UNE PIECE EN PLUS - MONTMAGNY Recensioni 18

TrustScore 4.5 su 5

4,5

7 bis route de Saint Leu, 95360 MONTMAGNY, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

4 ans de contrat avec une pièce en plus Montmagny. Site sécurisé Personnel compétent et disponible Les prix ont récemment augmenté comme partout mais le service et la facilité d’accès au box fon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

L'accessibilité au site sans contrainte horaire, la propreté et l'accueil, professionnalisme et amabilité.

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

L'accessibilité au site sans contrainte…

15 dicembre 2023

Chère Madame Monica,
Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Montmagny. Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable. Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus. Bonne continuation dans vos projets Bien cordialement Votre Equipe Une Pièce En Plus​

4 ans de contrat en toute quiétude

4 ans de contrat avec une pièce en plus Montmagny.
Site sécurisé
Personnel compétent et disponible
Les prix ont récemment augmenté comme partout mais le service et la facilité d’accès au box font la différence.

27 settembre 2022

Service parfait

17 luglio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre évaluation de notre centre Une Pièce en Plus Montmagny.
Nous sommes en effet soucieux de mettre tout en œuvre pour vous proposer d'excellentes conditions d'accès et de stockage pour la bonne conservation de vos biens.
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous !​
Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce En Plus

Ne changez rien.

14 luglio 2021

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - MONTMAGNY

Merci beaucoup Mr Amroun pour votre note et commentaire concernant notre centre de self stockage de Montmagny.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question nous serions ravis de vous aider davantage.

Très bien accueilli

Très bien accueilli, très explicite et rapide

9 maggio 2021

Chère Mme Thevenin,
Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Montmagny. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.
Bien cordialement,​
Votre équipe Une Pièce en Plus

Disponible et discret...

Disponible et discret...
Accueil simpa, et à l'écoute.

6 maggio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Montmagny,
Votre équipe Une Pièce en Plus

Très bon accueil

16 marzo 2021

Bonjour Kelly,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie pour votre note et commentaire pour notre centre de Montmagny.
Nous restons à votre disposition pour toute question et vous souhaitons un agréable séjour chez Une Pièce en Plus!

Valutata 5 stelle su 5

Je voudrais dire bravo à Cassandra !

Je voudrais dire bravo à Cassandra !
Merci pour votre professionnalisme ainsi que votre réactivité.
C’est très appréciable d’être accompagné pas à pas.
Prenez soin de vous!

15 febbraio 2021

Bonjour Madame Nancy Anais,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus de Montmagny.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de Cassandra, qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,

Avis site Montmagny

J'ai effectué une prise de contact via le site Internet et j'ai été recontacté très rapidement par le responsable du site.
Personne très à l'écoute et très agréable.
J'ai pu effectuer une visite du site très rapidement et ainsi réserver un box dans la foulée.

18 gennaio 2021

Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de stockage Une Pièce en Plus.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe de Montmagny, qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,

Très satisfaite

Personnel très compétent, accueillant, gentil
Répond parfaitement à mes attentes

14 gennaio 2021

​Chère Cliente,
Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Montmagny

Valutata 5 stelle su 5

Superbe équipe très professionnelle au…

Superbe équipe très professionnelle au top

16 novembre 2020

Chère Cliente,

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Montmagny,

Valutata 5 stelle su 5

Accueil client de grande qualité.

Accueil client de grande qualité.
Personnel très investi et agréable. Locaux propres, grands et offrant un grand choix de boxes.
Recommande à 100% !

16 novembre 2020

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - MONTMAGNY

Merci beaucoup, Monsieur Arrighi, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Merci !

Excellent accueil et accompagnement dans la finalisation de la demande. Le service proposé est parfait, rapide, sécurisé et accessible sur une plage horaire étendue.

17 settembre 2020
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più