Scopri cosa dicono le persone
Accueil à la réception su site par le Directeur Mr. Nicolas remarquable, doté d'un professionnalisme, sérieux, gentillesse, bienveillant et qui adapte les services suivant vos besoins. Site très séc... Leggi di più
Je suis contente d’avoir rencontré Mr Nicolas. Je n’espérais pas trouver si vite un box d’autant plus que, je devais urgemment faire un déménagement. Je le recommande vivement pour sa disponibili... Leggi di più
J'ai un avis très favorable concernant mon expérience avec le site d'Arcueil. D'accord au téléphone on a estimé ensemble la taille de l'espace à prendre, c'était très efficace. On a convenu d'une da... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous
Scritti dall'azienda

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informazioni di contatto
Rue Berthollet 24, 94110, Arcueil, Île-de-France, Francia
- 01 49 85 11 11
Pas d'alarme individuelle sur box 10 m2
Sur les trois boxs que nous louons depuis début 2025( 5-10 et 15 m2 ) , le 10 M2 n'est pas équipé d'alarme ... vérifié avec le responsable de l'agence , pas de solution proposée, hormis de changer de box mais plus cher pour la même surface ...l'argument étant : "de toute façon il y a le code à l'entrée du site et pour entrer dans le hangar".
Parlons donc du hangar justement : depuis moins d'une semaine les deux portes sectionnelles sont tombées en panne alternativement ,ouvertes pendant deux jours ,y compris la nuit, (plus l'ascenseur principal bloqué, mais celui ci n'affecte pas la sécurité du site ..).
Je ne trouve pas cette attitude très responsable ni commerçante ...
ACCUEIL CLIENT SUPER
Accueil client SUPER depuis des années.
A l'écoute et trouve solution au niveau tarif & contrat.
Tient ses promesses lors du suivi d'un dossier.
TRES BON SERVICE RENDU DE NICOLAS A…
TRES BON SERVICE RENDU DE NICOLAS A L'ECOUTE POUR ETRE AU PLUS PRES DES DEMANDES DES CLIENTS AINSI QUE LES AUTRES PERSONNES QUI CONSEILLE LES CLIENTS
Très bonne expérience
Très bonne expérience, une équipe à l'écoute et qui répondent très rapidement à nos besoins avec une très belle expertise
Je recommande.
Personnel très compètent et très…
Personnel très compètent et très aimable. Cherchant par tous les moyens de chercher une solution à notre projet.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più

Risposta di UNE PIECE EN PLUS - ARCUEIL
Accueil très pro et très efficace
Accueil très pro et très efficace. Très grande gentillesse et disponibilité. Lieu sécurisant et lumineux donc pas glauque!!!

Bienvenue
Le personnel est très compétant et agréable ont se sent toute suite en sécurité avec leurs amabilités de bien venue. Un service rapide, visite accompagné sur le site , explications très claire, patience, répond au questions très naturellement. Je me suis senti vraiment en Confiance. Je recommande la société sans hésitation

Excellent accueil
Excellent accueil, explications claires quant au fonctionnement de la location du box, solution pour trouver un accès facile adapté à ma demande.
Très bon accueil,conseils…
Très bon accueil,conseils judicieux,écoute et sagacité.Boxe fonctionnels, espaces adaptés,personnel et directeur compétents.Un service rare dans l’air du temps présent.Je conseille vivement ce service.
Personnel très compétent, local correct et bien sécurisé
Personnel très compétent, accueillant en ligne et sur place. Le local est très propre, correspondant bien à mes besoins, accès sécurisé avec mot de passe. Un chariot est mis à disposition pour déplacer nos cartons.
Accueil et disponibilité au top
L'accueil a été parfait (accueil lui-même, visite des lieux, attribution du lieu de stockage, ...).
L'ouverture 24 heures sur 24, ou presque, est précieuse.
Merci à Nicolas pour le service
Merci à Nicolas pour le service. Tout simplement parfait, simple et efficace, rien à redire. De plus très arrangeant et agréable. Je reviendrai sans hésiter.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Le site propre, sécurisé, le matériel de manutention fonctionnel. Le. Plus la machine à café un pti distributeur de boissons fraîches.
L'équipe est à l'écoute.
Merci à elyse particulièrement pour sa bonne communication et sa rigueur
Très bon accueil physique
Très bon accueil physique
Conseiller à la hauteur
Site très propre
A recommander
Je le recommande vivement pour sa disponibilité, sa gentillesse et son beau sourire. Je lui suis très reconnaissante.
Merci, merci à Mr Nicolas
Cordialement.
Léopoldine SÉLIHONNON
SITE ARCEUIL GARDE MEUBLE
Site très sécurisé, très propre, irréprochable.
Je conseille ce site très fortement, pour les futurs clients vous ne serez pas déçu du service et du site, sécurité au maximum, très important pour les effets personnels.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.