UNE PIECE EN PLUS - GENTILLY Recensioni 27

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Avenue Paul Vaillant Couturier 119, 94250 Gentilly, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Valutata 5 stelle su 5

J'ai loué un box de 1m2 pour 4 mois et je peux dire avec toute confiance que c'est site est super. Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Au... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

3 stelle
2 stelle
1 stella

A recommander

Cela va faire bientôt plus d'1an que je stock mes affaires dans un box. L'endroit est propre et bien surveillé. Je n'ai pas découvert de bestioles, ni des affaires abîmés. Je n'ai jamais eu de problème, les personnes à l'accueil sont professionnelles et souriantes. Les réponses rapides et claires. Je conseille Une pièce en plus à Gentilly.

30 settembre 2024

Excellent service client

Excellent service client
Le site est propre et spacieux. Je remercie les jeunes filles pour leur accueil chaleureux, gentillesse et bienveillance. J'ai réservé deux garde meubles et j'ai bénéficié de très belles offres. Merci beaucoup. Je recommande vivement votre site.

8 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Je ne connais que le site de Gentilly et j'en suis très satisfait. C'est propre, ils prennent les livraisons, il y a du service, du matériel (chariots, transpals) et le personnel sympathique et dynamique.

18 dicembre 2023

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - GENTILLY

Merci beaucoup, Monsieur Laurent, pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Valutata 1 stelle su 5

Fuir l'assurance proposée

Nous avons été victimes d'un dégat des eaux au sein de l'établissement. Toutes les affaires stockées dans le box ont du être jetées après seulement 3 semaines de stockage. L'assurance proposée par Une pièce en plus (MARSH) n'est absolument pas réactive et ne nous considère pas du tout. C'est une honte ! Nous sommes victimes, nous avons tout perdu et nous devons avancer tous les frais pour racheter le matériel perdu ! Dégueulasse ! aucune humanité chez cet assureur qui ne répond même pas au téléphone ni aux mails....

30 agosto 2023

Excellente service

Honnêtes et transparentes, ils font même des tarifs spéciaux pour les étudiants à l'université. Aucune prise de tête au niveau administratif, je recommande vivement.

16 settembre 2023

Au top

Entreprise très sérieuse avec du personnel très agréable et au service des clients. Localisation idéale car à quelques minutes du RER. Locaux très propres. Cliente depuis 10 ans, j’ai rendu la location suite à un déménagement. Démarches très faciles pour restituer la location. Merci !

20 marzo 2023

Cher Client,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Gentilly vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

Bien cordialement
L'équipe Une Pièce En Plus

Valutata 4 stelle su 5

Tout s'est bien passé - RAS

Tout s'est bien passé. Personnel très aimable et réactif. Merci.

28 novembre 2021

Cher client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Gentilly vous remercie pour votre note et commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement,

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour le suivi et l'aide précieuse…

Merci pour le suivi et l'aide précieuse que vous nous apportez.

21 novembre 2021

Cher Client,
Merci beaucoup pour cet avis positif qui nous rend fiers et nous rappelle à quel point la satisfaction client reste une priorité pour toute l'équipe d'Une Pièce en Plus.
Votre équipe Une Pièce en Plus
En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous.

Bonjour Mme Martin,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Gentilly.

Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un très bon accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Excellent accueil

Excellent accueil, accès très facile, box propre et bien situé, sécurité au bon niveau. Horaires très pratiques surtout le week-end.

2 maggio 2021

Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de Gentilly.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous vous sentez en sécurité chez nous, c'est en effet notre priorité, avec la volonté de vous satisfaire pleinement tout au long de notre accompagnement dans votre projet de stockage.
​En vous souhaitant une excellente journée,
L'équipe Une Pièce en Plus​

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più