Un service qui nous a sauvé car on a pu emménager les affaires de ma fille le temps que son studio soit libéré. J’étais impressionné par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des employ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Stockage hors de prix mais facile d’accès, équipe disponible et localisation top. L’endroit est bien entretenu, bien éclairé et des chariots sont fournis. Très cher mais bonne prestation.
L'azienda ha risposto
Bonjour, merci beaucoup pour toute l’équipe. Vous êtes les meilleurs. Continuez comme ça cordialement Madame Deperrier Theresr. À très bientôt
Bonjour, je ne comprends absolument pas tous les avis positifs d'une pièce en plus. Relancé, ces jours ci, après une résiliation il y a 5 ans ! Pendant des mois, ils nous ont harcelé pour un de... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Scritti dall'azienda

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informazioni di contatto
Rue Blomet 159, 75015, Paris, Île-de-France, Francia
- 01 56 08 32 32
Claro
Claro, aquí lo tienes:
"Nous avons eu un box dans une piece en plus à Poissy pendant 3 ans. Nous avons été très à l'aise, les personnes qui nous ont accueillis pendant ce temps ont toujours été très courtoises, et c'est vraiment un endroit que je recommanderais à quiconque souhaite stocker des produits dans un garage.
Précise et adaptée à nos besoins
Accueillante, Sarah venue en remplacement ce jour-là, a été très efficace et précise pour évaluer le volume nécessaire, pour expliquer le fonctionnement de cet espace à Montparnasse, répondre aux besoins spécifiques : besoin d'une table pour travailler sur les archives qu'on allait stocker
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Super …
J’ai été reçue par deux conseillers différents, parfaits très professionnels et très humains .

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
J’étais impressionné par la gentillesse, la patience et le professionnalisme des employés. Toutes les démarches ont été faites à distance, en avance, avec signature électronique, quel soulagement!! Moi et ma fille on a énormément apprécié. Merci Pedro, je ne vous ai pas connu mais votre gentillesse m’a touché. Merci à tous, merci d’exister.
Pratique et bon marché.
Ils ont multiplier par trois le montant…
Ils ont multiplier par trois le montant de ma facture sans aucun préavis alors j'étais censé avoir eut un contrat avec un prix fixe pour 12 mois. C'est scandaleux d'avoir des pratiques mensongères de la sorte.

ATTENTION !
Relancé, ces jours ci, après une résiliation il y a 5 ans !
Pendant des mois, ils nous ont harcelé pour un dernier règlement alors que la résiliation à été effectué dans les règles (lettre recommandée et fin de bail signée). Nous avions du contacter un avocat pour arrêter l'histoire et là, de nouveau, c'est reparti !
De plus, le site de Rue Blomet 75015 n'est absolument pas sécurisé. Je me suis retrouvé enfermé DANS LE NOIR au niveau -2 car le gardien devait partir et il m'a oublié !
LA NUIT, IL N'Y A PAS DE GARDIEN NI D'ALARME.
J'ai du casser une porte pour sortir. Heureusement que le code de la porte du garage marchait. Je suis allé porter plainte au commissariat dans la journée mais le policier n'a pas voulu prendre ma plainte ...
FAITES ATTENTION A CETTE ENTREPRISE.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
Une pièce en plus…je recommande
Une pièce en plus est simple d’utilisation, on y est très bien accueilli et tout nous est expliqué de façon claire. Beaucoup de gentillesse de la part du personnel très à l’écoute.

Offre promotionnelle intéressante
Offre promotionnelle intéressante. Personnel aimable et précis. Structure bien organisee

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
Très cher mais vaut le coup

Bien mais ...
Rien à redire sur les box bien agencés et faciles d'accès (grands parkings), par contre le monte charges est d'une autre époque et ne correspond pas du tout à ce que l'on peut attendre d'un service qui se paye assez cher !

PARFAIT
J'ai été très bien accueillie, et très bien renseignée. Je recommande cette enseigne

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
UPEP Paris 15: Pratique et facile d'acces.
Tres bon contact. Facile d'accès. Accueil professionnel.
Monte-charge utile en prenant le temps.
Pratique: possibilite de garer une voiture directement au sous-sol et d'utiliser les chariots mis a disposition sur place.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
Une excellente solution de stockage…
Une excellente solution de stockage d’appoint (a ce jour !). Bien plus sûre qu’une cave d’immeuble c’est une certitude. Mais cela a un prix même pour 1m2.
L’endroit est propre et sec.
Les fournitures (cartons et autres) peuvent sembler un peu cher à la petite boutique qui est à l’entrée ... mais cela reste pratique.
Enfin le personnel est très sympathique.

On frise la perfection
On frise la perfection
Super personnel Vente de cartons et accessoires
Aire de déchargement. Chariots de manutention sur place

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - CONVENTION
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.