Madame, Monsieur, tout d'abord je tiens à R emercier tout l'équipe (UNE PIÈCE EN PLUS)pour Leurs magnifiques l'accueil, après Au niveau de l'occasion il y aucune difficulté ( Pas trop de papiers... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Locaux parfaitement entretenus. Site facilement accessible. Equipe jeune, dynamique et à l'écoute des clients pros. Un plaisir de travailler avec vous (même pour une courte période)!
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Scritti dall'azienda

Stockez en toute sécurité
Rue des Pyrénées 57, 75020, Paris, Île-de-France, Francia
il faut fuir cette entreprise frauduleuse , suite à une demande de tarif avant mon déménagement , le servie d'une pièce en plus se propose de s'aligner sur les differentes options que j'avais à ce moment la et je loue donc chez eux un espace de 4m2 , au bout de 5 mois alors que j'avais bien précisé avoir besoin d'une location longue durée, un nouveau tarif m'est proposé qui est deux fois et demi le prix initial ( presque 300 euros par mois ) et je comprend que l'autorisation de prélevement que j'avais signé lors de mon arrivée est au montant de la facture presentée et non au montant de la proposition que j'ai signé , ce qui en clair laisse à al société une piéce en plus la possibilité de changer ce montant de prelevement sans que j'ai de mon côté à faire une démarche auprs de ma banque . L'équipe en place à mon arrivée ayant bien entendu completement changé et mon nouvel interlocuteur ne pouvant que me signaler mes droits , ce qui se résume à n'avovir que le choix de partir ou payer au mieux 200 euros par mois sur un an , donc le double de la proposition initial que j'ai signé. J'ai engagé des frais de démémagement pour porter mes meubles la bas, je dois si je pars payer à nouveau des déménageurs alors que à aucun moment je n'ai été prevenue de ce qui pourrait arriver 5 mois plus tard . Je suis toujours en pourparlé et j'attend le retour des congés du nouveau responsable afin de voir ce qui l'ne est mais je m'adresse ici aux responsables de la société et aux futurs clients . Faut il se méfier de l'arnaque ? avez vous une porposition honnnéte à me faire ?
Lorsque je me suis présentée j'ai reçu un accueil chaleureux et dynamique de la part d'un jeune homme qui, si je ne me trompe pas, se prénomme Quentin. Il m'a donné de très bons conseils et a fait preuve de patience. Merci pour son aide. Je recommanderai Une Pièce en Plus.
Dès la première prise de contact une employée du site "pyrénées" de paris m'a proposé de s'aligner au devis le moins cher que je recevais, sans que je ne demande rien. J'avais uniquement exposé mon hésitation sur le type de stockage le plus interessant pour moi. J'ai pris note de la proposition puis j'ai un peu délaissé l'organisation de mon déménagement.
L'entreprise m'a relancé 2 ou 3 fois, en réitérant systématiquement cette proposition.
J’ai finalement cédé à cette insistance et les arguments étaient convaincants.
Tandis que j'organisais mon déménagement, louais une voiture, refusais le devis du 2e prestataire etc. et que j'avais régulièrement l'équipe de "Pyrénées" au téléphone pour prendre rdv etc. Aucun devis qui validait notre accord (encore une fois, réitéré oralement pendant plus d'un mois) ne m'était envoyé. On m'a même dit au téléphone : " Je suis en train de vous l'envoyer, vous le recevrez dans quelques minutes !"
Ce n'est qu'après m'avoir encore baladé tout une journée que je découvre le pot au rose. Après un "ghosting" du plus élégant, je finis par recevoir le fameux devis : il était de 4x fois l’accord oral et 3x le premier devis avant négociation. Nous passions de 32€/mois à 126€/mois, tout ça moins de 48h avant mon déménagement. L'alternative proposée était un "locker" trop petit pour mes affaires, sur un autre site...
Fuyez, cette entreprise manque cruellement de sérieux, vous en trouverez chez la concurrence pour des prix plus abordables.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
J'ai apprécié l'efficacité et l'écoute de Sarah qui a pris en charge ma demande avec beaucoup de professionnalisme.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
J'ai rencontrer une véritable écoute pour définir mon besoin de pièce à louer, nous sommes arrivés tard pour des raisons de circulation en banlieue qui était bloquée. La personne a pris sur son temps pour nous permettre de libérer le camion que nous avions loué. Merci à cet homme.
Accueil très professionnel. Équipe aux petits soins. Qualité propreté gentillesse... disponibilité ... Je recommande vivement.
Personnel accueillant, professionnel, disponible.
Locaux propres et sécurisés.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
Très efficace et attentif a vos demandes, pris raisonnable, je recommande vivement Une Piece en plus

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
D'entrée un très bon accueil sur un site propre,des explications assez fournies par une professionnelle,disponibilité.

Madame, Monsieur, tout d'abord je tiens à R
emercier tout l'équipe (UNE PIÈCE EN PLUS)pour Leurs magnifiques l'accueil, après Au niveau de l'occasion il y aucune difficulté ( Pas trop de papiers à fournir:),même pour l'assurance(inclus). Le prix et raisonnable. Mes 5 étoiles pour la haute sécurité. (Caméra Surveillance..système d'alarmes..et la Protection contre les Incendiés.
Cordialement.
M: KACHOUR.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
Excellente et sympathique équipe. Locaux nickels et pratiques.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
Accueil chaleureux, écoute, compréhension et conseils bienvenus! Je me félicite de notre choix.

Super accueil serviables professionnelle
Belle équipe de jeunes demoiselles
qui ont tout fait leur possible pour nous aider dans nos démarches
Box propres matériel chariots à disposition
On facilite mon déménagement

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PYRENEES
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.