UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION Recensioni 25

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Rue Blomet 159, 75015 Paris, Île-de-France, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Un service qui nous a sauvé car on a pu emménager les affaires de ma fille le temps que son studio soit libéré. J’étais impressionné par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des employ... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Stockage hors de prix mais facile d’accès, équipe disponible et localisation top. L’endroit est bien entretenu, bien éclairé et des chariots sont fournis. Très cher mais bonne prestation.

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, merci beaucoup pour toute l’équipe. Vous êtes les meilleurs. Continuez comme ça cordialement Madame Deperrier Theresr. À très bientôt

Valutata 1 stelle su 5

Bonjour, je ne comprends absolument pas tous les avis positifs d'une pièce en plus. Relancé, ces jours ci, après une résiliation il y a 5 ans ! Pendant des mois, ils nous ont harcelé pour un de... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Viaggi e vacanze

Scritti dall'azienda

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Scritti dall'azienda

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

2 stelle
1 stella

Claro

Claro, aquí lo tienes:

"Nous avons eu un box dans une piece en plus à Poissy pendant 3 ans. Nous avons été très à l'aise, les personnes qui nous ont accueillis pendant ce temps ont toujours été très courtoises, et c'est vraiment un endroit que je recommanderais à quiconque souhaite stocker des produits dans un garage.

14 giugno 2025
Valutata 5 stelle su 5

Précise et adaptée à nos besoins

Accueillante, Sarah venue en remplacement ce jour-là, a été très efficace et précise pour évaluer le volume nécessaire, pour expliquer le fonctionnement de cet espace à Montparnasse, répondre aux besoins spécifiques : besoin d'une table pour travailler sur les archives qu'on allait stocker

17 marzo 2025

14 febbraio 2024
Valutata 5 stelle su 5

La gentillesse et la précision de…

La gentillesse et la précision de l’accueil!

17 gennaio 2024

Cher Alain Fraisse,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Convention.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part de l'équipe, qui est fière de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

Super …

J’ai été reçue par deux conseillers différents, parfaits très professionnels et très humains .

22 dicembre 2023

Chère Fatie Toko,
Nous vous remercions vivement pour votre commentaire et votre note positive sur le centre Une Pièce en Plus de Paris 15 - Convention.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de la part des conseillers, qui sont fiers de vous avoir aidé et accompagné dans votre projet de stockage.

Valutata 5 stelle su 5

J’étais impressionné par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des employés. Toutes les démarches ont été faites à distance, en avance, avec signature électronique, quel soulagement!! Moi et ma fille on a énormément apprécié. Merci Pedro, je ne vous ai pas connu mais votre gentillesse m’a touché. Merci à tous, merci d’exister.

11 giugno 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ils ont multiplier par trois le montant…

Ils ont multiplier par trois le montant de ma facture sans aucun préavis alors j'étais censé avoir eut un contrat avec un prix fixe pour 12 mois. C'est scandaleux d'avoir des pratiques mensongères de la sorte.

12 marzo 2023

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous permettre d'améliorer notre qualité de service.
Nous comprenons tout à fait vos contraintes budgétaires pour votre projet de stockage. Notre volonté chez Une Pièce En Plus est de développer une haute qualité de service qui, nous l'espérons, vous satisfait et vous facilite ainsi dans votre quotidien.
Après analyse minutieuse de votre situation, nous ne possédons pas les mêmes informations concernant votre contrat qui a pour date de démarrage le 25 juin 2022.
Le type de contrat pour lequel vous avez opté n’est pas un contrat Fixe (prix garantit sur 12 mois) mais bien un contrat Flexible sans engagement, qui vous fait bénéficier d’offres préférentielles.
Conformément à votre contrat, vos conditions tarifaires spécifiques sont donc comme convenu arrivées à échéance et votre redevance a été révisée au tarif public actuel d'une offre sans engagement.
En espérant avoir comblé vos remarques, nous restons à votre entière disposition pour tout complément d'informations.
En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Bien cordialement,

ATTENTION !

Relancé, ces jours ci, après une résiliation il y a 5 ans !
Pendant des mois, ils nous ont harcelé pour un dernier règlement alors que la résiliation à été effectué dans les règles (lettre recommandée et fin de bail signée). Nous avions du contacter un avocat pour arrêter l'histoire et là, de nouveau, c'est reparti !

De plus, le site de Rue Blomet 75015 n'est absolument pas sécurisé. Je me suis retrouvé enfermé DANS LE NOIR au niveau -2 car le gardien devait partir et il m'a oublié !
LA NUIT, IL N'Y A PAS DE GARDIEN NI D'ALARME.
J'ai du casser une porte pour sortir. Heureusement que le code de la porte du garage marchait. Je suis allé porter plainte au commissariat dans la journée mais le policier n'a pas voulu prendre ma plainte ...
FAITES ATTENTION A CETTE ENTREPRISE.

30 maggio 2022

Cher Monsieur Bailly,
Nous comprenons votre insatisfaction quant à nos relances juridiques. Toutefois, comme toute entreprise, lorsqu'un client ne paye pas ses factures, nous sommes dans l'obligation d'entamer des poursuites à son encontre.
La suite de votre commentaire est également surprenant, notre centre de stockage de Convention dispose d'un système de sécurité hautement performant doté d'alarmes et de caméras de vidéosurveillance en fonction 24h/24. Nous aurions connaissance immédiatement de ce type d'incident et ne disposons à ce jour d'aucune plainte à ce propos.
Nous restons cependant à votre entière disposition si vous souhaitez nous en dire davantage et/ou régler vos factures impayées par téléphone au 0800 403 405 ou par email: ecoute-clients@unepieceenplus.com.
Bien cordialement,
Le Service Clients Une Pièce en Plus

Valutata 5 stelle su 5

Une pièce en plus…je recommande

Une pièce en plus est simple d’utilisation, on y est très bien accueilli et tout nous est expliqué de façon claire. Beaucoup de gentillesse de la part du personnel très à l’écoute.

31 marzo 2022

Chère Catherine,

Cher Michel,

Merci d’avoir souligné la qualité de l’accueil qui vous a été apportée sur notre site de Convention.
Une Pièce En Plus met un point d’honneur à recruter et former des équipes afin de vous offrir un service de grande qualité et une expérience inoubliable.

Nous attachons aussi une grande importance à la sécurité et à la bonne organisation de nos infrastructures : quai, chariots, parking, etc. dans un souci facilitateur pour vous, une fois de plus.

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Offre promotionnelle intéressante

Offre promotionnelle intéressante. Personnel aimable et précis. Structure bien organisee

28 febbraio 2022

Bonjour Bernard,

Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Convention vous remercie pour votre évaluation 5 étoiles.
En vous souhaitant une agréable expérience de stockage au sein de notre centre.

L'équipe Une Pièce En Plus

Valutata 5 stelle su 5

Très cher mais vaut le coup

22 febbraio 2022

Chère Madame,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Convention vous remercie pour votre note et commentaire 5 étoiles.
Notre volonté chez Une Pièce en Plus est en effet de développer une haute qualité de service pour vous satisfaire pleinement et faciliter ainsi votre quotidien dans vos projets.
Notre tarification est ajustée de manière à garantir cette qualité dans nos prestations mais aussi pour les améliorer sans relâche, pour nos clients actuels et ceux de demain.
N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous serons ravis de vous aider davantage.
Votre équipe Une Pièce en Plus

Valutata 3 stelle su 5

Bien mais ...

Rien à redire sur les box bien agencés et faciles d'accès (grands parkings), par contre le monte charges est d'une autre époque et ne correspond pas du tout à ce que l'on peut attendre d'un service qui se paye assez cher !

6 maggio 2021
Valutata 5 stelle su 5

Excellent, accueil, sécurité, propreté.

17 febbraio 2021

Cher Mr Cayrol,

Nous vous remercions pour votre commentaire et votre note sur notre centre de Paris 15.
Nous sommes heureux d’apprendre que vous vous sentez en sécurité chez nous, c'est en effet notre priorité, avec la volonté de vous satisfaire pleinement tout au long de notre accompagnement dans votre projet de stockage.

PARFAIT

J'ai été très bien accueillie, et très bien renseignée. Je recommande cette enseigne

14 gennaio 2021

​Chère Madame,

Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre centre Une Pièce en Plus - Paris 15. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil exceptionnelle pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage.

Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce en Plus

Valutata 4 stelle su 5

UPEP Paris 15: Pratique et facile d'acces.

Tres bon contact. Facile d'accès. Accueil professionnel.
Monte-charge utile en prenant le temps.
Pratique: possibilite de garer une voiture directement au sous-sol et d'utiliser les chariots mis a disposition sur place.

14 gennaio 2021

Cher Client,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Convention vous remercie pour votre note 4 étoiles et votre commentaire qui nous permet de nous améliorer au quotidien.

Nous mettons gracieusement à la disposition de notre clientèle des dispositifs facilitateurs comme des monte-charges, des chariots et transpalettes afin de vous accompagner au mieux dans le déroulement de votre chargement/déchargement de box.

Aussi, nous sommes tout autant navrés lorsqu’une panne technique du monte-charge, souvent causée par une utilisation inappropriée de celui-ci (notamment des chocs contre les portes, les cellules de sécurité ou encore par une surcharge de poids), arrive sur un de nos centres, car cela pénalise en effet nos clients mais aussi l’équipe ainsi que les différents intervenants sur le site.

Sachez que nous mettons tout en œuvre pour éviter ce type de situation de manière à satisfaire pleinement nos nombreux clients avec :
- la maintenance régulière de nos installations effectuée par une entreprise spécialisée
- L'intervention d'un technicien en moins de 48h
- L'affichage des règles de bonne utilisation"

Heureusement, ce type de panne ne se produit que très rarement.

Nous restons à votre entière disposition pour tout complément d’information.
En vous priant de croire en notre respectueuse considération.
Le Service client Une Pièce en Plus

Valutata 4 stelle su 5

Une excellente solution de stockage…

Une excellente solution de stockage d’appoint (a ce jour !). Bien plus sûre qu’une cave d’immeuble c’est une certitude. Mais cela a un prix même pour 1m2.

L’endroit est propre et sec.

Les fournitures (cartons et autres) peuvent sembler un peu cher à la petite boutique qui est à l’entrée ... mais cela reste pratique.

Enfin le personnel est très sympathique.

26 dicembre 2020

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION

Nous vous remercions vivement pour votre avis positif qui nous encourage à vous apporter encore plus chaque jour une expérience client à la hauteur de nos exigences.

Au plaisir de vous revoir sur notre centre Une Pièce en Plus de Convention.

très bon site

Site propre, et personnel à l'écoute. J'en suis satisfaite.

12 novembre 2020

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION

Merci pour votre commentaire positif qui nous aide à nous améliorer au quotidien.
​Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
Votre équipe Une Pièce en Plus de Convention

On frise la perfection

On frise la perfection
Super personnel Vente de cartons et accessoires
Aire de déchargement. Chariots de manutention sur place

12 novembre 2020

Bonne continuation dans vos projets
Votre Equipe Une Pièce En Plus

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più