UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE Recensioni 35

TrustScore 4.5 su 5

4,7

12 rue Lavoisier, 95300 Pontoise, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Bon accueil . Un peu rigide par rapport au règlement . Locaux très propres . Bien sécurisés . Facilité d’utilisation .

Valutata 4 stelle su 5

Première et très bonne expérience Je n'avais jamais loué un box. On a reçu un très bon accueil par le personnel. avec toutes les explications nécessaires. J'ai trouvé l'accès pratique au box C'est... Leggi di più

Valutata 4 stelle su 5

Tout est parfait pour moi, je trouve simplement le tarif un peu élevé.

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

Simply Perfect

Simply Perfect; enough space in the Box & clean. And on top of that they also provide another space for waste or any other item you do not need to carry at home. Very courteous & supportive staff . Keep Up the great Work; Yvonne

16 giugno 2025

Accueil chaleureux

Accueil chaleureux, explications claires. Tout est simple, pratique, sécurisé. Je suis satisfaite.

6 gennaio 2024

​Chère Isabelle,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Pontoise. Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
L'équipe Une Pièce en Plus

Bon accueil

Bon accueil, bonne écoute bonne disponibilité. Un seul regret c'est que l'accompagnement par la même personne ne s'est pas fait jusqu'au bout. Lors de l'arrivée des colis,car c'est aussi un moment très important.
Cordialement Mme DIARRASSOUBA Samia

26 ottobre 2023

Chère Madame,
Nous vous remercions pour votre évaluation de notre centre Une Pièce en Plus Pontoise.
Nous sommes en effet soucieux de mettre tout en œuvre pour vous proposer d'excellentes conditions d'accès et de stockage pour la bonne conservation de vos biens.
Nos équipes sont recrutées et formées avec cet objectif et celui d'accompagner chaque client dans son projet spécifique.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous !​

L'équipe Une Pièce En Plus​

Très bonne accueil !

Reçu par Lauriane .Super gentil et très pro , grâce à ces explications j'ai pu bénéficier d'offre de remise en en choisissant le contrat le plus adapté . 👍👍👍

6 febbraio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Très bon accueil et le box est…

Très bon accueil et le box est impeccable .
Monique Gauthier

7 maggio 2022

Chère Mme Gauthier,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie pour votre note et commentaire de notre agence de stockage Cergy-Pontoise. Nous sommes ravis de votre satisfaction et fiers de vous avoir accompagné dans votre projet de stockage.
N'hésitez pas à nous solliciter pour tout complément d'information.
Bien cordialement
Votre équipe Une Pièce en Plus

Valutata 5 stelle su 5

Très bon accompagnement des premiers…

Très bon accompagnement des premiers contacts jusqu'au stockage. Mon interlocuteur s'est montré aimable, disponible et m'a délivré toute l'information nécessaire.
Je recommande fortement cette société.

26 marzo 2022

Chère Madame Troalen,

Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Pontoise.
Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable.

Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus.

Bonne continuation dans vos projets
Bien cordialement
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Pontoise vous remercie pour votre note 4 étoiles.
N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions nous améliorer et vous apporter la satisfaction maximale de 5 étoiles!
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,
Votre équipe

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été accueillie et accompagnée par…

J’ai été accueillie et accompagnée par Robin
Il a été tout à fait attentif à mes demandes et aux déverses modifications que j’ai dû lui demander au cours des déménagements.
Il a été très réactif et m’a trouvée immédiatement des solutions de remplacements.
Je l’en remercie vivement. J’ai apprécié la propreté du lieu de stockage et la facilité d’accès aux boxes.

12 novembre 2021

Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Pontoise.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et conseil de la part de Robin, qui est fier de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Valutata 5 stelle su 5

Systeme de location très flexible

Systeme de location très flexible, personnel souriant et serviable. Merci !

25 settembre 2021

Chère Mme Bernard,

Votre Service Clients

10/10

SUPER BON ACCUEIL ET GENTILLESSE

22 settembre 2021

Valutata 5 stelle su 5

Un premier échange téléphonique…

Un premier échange téléphonique agréable, des commerciaux qui connaissent leur métier.
Et surtout qui ne cherchent pas à nous faire surconsommer, au contraire, le juste produit en fonction du besoin.

Après avoir rempli notre box, en effet nous étions dans la bonne taille de box.

une disponibilité si besoin.
Je recommande fortement.

3 maggio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Pontoise Je transmettrai votre retour à l'équipe en question. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
L'équipe Une Pièce en Plus

Equipe commerciale de qualité

Equipe commerciale de qualité, réactive et à l'écoute. Emplacement et accès aux boxs pratique, environnement propre et sécurisé.

26 aprile 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de Pontoise.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous vous sentez en sécurité chez nous, c'est en effet notre priorité, avec la volonté de vous satisfaire pleinement tout au long de notre accompagnement dans votre projet de stockage.
​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Super !

Super ! Facile d'accès, prix corrects !

5 maggio 2021

​Bonjour Mr Bignard,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Pontoise!
Le Service Client Une Pièce en Plus

Accueillie avec le sourire

Accueillie avec le sourire, contrat pris car renseignements complets et clairs. Encore merci à Dalila pour son professionnalisme et son ecoute

10 aprile 2021

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE

Chère Madame Duarte, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Pontoise. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. Bien cordialement,
Votre équipe Une Pièce en Plus

Valutata 5 stelle su 5

De bons professionnels qui donnent les…

De bons professionnels qui donnent les bons conseils bonne evaluation du box idéal accès facilite

21 marzo 2021

​Chère Mme Jumel,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus de Cergy-Pontoise. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

Bien cordialement,​

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più