UNE PIECE EN PLUS - GONESSE Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Route de Bonneuil 1, 95500 Gonesse, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Accueil tres agreable. De tres bon conseils apportés. Equipe très réactive ; elle a su trouver une solution à mon probleme rapidement. Je recommande.

Valutata 1 stelle su 5

Fuyez !!!! 470 euros par mois pour 15m2 pour un box à Gonesse et pas de renégociation possible !!! Et de surcroît refus d’alignement de prix…que de la mauvaise foi et ils font perdre un temps fou…... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

“Très bonne expérience

“Très bonne expérience. Nous avons été accueillis par Sofiane, un jeune très professionnel, agréable et à l’écoute. Il a su nous conseiller efficacement et a même fait un geste commercial qui a vraiment fait la différence. Un service de qualité, je recommande sans hésitation

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Toujours très satisfaite de Naji et…

Toujours très satisfaite de Naji et Juliana des personnes vraiment exemplaires et exceptionnelles très professionnels dans leurs compétences. Aimable et respectueux, ils nous accueillent toujours avec le sourire et la bonne humeur sa fait plaisir. Je recommande fortement.

21 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très belle rencontré avec une pro

Suite à ma récente visite sur le site de Gonesse j'ai pu rencontrer la nouvelle responsable adjointe Bouchra qui a vraiment su faire preuve de professionnalisme notamment sur les infos de stockage des boxes pour Pro ainsi que ces conseils sur les interdits et autorisations de stockage des marchandises.
Merci à Bouchra pour sa gentillesse et sa bienveillance en espérant la revoir prochainement

17 luglio 2024

Merci pour l’accueil !

Équipe souriante et chaleureuse !

1 aprile 2022

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - GONESSE

Merci à vous, cher Monsieur Walid, d'avoir fait appel à Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage et de nous avoir fait confiance.
Votre note et commentaire sur l'équipe au sujet de votre expérience nous rendent très fiers.
Nous vous souhaitons un agréable séjour au sein de notre centre et restons à votre disposition pour toute question.

Valutata 5 stelle su 5

Tout est bien rien à ajouter continuez…

Tout est bien rien à ajouter continuez ainsi

12 aprile 2022

Bonjour Audrey,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Gonesse vous remercie vivement pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

L'équipe Une Pièce En Plus

Valutata 2 stelle su 5

Impossible de tourner dans les couloirs…

Impossible de tourner dans les couloirs avec un canapé, on a du l'emmener ailleurs. Obligé de coucher les éléments d'armoires de 2m20. Quand on décharge, on gêne le passage en sortie de parking. Pas de papier dans les toilettes. ☹️

17 marzo 2022

Cher Monsieur Allard,

Tout d’abord nous vous remercions de nous avoir fait part de votre retour d’expérience concernant votre emménagement sur notre centre de Gonesse.
Vos commentaires sont pour nous l'opportunité de nous améliorer dans le but de vous apporter un service de haute qualité.

Nous sommes navrés que votre canapé n’est pu entrer jusqu’à votre pièce de stockage. Nous vous invitons à nous contacter directement afin d’ajuster immédiatement la surface de votre boxe et/ou l’emplacement de celui-ci. En effet, nous disposons de boxes de toute taille et à différents emplacements que nous orientons en fonction de vos critères de stockage. L’équipe sur place sera ravie de mettre à votre disposition une nouvelle pièce adaptée à votre besoin actuel.

Notre centre de Gonesse dispose de nombreuses aires et places de parking, mises à votre disposition pour charger/décharger sereinement. Néanmoins, en période de forte affluence, certains clients peuvent parfois en gêner d’autres lorsque toutes les places sont occupées. Nous veillerons davantage à cela à l’avenir.

Nous mettons également à votre disposition, pour votre confort, des toilettes dans notre centre de stockage. Nous nous efforçons de les nettoyer régulièrement afin qu'ils soient à l'image de notre centre mais ne pouvons passer derrière chaque client tout au long de la journée. Aussi, nous sommes tout autant navrés que vous lorsque ceux-ci ne sont pas propres ou manque de papier. Nous ne manquerons pas néanmoins d’y passer plus régulièrement afin de nous assurer de leur bon réapprovisionnement.

Toute l’équipe d’Une Pièce en Plus vous présente ses excuses pour ces désagréments, indépendants de notre volonté, et espère vous les faire oublier par notre volonté de vous satisfaire pleinement, ainsi que par la qualité et la sécurité de notre centre.

L'équipe Une Pièce en Plus

bonne réception et rapidité

rien à signaler service fluide et bon

1 marzo 2022

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - GONESSE

Merci beaucoup, Monsieur Bakanda Batoudia, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Valutata 1 stelle su 5

Hors de prix !!!!

Fuyez !!!!
Les établissements environnant sont bien moins chers (ex:stockerseul.com)…ne vous faites pas avoir comme moi avec leur premier mois gratuit !!!!

11 febbraio 2022

Chère Mme Dejardin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour permettre d'améliorer notre qualité de service.

La tarification dans notre activité dépend de différents critères comme notamment l'emplacement géographique, les caractéristiques techniques de la pièce louée et également le niveau de prestations fournies.

Nous vous rappelons également que pour le tarif indiqué, vous disposez d'excellentes conditions de stockage pour garantir la bonne conservation de vos biens, de la sécurité totale de vos effets et de nombreuses facilités d'utilisation.

Enfin, votre location est flexible et ne nécessite aucun engagement de durée au-delà du 1er mois.

Nous avons la Garantie du Prix le plus Bas car nous nous alignons en effet si vous trouvez un tarif plus bas à service et localisation équivalente.
Cependant l’enseigne « stockerseul.com » ne propose pas la même qualité de services et niveaux d’exigence. Cette solution n'est donc pas applicable à un alignement tarifaire.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes questions complémentaires.
En vous priant de croire en notre respectueuse considération.

Bien cordialement,
L'équipe Une Pièce en Plus

Bonjour Mr Patin,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus de Gonesse!

Très bon accueil.

13 luglio 2021

Cher Monsieur Bon,
Nous vous remercions vivement pour votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Gonesse.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

très gentil

très gentil, compétent et mon expérience avec Kenza était très très bien.
je recommanderais votre entreprise.

6 maggio 2021

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur le centre Une Pièce en Plus de Gonesse.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de Kenza, qui est fière de vous avoir aider et accompagner dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,

Satisfaite

Je n'ai pas encore assez de recul pour donner un avis précis, mais pour l'instant je suis satisfaite du suivi de mon dossier. Je vous en dirai un peu plus d'ici quelques mois ☺

19 marzo 2021

​Cher Cliente,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus Gonesse. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​

Valutata 5 stelle su 5

Accueil formidable beaucoup d’attention…

Accueil formidable beaucoup d’attention pour le client j’ai très très très bien reçu est bien renseigné merci encore

16 marzo 2021

​Cher Monsieur Dapina,

Bien cordialement,​

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più