Pessimo!!!! Ho pagato la maglietta, dopo qualche giorno hanno trattenuto una altri soldi dicendo che i costi erano aumentati (senza comunicarmi nulla). Dopo circa 40 giorni ancora non ho ricevuto n... Leggi di più

Negozio poco affidabile, persone scorrette, ordine mai arrivato, un casino per avere il rimborso tra l'altro scalato, tracciabilita'0.Esperienza negativissima. Purtroppo quando ho comprato non ho gua... Leggi di più

Ho ordinato un cappello il 16 di gennaio e la consegna era prevista entro il 28. Questi giorni passarono però non arrivò nulla quindi lo contattai ma lui per giorni continuava a dire che il corriere d... Leggi di più

2,0

Scarso

TrustScore 2 su 5

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,0

Tutte le recensioni

7 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho fatto una ordine su questo sito…

Ho fatto una ordine su questo sito senza controllare le recensioni , il pacco mi è arrivato un po’ in ritardo perché il corriere aveva provato a consegnare ma diceva che non aveva trovato nessuno , cosa un po’ strana ! Ho contattato il negozio e devo dire che ero convinta di aver ricevuto una truffa perché successivamente sono andata a vedere le recensioni e molteerano negative , infatti ho contattato il proprietario aggredendolo devo esseee sincera ! Però adesso posso dire di essere super contenta le scarpe sono qui arrivate a destinazione e sono MERAVIGLIOSE 😍 grazie di tutto ! Spero di riuscire a tranquillizzare tutti nell effettuare un ordine da loro ! Fatelo perché le scarpe che hanno loro non si trovano da nessuna parte ! Le avete solo voi al piede 😝

14 novembre 2024

acquisto cappellino LA era

ho acquistato un cappellino due settimane fa, non ho mai ricevuto l'email con l'avviso di spedizione, a qualche email di sollecito hanno risposto in modo evasivo che era in consegna nel pomeriggio, piuttosto che il giorno dopo etc. ho richiesto copia della tracciatura della spedizione non hanno mai risposto in merito. Poco seri, ad oggi ho ricevuto l'addebito della spesa e niente merce. Aggiorno al 21/11/24 grazie all'intervento del titolare abbiamo ricevuto la merce. Nel complesso l'acquisto è andato a buon fine per cui aggiorno la mia esperienza a tre stelle.

23 ottobre 2024

NON VI AFFIDATE A QUESTI TRUFFANTINI

Ho speso più di €300 euro per un paio di scarpe nike versione supreme con i brillantini.
Appena aperto il pacco noto una grande quantità di brillantini scollati con dei vuoti molto evidenti. Subito ricontatto su ig la pagina chiedendo di fare un cambio con un modello differente… dopo averli tartassati per avere una risposta, dopo circa 2 settimane mi dicono che avrei dovuto chiamare il numero indicato sulla pagina… ovviamente il numero non è attivo. Il riassunto di questa storia è che ho buttato €300 nel cesso ! Grazie !!!
Per lo più il personale che si occupa di rispondere su IG è veramente poco cortese ! MAI PIÙ … sconsiglio vivamente

31 ottobre 2024

NON COMPRATE!!!!!

NON COMPRATE!!!!!
Ordinate un paio di scarpe , dopo decine di telefonate per avere il tracking, ad unmese di distanza arrivano le scarpe. Sbagliate.
Richiamo per l'ennesima volta il titolare, mi dice di rimandargli le scarpe ed effettuerà il reso. Visto i tempi impiegati per arrivare ho immagginato che per riaverle avrei potuto aspettare mesi...
Alla fine le ho rivenduto a un prezzo molto più basso di quanto le avessi pagate.
Leggete le recensioni su Google.

7 settembre 2024

Ho ordinato un paio di jeans

Ho ordinato un paio di jeans, la consegna era prevista entro una settimana ma è passato quasi un mese e non è arrivato niente in più non si sono fatti sentire o messi a disposizione.

26 settembre 2024

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito