Una Sarta da Favola Recensioni

3,7

Appena visto il video dei prodotti proposti da Chiara,mi sono innamorato di un orologio a cucu di Alice nel paese delle meraviglie. Da lì sono iniziati i contatti e con Chiara c'è stato un buon f... Leggi di più

Ordinato il 5 giugno un cuscino, ad oggi 25 luglio, non ho ricevuto nessun articolo, nonostante richiesta di informazioni via mail e chiamate dove alla risposta mi è stato detto che doveva verificare... Leggi di più

1. Negozio di arredi e di design d'interni

Arredo e Moda stile cartoon Sartoria eco-sostenibile in stile cartoon , rivisitiamo le nostre favole più amate in chiave di arredo come tovaglie , presine , copriforno e molto altro . Realizziamo anche orli , rifiniture classiche e rammendi.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho incrociato per caso la pagina di…

Ho incrociato per caso la pagina di Chiara su fb: subito mi è piaciuta. Ci sono molti prodotti particolari, che per gli appassionati Disney sono delle vere chicche. la cura del pacchetto, la gentilezza di Chiara sono stati un plus che porteranno sicuramente ad un nuovo acquisto!
Brava Chiara!

2 febbraio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Valentina per questa recensione , ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene . A presto

OROLOGIO A CUCU ALICE NEL PAESE DELLE MERAVIGLIE

Da lì sono iniziati i contatti e con Chiara c'è stato un buon feeling,oltretutto con la sua cadenza Toscana che rende ancora tutto più piacevole.
È stata gentile a conservarmi l'orologio,la spedizione è arrivata integra.
Prima delle festività 2024 la ricontatterò per altri acquisti.
Terrò sempre visionato i suoi social.
4 stelle,anche se in verità sarebbero 5,per stimolare i nostri artisti - hobbisty etc etc a fare sempre meglio!!

8 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Francesco , per la tua recensione ci fa piacere sapere che ti sei trovato bene . A presto
Una sarta da favola

Chiara eh una ragazza disponibile nel…

Chiara eh una ragazza disponibile nel suo genere e unica eh simpatica e di una cordialità formidabile cerca di venire sempre in contro x qualsiasi problema sono onorata di fare acquisti da lei❤️eh fantastica

20 dicembre 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Teresa per questo bellissimo feedback ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene . A presto
Una sarta da favola

Chiara è una ragazza molto gentile e…

Chiara è una ragazza molto gentile e professionale. Gli articoli sono curati nei minimi dettagli!!!Consigliatissima

15 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Agnese , per questa recensione ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene . A presto
Una sarta da favola

Ciao Chiara prima che mi arrivassero…

Ciao Chiara prima che mi arrivassero gli articoli ero un po’ titubante, dal momento che mi sono arrivati i primi articoli e cioè i carica cellulare di Minnie, che mi sono ovviamente piaciuti molto dopodiché ho visto il copri volante a dir poco spettacolare mi sono Stra ricreduta, si sa la prima volta non si conosce l’articolo e non conoscevo neanche te però ad oggi, sei una persona affidabile e di sicuro acquisterò ancora grazie veramente di cuore ciao Chiara

26 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie per il tuo feedback Daniela , ci fa piacere tu ti sia trovata bene . A presto

Articoli da Favola

Che dire.. Chiara, una persona fantastica, sempre disponibile, precisa. Articoli troppo belli e super originali. Consiglio per qualsiasi tipo di regalo o autoregalo 😍😍

19 ottobre 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Valentina per questa bellissima recensione , ci fa piacere che tu ti sia trovata bene . A presto

Grazie Chiara 🥰🥰🥰

Chiara è davvero una ragazza che ama il proprio lavoro e il mondo che ha creato 🥰, è gentile e disponibile 😊...
Ho acquistato un charms di winnie pooh e un portachiavi di stich😍😍😍😍che dire...appena aperto il pacchetto ed eccolo subito al mio polso 😂😂🥰... Splendido!!!!! Il portachiavi è un regalo, immagino l'espressione che farà chi lo riceverà 🥰
Ma sapete che Chiara non vende solo un pizzico di magia nei suoi oggetti? Penso che ad aiutarla a fare le spedizioni sia proprio la fata madrina 😂😂😂❤️Perché ha fatto partire l'ordine ieri pomeriggio e all'ora di pranzo "🪄Bidibi bodibi bu!🪄 "era già tra le mie mani😱😂... ❤️Magia...!
Sarò felicissima di acquistare ancora nel tuo splendido negozio 🥰🥰🥰
Grazie Chiara!!!!

19 luglio 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Debora , per questo bellissimo feedback e per aver lasciato la tua recensione , siamo felici che tu ti sia trovata bene . A presto

Ottima qualità

Ottima qualità, ottimi prodotti e soprattutto brava e buona lei 😘😘😘😘

22 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Anna per questa recensione . Apprezziamo molto il tuo feedback ci fa piacere tu ti sia trovata bene . A presto

Super

Chiara è una persona adorabile, precisa e attenta a tutti i dettagli. I prodotti sono fantastici e curati dalla a alla z

3 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Margherita per la tua recensione , ci fa piacere avere il tuo feedback e sapere che ti sei trovata bene . A presto
Una sarta da favola

Chiara è una persona gentile e sempre…

Chiara è una persona gentile e sempre disponibile,il suo nome una sarta da favola le si addice in quanto i suoi prodotti sono veramente meravigliosi.Tutti prodotti particolari che solo lei cura nei minimi dettagli. Quando c 'è qualche problema nell ordine o nella consegna,lei cerca sempre di risolverlo da professionista.Grazie ancora 💕

21 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Annamaria per la tua recensione ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene e che sei soddisfatta del servizio. Ti ringraziamo per il feedback . A presto

Affidabili e belli!!

Ho acquistato online dei gioielli a tema disney. Chiara è stata sempre super disponibile e professionale durante tutto il processo, rispondendo a qualsiasi mia domanda o necessità. I gioielli sono arrivati nei tempi previsti e sono stati apprezzati tantissimo. Consigliatissimo!

20 dicembre 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Ilaria per il tuo prezioso feedback ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene speriamo di poterti accontentare anche in futuro . A presto

Acquisto online

Ho acquistato tempo fa dei portachiavi di Alice nel paese delle meraviglie 😍 semplicemente bellissimi!Servizio ottimo, gentilezza e cortesia

31 agosto 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Elina per il tuo feedback , ci fa piacere sapere che ti sei trovata bene speriamo di poterti accontentare anche in futuro . A presto
Una sarta da favola

Bellissimi prodotti di qualità e…

Bellissimi prodotti di qualità e persona professionale e disponibile ad ogni richiesta ☺️la consiglio vivamente

8 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Ele , per questa recensione , ci fa piacere che tu ti sia trovata bene e che siano stati di tuo gradimento gli acquisti . A presto. Una sarta da favola

Con Chiara vedi il Paradiso😍

Chiara! Semplicemente meravigliosa!! Con lei entri veramente nel mondo delle favole!! Ordini puntuali, creazioni meravigliose e qualità Top! Prezzi accessibili a tutti e per chi ha la Disney nel Cuore, è il Paradiso 😍❤️

21 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Giovanna per questa bellissima recensione . Siamo felici che tu ti sia trovata bene ti aspettiamo presto . Una sarta da favola

Perfetta

nulla da dire, precisione, puntualità, garbo e dolcezza! esperienza a dir poco perfetta!!!

20 novembre 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Marta , per la tua recensione , ci fa piacere tu ti sia trovata bene . A presto

Prodotti ottimo

Prodotti ottimo, fatto bene, proprio come me li aspettavo, oltretutto, assistenza clienti fantastica con molta cordialità e attenzione al cliente, da rifare più di un giro sul sito☺️

19 gennaio 2024

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie Matteo per le tua recensione . Siamo felici che tu ti sia trovato bene . A presto

ottima venditrice..preciso gentile

ottima venditrice..preciso gentile. e precisissima la consiglio al 100%

5 dicembre 2023

Risposta di Una Sarta da Favola

Grazie per la tua recensione Annika . Siamo felici che tu ti sia trovata bene a presto .