Je remercie Asma pour son professionnalisme et qui m'a très bien conseillé pour mon projet. Je conseille vraiment, c'est top
Sede
Cambia sedeQuai Alphonse le Gallo 23, 92100 Boulogne-Billancourt, Île-de-France, FR
Scopri cosa dicono le persone
Écoute très pro, souci d'adapter l'offre de stockage au besoin réel, sans surenchère. Grande flexibilité en cas de choix retenu se révélant insuffisant Très rassurant pour le client. Accueil très... Leggi di più
L'azienda ha risposto
À fuir ! Employés de mauvaise foi ! Cherchant à à obtenir plus d’argent une fois le contrat terminé. Ne prévenant pas les clients des derniers détails une fois le box libéré, envoyant une facture... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Scritti dall'azienda

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informazioni di contatto
Quai Alphonse le Gallo 23, 92100, Boulogne-Billancourt, Île-de-France, Francia
- 01 41 31 22 22
Je remercie Asma pour son…
Je remercie
Je remercie, Jordan de m’avoir convaincu à souscrire chez vous. Cela fait maintenant trois mois, rien à redire merci à vous
Stockage temporaire d'un demenagement
Le stockage temporaire de mon déménagement s'est très bien passé.
La zone de chargement est très pratique mais ne convient pas forcément au utilitaire très haut.
L'équipe a été a l'écoute et arrangeante !
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Lieu sécurisé
Lieu sécurisé, bonne gestion du responsable du site de Boulogne-Billancourt, disponible et compréhensif.

Service super efficace
Service super efficace! J'ai sollicité Une Pièce En Plus lors d'un déménagement d'urgence et j'ai été super bien reçue. Le service client est très aimable et ils ont fait suite à mes demandes très rapidement. Tout bouclé en 2 jours!
Un service de qualité à un très bon prix! Franchement top!

À fuir !
À fuir !
Employés de mauvaise foi !
Cherchant à à obtenir plus d’argent une fois le contrat terminé.
Ne prévenant pas les clients des derniers détails une fois le box libéré, envoyant une facture supplémentaires.
(Bravo la relation client)
Le mois suivant j’ai eu besoin à nouveau d’un box pour mon entreprise et je suis aller ailleurs.

Équipe efficace et sympathique
Louant un box depuis plus d’un an et n’ayant plus l’utilisation d’un tel volume, j’ai souhaité un box plus petit.
L’équipe m’a aidé à trouver le box nécessaire et m’a aussi aidé à opéré le transfert.

Vraiment très pro
Vraiment très pro : matériel mis à disposition en bon état, établissement très propre, très bien situé et facile d'accès à Boulogne à côté du pont de Sèvre, personnel sympathique et orienté client, tarif en phase avec le marché. Je recommande.
Personnel chaleureux et accueillant et…
Personnel chaleureux et accueillant et de bon conseil Merci a Vincent et Marion🙏👏
Besoin d urgence d un grand box et…
Besoin d urgence d un grand box et surtout la rapidité à l obtenir avec un prix très compétitif !!!
Le personnel est dans l’ensemble…
Le personnel est dans l’ensemble sympathique, le box bien. Cependant il y a un vrai problème sur la notion des horaires. J’avais loué un box quelques jours le temps d’un déménagement, on me dit vous pouvez venir jusqu’à 19h. Le premier jour j’arrive à 18h53 pour poser 5 cartons, en 5 minutes c’était fait. Lumières éteintes plus personne. Le lendemain on m’explique que oui techniquement c’est 19h mais bon que comme en magasin ils ferment plus tôt mais que si de temps je veux venir à 19h ils peuvent être flexibles si je préviens par téléphone mais que ça empiète sur leur vie privée. Je demande pour faire simple s’ils ferment à 18h30. Non mais venez avant 19h. Ok mais du coup à quelle heure maximum je peux venir ? Le conseiller s’agaçant: 19h. Le surlendemain je préviens que je vais arriver à 18h50 mais que j’en pour 2 minutes. J’ai senti que ça bloquait pourtant à 18h55 j’étais sorti.
Qu’on soit clair si je paye jusqu’à 19h je comprends très bien qu’à 18h59 je ne dois plus être dans le bâtiment mais si ça ferme plus tôt pourquoi ne pas avoir des horaires transparents ? Il y a peut être des soucis à d’autres niveaux mais quand on me dit vous avez accès jusqu’à 19h mais qu’à 18h50 tout est fermé (je l’ai vu une autre fois) ce n’est pas normal. Tout comme en tant que client il n’est pas normal que si je viens à 18h50 on est sympa de m’ouvrir parce leur vie privée est empiétée ben non en en fait. Du moment ou je quitte le lieu au max à 18h59 c’est juste le deal du contrat. Si au cas où les employés ne sont pas rémunérés après 19h à l’employeur de se remettre en question. Mais en tant que client c’est très flou, surtout lors de la première fois pourquoi dire « vous pouvez venir jusqu’à 19h » si en réalité ce n’est pas le cas
Je loue deux boxes pour une durée plutôt longue et mon expérience avec ce lieu de stockage était excellente. Vincent Bulin et d'autres employé-es d'UPEP Boulogne m'ont toujours aidée sans aucune hésitation quand j'avais besoin d'aide avec mes boxes. Une équipe très jeune, motivé et engagé avec une excellente prise d'initiative. Les contrats sont assez flexibles, facile à la fois à faire et résilier, ce qui facilite les choses quand on ne sait pas exactement jusqu'à quand on aura besoin d'un box. Récemment on m'a aussi contactée après une hausse de prix générale pour me proposer un tarif plus avantageux.
Le seul inconvénient sont les horaires d'ouvertures (fermant généralement vers 19h) qui peuvent être difficiles à conjuguer avec une activité professionnelle.
Très bon accueil et une révision du…
Très bon accueil et une révision du contrat intéressante
Excellente qualité de services!
Je remercie chaleureusement Vincent BULIN pour sa disponibilité, son accueil, sa gentillesse et son efficacité. Dès le premier échange téléphonique et jusqu'à la finalisation du dossier, j'ai apprécié la précision et la qualité des conseils dans le choix du boxe adapté à mes besoins de stockage.
En 2004, j'avais fait appel à Une pièce en plus. J'avais été très satisfait. Aujourd'hui, ayant à nouveau des besoins en matière de stockage j'ai naturellement recontacté Une pièce en plus. Et c'est donc avec plaisir que je retrouve une très bonne équipe et une excellente qualité de services. Ce qui bien évidemment me conforte dans l'idée que j'ai eu raison de choisir Une pièce en plus.
Très bon accueil
Très bon accueil. Propre, lumineux et fonctionnel. Je recommande si votre budget le permet.
Une pièce en plus Boulogne-Billancourt
J’ai trouvé dans cette société un box afin de stocker quelques affaires dans de bonnes conditions, une équipe de professionnels et la sécurité, j’ai établi mon dossier avec Vincent qui m’a aidé à aménager mon boxe sur le site de Boulogne Billancourt , un grand merci !!! Je suis satisfait de mon choix après avoir cherché un peu partout un box , une cave où un garage fermé !!!! des annonces , voir des propositions douteuses !!! J’ai trouvé ce que je cherchais avec une pièce en plus ….

Fuyez Fuyez Fuyez le site de boulogne
Fuyez ! Accueil désagréable sur le site de boulogne. On m’a soit disant calculé l’espace nécessaire à mes besoins via un logiciel à travers des questions par téléphone ( combien de cartons, les meubles, etc…). Arrivée sur place à 8h30 j’ai souhaité visiter le Box pour m’assurer que tout rentrerait. Une fois dedans j’étais perplexe ! Du coup j’ai répéter une bonne dizaine de fois au vendeur : après avoir vue l’ensemble de mes affaires dans le camion de déménagement et le calcul d’espace réalisé par votre logiciel, vous confirmez que toutes mes affaires rentrent dans le Box ? Le vendeur n’a eu cesse de me répéter « oui » et parfois il osait même « oui largement » ! Je pars du principe qu’il connaît son boulot alors je lui fais confiance sans oublié de lui rappeler que je dois être partie à 12h pour déposer mon camion de location et que si mes affaires ne rentrent pas entièrement dans le Box je laisse tout en plan !
Ce que je craignais arriva, tout ne rentre pas ! 😡
C’est pas faute d’avoir fait du tetris et lego pour optimiser l’espace mais malgré cela rien n’y fait.
Il est 12h, encore pleins d’affaires qui traînent un peu partout dans les couloirs, je remonte voir le petit jeune qui m’a répéter 10 fois que ça rentrait pour faire sa vente et je tombe sur le responsable de l’agence arrivée entre temps. Je lui explique, descends avec moi dans le Box et constate effectivement que le Box est trop petit ( n’oublions pas que vous ne choisissez pas un Box à la louche, ce sont eux qui préconisent le Box qu’il vous convient, donc maintenant c’est de leur responsabilité ). Partant de ce constat et du temps qu’il me restait pour être à l’heure pour la restitution de mon camion de location ( sinon frais supplémentaire ) je laisse tout en plan et m’en vais. Avant d’oublier j’ai accroché mon canapé dans leur monte-charges car des vices, écrou dépassent. Du coup mon canapé acheté 1000€ il y a moins d’un ans chez maison du monde est à jeter !!! Après être parti je décide d’appeler le siège d’une pièce en plus pour exposer mon désagrément. Après ça pour la faire courte j’ai reçu un mail du responsable du site de boulogne qui m’informait que mes affaires étaient entièrement rentrées dans le Box initialement prévu. Oui mais à quel prix ?
J’ai immédiatement compris que mes affaires seraient écrasées, pliées, bref un vrai massacre.
Le lendemain n’ayant plus de camion je n’ai pas eu le choix que de signer le contrat et payer 264€ pour un tel service ! Aujourd’hui encore je ne sais pas comment j’ai gardé mon sang froid vue l’état de mes affaires. Une dernière chose pour être complet, sur le site ils répètent sans cesse que vous pouvez aller et venir comme bon vous semble toute la journée pour déposer ou prendre des affaires. Ce qui est vrai…mais faut-il encore pouvoir s’y faufiler !!! Quand j’ouvre le Box c’est un mur d’affaire écrasé qui se présente à moi. Ayant besoin d’accéder régulièrement à mon Box pour diverses raisons comme récupérer des documents, etc, et bien cela est impossible pendant deux prochains mois ! 😡

Boxe 1m3
Boxe de 1m3.Accueil, inscription, prise en charge , le tout dans la plus grande convivialité.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BOULOGNE
The staff are very accommodating and…
The staff are very accommodating and helpful. Would definitely recommend them.

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - BOULOGNE
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.