J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommand... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Service Humain, bienveillant et fiable 😀 L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité. Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable. Mention spé... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Scritti dall'azienda

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informazioni di contatto
Rue de la Convention 54, 94270, Le Kremlin-Bicêtre, Île-de-France, Francia
- 01 53 14 22 30
trop d'augmentations de prix en peu de temps (2 fois l'année !)
Bonjour, notre association loue un box depuis...2016. Voilà 2 ans que nous prenons un contrat avec engagement de 12 mois minimum (c'est la nouvelle formule proposée pour limiter les hausses de tarif et garder un prix accessible). Seulement cet été, suite à un souci internet car nous étions dans une zone avec peu de connexion, nous n'avons pas pu matériellement signer à temps le nouveau contrat électronique, renégocié pour éviter une énième hausse de prix. Résultat : nous n'avons pas pu à quelques jours près profiter de la formule sur 12 mois minimum (alors qu'il suffisait d'un peu de souplesse administrative, eu égard à notre ancienneté) et le prix de location a donc substantiellement augmenté, malgré notre ancienneté et les pourparlers avant signature. Ce nouveau tarif étant relativement élevé, nous avons suivi le conseil qui nous a été donné : nous n'avons pas renouvelé pour une période de 12 mois minimum, dans l'optique de promotions, qui, selon le centre, ne saurait tarder et nous permettraient de bénéficier d'un prix avantageux. Nous sommes donc revenus à une formule sans engagement dans le temps, dans l'attente de ces promotions. Et voilà que 6 mois après la dernière augmentation nous recevons à nouveau une annonce de majoration des tarifs (2 en l'espace de 6 mois...) Nous avons donc renoncé, suite à la signature de contrat ratée de peu cet été, au contrat sur 12 mois, dans l'attente de cette très probable promo qui n'est pas venue, et nous retrouvons maintenant avec soit la possibilité d'un contrat de 12 mois minimum mais substantiellement augmenté par rapport à la proposition de cet été non concrétisée, ou alors un prix prohibitif si nous louons au mois par mois sans durée imposée (50 % plus cher qu'il y a 1 an !!!) En tant que très vieux clients nous sommes consternés de voir ces augmentations répétées et songeons à libérer le box, car bien que nous avions l'intention de rester, nous ne pouvons malheureusement plus suivre !
Service Humain et bienveillant
Service Humain, bienveillant et fiable 😀
L’accueil réservé par le service commercial est d’une rare qualité.
Les locaux sont bien sécurisés et l’entretien est impeccable.
Mention spécial à Gastien, Wallid et Guillaume qui font de leur mieux voir même du sur mesure.
L’accueil est inclusif et ouvert à tous. Les prix sont abordables et l’équipe essaye de trouver la meilleur des solutions de stockage en terme de budget et de place (c’est mon expérience personnelle)
Les clients sont courtois et aimables.
La boutiques pour l’emballage des colis (skotch, housses, cadenas) est top ☺️
Mise à disposition de chariot et transpalettes Top Machine à boissons chaude
Étages spacieux
Le meilleur des locales de stockage du Val de marnes 😉
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Très satisfaite
Très satisfaite
Cliente depuis des années au site du Kremlin Bicetre à titre professionnel je suis ravie de la prestation. Locaux propres et accessibles 7/7. Équipe très professionnelle et à l’écoute des besoins.
Merci !

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - KREMLIN BICETRE
Locaux propres. Accueil très agréable par l'ensemble des personnels du site. A l'écoute des demandes du client, conseils avisés et pertinents. Ratio surface, prix pertinent et compétitif. Je recommande

Service très efficace
Service très efficace, équipe accueillante et à l’écoute, très flexible. Très bonne expérience
N'hésitez pas à leur confier vos biens
L'équipe du Site une pièce en plus de Kremlin Bicêtre est fantastique, des solutions personnalisées en cas d'imprévu.
De plus le lieux est accessible proche de Paris.
Je vous conseille ce site de garde meuble.👍🏾
Location d'un box pendant 1 an
J'ai loué un box pendant 1 an, avec plusieurs chargements / déchargements. Tout s'est parfaitement passé. L'équipe est super sympa, le quai de chargement est grand, les horaires d'ouverture sont bien pensés.
Service idéal en tout points
Un accueil chaleureux et agréable, accès sur le site avec camionnette très simple et explications du contrat et du fonctionnement du site très claires !
Merci à vous !
Equipe très sympa et à l'écoute
Equipe très sympa et à l'écoute. Les caves sont dans de très bonnes conditions. je recommande ce centre
Equipes tres professionnelles
Equipes tres professionnelles, reactives et efficaces. je vous recommande a 300% les services d'"Une piece en plus"!
Nouveau contrat de bail
Accueil sympathique. Stanley a été très clair dans les explications concernant mon nouveau bail et très patient.
Je recommande +++
Accueil chaleureux
Très bon accueil. Très bonne équipe. Très professionnel.
À l'écoute du client ainsi que de ses besoins.
Lieu sécurisé et propre ce qui est essentiel pour le stockage et laisse le client repartir en toute confiance.
Bravo et bonne continuation.
Personnel agréable
Personnel agréable, vraiment accueillant et tres réactif. Un service de grande qualité! Je recommande fortement!
Service client excellent
Service client excellent. Box conforme et sur
Location box
Très bonne expérience. Personnel disponible et compétent. Conseils avisés pour la surface à choisir, le type d'assurance.
Très bon accueil
Très bon accueil, personnel toujours souriant et agréable. Et Merci à Stanley pour son aide 😀
Je recommande fortement !
Excellent accueil et prise en charge.
Un grand woulo bravo pour Stanley, l'Antillais de coeur.
Bon accueil, Professionnalisme, disponibilité, à l'écoute, rigoureux...et honnête dans son discours...pas là pour faire uniquement du chiffre.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.