapide et de qualité pour le cordage de raquette, j'ai trouvé ma nouvelle adresse et j'y reviendrai dès que j'en aurai besoin! Les prix sont également très compétitifs.
Très bonne continuation!

21 dicembre 2023

Risposta di UNI-CORD®

Merci pour ton avis Dimitri et content de lire que tu as apprécié nos échanges ! Au plaisir de prendre en charge tes raquettes pour la nouvelle année et saison tennis 🎾 . A ta disposition, Andrea

Valutata 5 stelle su 5

La satisfaction du joueur avant tout. Merci!

Un vent de fraicheur et de pertinence dont le marché du tennis avait besoin! Les grandes marques avides de profit ont mis de côté une chose essentielle : mettre tout en œuvre pour satisfaire les joueurs et pas simplement les leurrer afin de les faire consommer de la manière la plus standardisée possible..
Merci au créateur d'Uni-Cord d'avoir comme préoccupation principale de satisfaire ses joueurs et d'ainsi proposer des cordages d'une qualité optimale et adaptés à chacun, le tout à un prix juste. Je recommande vivement de vous imprégner de la gamme pour bien comprendre ce que signifie " A Style, A Cord "et d'ainsi pouvoir bénéficier d'un cordage qui maximisera votre tennis.

12 settembre 2023

Risposta di UNI-CORD®

Bonjour Vincent et merci encore pour ton retour sur ta commande ! On te souhaite le meilleur avec nos cordages et c'est vrai un plaisir pour nous de compléter tes services de réparation, de customisation et paintjob de raquettes avec notre gamme pour Ten'Art 🎾. Sportivement, Andrea

Service de cordage irréprochable

Je corde mes raquettes de tennis chez Uni Cord et c'est le meilleur service que j'ai jamais eu. Andrea est très à l'écoute et il est de bon conseil.

20 giugno 2023

Risposta di UNI-CORD®

Cher client, c'est un plaisir pour nous d'apprendre votre pleine satisfaction au sujet de notre service de pose de cordage ! Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une pose de cordage de qualité par notre réseau de cordeur professionnel francilien et vous permettre de changer régulièrement et facilement votre cordage une fois épuisé. On vous souhaite le meilleur pour votre tennis et à bientôt ! Sportivement, Andrea 🎾

Super cordage

Super cordage, très bonne qualité . Jai teste the powerfull , équivalent à mon solinco hyper G 1.25 , et je le trouve une meilleur prise d'effet et une puissance supérieure .
En bonus ivraison incroyablement rapide. Un service client qui vous répond rapidement, une 1ère commande avec 40% de réduction! Difficile de faire mieux.
Bravo . Vous pouvez commande les yeux fermer.

29 aprile 2023

Risposta di UNI-CORD®

Cher client, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction au sujet du cordage que vous avez commandé chez nous ! Cela prouve que le travail de simplification de notre gamme de cordage inédite sur le marché vous a permis de choisir seul en totale autonomie un cordage tennis adapté à votre tennis et qui vous plait 🎾. A bientôt sur UNI-CORD® ! Sportivement, Andrea

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più