UNE PIECE EN PLUS - TORCY Recensioni 43

TrustScore 3.5 su 5

3,7

Rue des Epinettes, 77600 Bussy-Saint-Martin, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai une super expérience avec ce service! Thomas a été très réactif au téléphone et m’a proposé une solution adaptée. Lors de mon emménagement Kenza a été très professionnelle et a su répondre ra... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon expérience , l'équipe à l'accueil est très professionnelle et synaptique . La cellule sur le quai est vraiment parfaite pour un déménagement volumineux certes plus che... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

Excellente découverte

J’ai une super expérience avec ce service!
Thomas a été très réactif au téléphone et m’a proposé une solution adaptée.
Lors de mon emménagement Kenza a été très professionnelle et a su répondre rapidement au questions.
Je recommande vivement à tout le monde!
Top !

13 luglio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je n'ai pas l'habitude de laisser des…

Je n'ai pas l'habitude de laisser des avis, mais cette fois, je devais le faire ! Thomas et Kenza m'ont accueilli avec joie et bonne humeur. Le service a été simple, rapide et efficace, j’ai eu exactement ce que je voulais.

Je recommande vivement ! ✅

12 luglio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Une pièce en plus dans le 77 (Torcy) je…

Une pièce en plus dans le 77 (Torcy) je vous le déconseille fortement, employée malhonnête et pas professionnel de reconnaître ses tors … j étais obliger de porter plainte pour harcèlement morale et paiement (non justifié) car j ai omis d enlever le cadenas alors j ai fais un préavis de 15 jours - paye le dû - venue ce jour là (heure de mon déménagement), et jusqu’à ce jour du 15/04 au 4 juillet 2024 on me réclame de payer car j ai laissé mon cadenas dessus !! Les caméras sont là - les preuves a l apppui sont la (document signé et par elle même). Et on me réclame encore de l argent depuis le 15 avril !!! Laaaaa je suis partie porter plainte - c est ABUSER !!! De plus c est extrêmement CHER … cliente très très très mécontente et ouiiii je vous fais une mauvaise pub car elle ne reconnaissait pas ses tors professionnelles. Elle aurai pu me contacter 1 semaine après !! En me disant « Mme … vous êtes bien parti car le cadenas est encore dessus (qui justifie par mon départ lol) je suis venue ce jour là - Pris plus de 2h à mettre dans le camion 🚛 et bye … et avec caaaa - elle n a rien vueee !!! Allloooooo on va ou là ! Mme travailler votre professionnalisme et surtout regarder vos caméras qui ne servent à rien (vue Mme n en voyait pas l utilité… aahhh oui pour qui alors !!?? Pour vos beaux yeux pffffffffffffffffffff

15 aprile 2024

Qualité du service médiocre

Bonjour, une étoile parce qu’il y a pas le choix. Si on devrait dire la qualité du service médiocre, on paye le loyer tout les mois pour avoir un service de cette qualité là je suis désolé une pièce en plus une grande ancienne comme vous je ne comprends pas pourquoi vous mettez comme responsable tu fais quoi avec toutes les personnes qu’il y a comme responsable vous avez trouvé que elle un conseil elle est en train de vous faire fuir des clients tous les jours les gens se plaignent, vous verrez par vous-même un conseil à fuir le site, une pièce en plus à Torcy sur la fille Kenza et sa collègue de travail qui se permet d’insulter les gens de tous les noms

22 marzo 2024

Offres flexibles

Si les prix tarif sont élevés voire stratosphériques, la porte n'est pas fermée à la négociation.
Le personnel est à l'écoute et suit bien ses prospects, on ressent que l'objectif est de convertir le prospect.
Ce qui dénote par rapport à d'autres enseignes.
Les bonnes affaires sont envisageables ici.

30 agosto 2023

Très bon accueil

7 gennaio 2022

Cher Monsieur Martinez,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Torcy. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Valutata 4 stelle su 5

Le déménagement s'est très bien…

Le déménagement s'est très bien déroulé; le personnel était à l'écoute et compétent.
J'aimerais cependant être prélevée à temps tous les mois, c'est-à-dire le 4 de chaque mois.

7 gennaio 2022

Cher Monsieur,
Toute l'équipe Une Pièce en Plus Torcy vous remercie pour votre contribution qui nous permet de nous améliorer au quotidien. Nous ne manquerons pas de communiquer votre souhait de prélèvement à votre centre.
Nous vous souhaitant un bon séjour de stockage.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Bonne solution de stockage et Super…

Bonne solution de stockage et Super équipe

13 novembre 2021

Mr Blusson,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Torcy!

Très bonne experience

Très bonne experience de la prise de contact via la site web à la signature du contrat. Responsable à l'écoute de notre besoin. A su régler un problème rapidement et efficacement. Bonne promotion du moment. Box propre et facile d'accès. A voir pour la suite !

5 novembre 2021

Cher Client,
Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Torcy.
Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable.

Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus.

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

très bon retour

que du positif

18 luglio 2021

Chère cliente,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Torcy vous remercie pour votre note 5 étoiles.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
En vous souhaitant un bon séjour de stockage sur notre centre.
Bien cordialement,

Rien à signaler

Rien a signaler

17 luglio 2021

Cher Monsieur Lavarte,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Torcy vous remercie pour votre note 4 étoiles.
N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions nous améliorer et vous apporter la satisfaction maximale de 5 étoiles!
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très satisfait de mon…

La cellule sur le quai est vraiment parfaite pour un déménagement volumineux
certes plus cher mais beaucoup de temps de gagné

14 luglio 2021

Cher Mr Rousselot,
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Torcy,
L'équipe Une Pièce en Plus

Très bon accueil … sourire 😀

Très bon accueil … sourire 😀
Très bon suivi des dossiers
Tout est clair

Nickel

Nickel ! Rien à dire !

13 luglio 2021

​Cher Monsieur Seck,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus Torcy Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​

Bien

Bien, sérieux. A recommander.

18 dicembre 2020

Cher client,
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,

Satisfaite --

11 maggio 2021

Chère Mme Petitot,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie pour votre évaluation positive de notre centre de Torcy.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout complément d'information, nous serons ravis de vous aider davantage.

9/10 = Proche d'entièrement satisfait

C'est un 9/10, un 4 étoiles 1/2, signifiant que je suis proche d'entièrement satisfait sur tous les critères qui comptent. Le personnel à Torcy -- Vincent qui m'a "pris en charge" et Sofyane avec qui j'ai eu à échanger aussi -- est présent, attentif, clair dans les explications. La formule est bien conçue, le libre accès de 6h à 23h et l'autonomie générale du client étant très pratiques, notamment dans un cas comme le mien, le déménagement d'une ex-maison familiale contenant beaucoup, et notamment des mètres cubes d'archives.

Les seules petites réserves que j'ai portent sur les chariots et sur l'absence de loquet intérieur dans les boxes à porte battante. Certains jours, surtout le week-end, aucun chariot n'est disponible, et il faut aller "négocier" dans les couloirs pour en avoir un (et ça se passe bien et aimablement, pour être juste) ; et certains chariots ont du mal à négocier les virages secs des couloirs. Sinon, je le répète, je suis proche d'entièrement satisfait, bravo, c'est un service de qualité qui est probablement vendu au juste prix. \o/ ;-)

7 maggio 2021

Cher Monsieur,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de l'ensemble de nos services et précisément de l'accueil qui vous a été réservé par l'équipe de Torcy.

Nous mettons gracieusement à la disposition de notre clientèle des chariots et transpalettes afin de vous accompagner au mieux dans le déroulement de votre chargement/déchargement de box. Nous nous efforçons de remplacer ou rechercher le matériel dès qu’une utilisation abusive de la part de certains clients a lieu, mais ne pouvons difficilement limiter à une tranche horaire le prêt de matériel. Aussi, nous sommes tout autant navrés lorsqu'il n'y a plus de matériel à disposition sur un de nos centres car cela pénalise en effet d'autres clients. Heureusement, ce type de problème ne se produit que très rarement et nous retrouvons systématiquement le matériel pour le remettre à disposition de tous.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous.

Votre équipe Une Pièce en Plus

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più