Scopri cosa dicono le persone
Le tarif de mon box a été augmenté 2 fois en 3 mois, la première à la date anniversaire et la seconde parce qu'il n'avait plus d'autres box à louer... étonnant de vouloir faire fuir leurs clients !... Leggi di più
Box de stockage impeccable accueil au top à l'arrivée il y a 9 mois et aujourd'hui au départ pareil les conseillers rien a dire génial!!! Endroit à conseiller si vous chercher un box
J’ai trouvé un local de stockage avec tt les composantes et un personnel à la hauteur
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Scritti dall'azienda

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informazioni di contatto
Avenue Spinoza 4, 77184, Émerainville, Île-de-France, Francia
- 01 83 61 65 05
Ils abusent quand même...
À côté de ça, pour 2 jours de dépassement, ils facturent un mois supplémentaire. Quelle rigolade !
Bref, je déconseille cette entreprise de stockage.
Très bon accueil des membres du…
Très bon accueil des membres du personnel. A l'écoute du client et de nos attentes. Je recommande vivement
Bien reçu par sofia ;) très bien…
Bien reçu par sofia ;) très bien expliqué pour le moment satisfaite du service
Box de stockage impeccable accueil au…
Endroit à conseiller si vous chercher un box
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Le personnel est très agréable et très…
Le personnel est très agréable et très professionnel.

A fuir
Fuite d'eau sur le toit, on met juste un sceau d'eau sur le grillage du box et on ne prévient même pas le client.
Employées de mauvaise fois qui soutiennent ne pas être au courant.
Le pire c'est qu'il y avait déjà eunune fuite en juillet dernier.
En octobre on met juste un sceau.
Vos affaires ne sont pas en sécurité.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - EMERAINVILLE
J’ai trouvé un local de stockage avec…
Équipe active et très à l’écoute de sa…
Équipe active et très à l’écoute de sa clientèle, site propre et bien sécurisé
J'ai trouvé une pièce de plus au moment…
J'ai trouvé une pièce de plus au moment opportun.
très fiable et facilité de contact
très fiable et facilité de contact. L'équipe est à l'écoute et répond au mieux à vos attentes

Je suis
Je suis. Très satisfait du service 'bon accueil, bon conseil, bonne prestation.

Service horrible, environnement horrible
Service horrible, environnement horrible. J'ai montré à la gérante une photo de mille-pattes dans ma boîte et elle m'a dit que c'était normal. Elle a menacé de jeter tous mes objets car "c'est la propriété de la gérante". Après que nous nous soyons mis d'accord sur la fin du contrat, et que nous ayons tous les deux signé le "formulaire de sortie", la gérante a refusé de me restituer le loyer.
Ils ne peuvent me rembourser le loyer qu'après avoir modifié les notes sur google. Tout ce que j'ai écrit est vrai et j'ai vraiment eu une expérience terrible là-bas. Je dois encore récupérer mon argent.
Ils m'ont demandé de payer une assurance de deux mois mais ce n'était pas de ma faute si j'avais résilié le contrat plus tôt. Le montant qu'ils ont accepté de restituer comme solde du compte est trop faible car il n'est pas raisonnable.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - EMERAINVILLE
Très bien pour le service accueil et…
Très bien pour le service accueil et pour les installations. Ainsi que pour la facilité de décharge et stockage. Par contre très déçu pour ne pas être informé à la signature do contrat pour le plus à payer à sa résiliation ( ça changerez pas mon engagement mais j’aime bien savoir où je suis)

Très bons échanges
Du devis à la remise des clés, tous nos interlocuteurs ont été très agréables et à l'écoute de nos besoins.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - EMERAINVILLE
Accueil au top et super descriptif du…
Accueil au top et super descriptif du service. Rapport qualité prix très corrects. Contrat souple et flexible. Je recommande 👍

Accueil parfait
Accueil parfait. Explications parfaites.
Local très bien prix très convenable. Je suis satisfaite sauf sur un point l'alarme se déclenche régulièrement alors que nous sommes dans le box et impossible de l'éteindre. Alors que les codes sont bien fait. Obligé de sortir car intenable. C'est le seul bémol.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.