Umzugsfirma Junker - Umzugsunternehmen Berlin Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Es hat alles gepasst. Von der Bestandsaufnahme, die per WhatsApp Video erfolgte über den Festpreis bis zum Umzug selbst. Alles top 👍. Ganz besonders möchte ich mich bei meinen 3 Umzugshelfern Frank... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir können Firma Junker nur empfehlen. Alles lief professionell ab von der Angebots-Begehung bis zum Umzug. Alles war pünktlich, genügend Platz im LKW und auch genügend Kartons, und hilfreiche Mitarbe... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Wer wert darauf legt, dass seine Sachen unversehrt bleiben, sollte sich ein anderes Unternehmen suchen. Nicht nur, dass ich mit dem Anwalt drohen musste, um wenigstens einen Teil des erkannten Sch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Von Anfang an, fühlte ich mich gut aufgehoben. Die Absprachen per Telefon und/oder WhatsApp waren stets freundlich und konstruktiv. Der Umzugstag selbst verlief ohne Stress.die Mannschaft war freundli... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Impresa di traslochi

Scritti dall'azienda

Junker Umzüge & Transporte ist Ihre erfahrene Umzugsfirma aus Berlin, spezialisiert auf stressfreie Privat- und Gewerbeumzüge in der Hauptstadt und deutschlandweit. Seit über 13 Jahren stehen wir für Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit, transparente Preise und einen persönlichen Service, auf den sich unsere Kunden verlassen können. Egal ob Wohnungsumzug, Seniorenumzug, Büroumzug, Praxisverlagerung oder ein kompletter Firmenumzug – unser geschultes und freundliches Team übernimmt alle Schritte: vom Einpackservice über das sichere Tragen und den Transport bis zur Montage am Zielort. Auf Wunsch stellen wir auch Umzugskartons, Verpackungsmaterialien oder einen Möbellift zur Verfügung. Mit über 1.500 echten 5-Sterne-Bewertungen auf Google gehören wir zu den am besten bewerteten Umzugsunternehmen in Berlin. Unsere Kunden schätzen die professionelle Umsetzung, den respektvollen Umgang mit ihrem Hab und Gut sowie unsere klare Kommunikation von Anfang an. Unsere modernen Fahrzeuge sind für jede Umzugsgröße ausgerüstet – vom kleinen 1-Zimmer-Umzug bis hin zum umfangreichen Firmenumzug mit Lagerlogistik. Dabei setzen wir auf hochwertige Technik, geschulte Mitarbeiter und eine individuelle Beratung, um Ihnen ein optimales und sorgenfreies Umzugserlebnis zu bieten.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

perfekter Service, alles reibungslos, gerne wieder

Ich bin schon einige Male innerhalb Berlins umgezogen, leider immer mit schlechten Erfahrungen und undurchsichtigen Preisen. Deswegen haben wir uns dieses Mal auf eine Empfehlung verlassen und wurden mit der Firma Junker nicht enttäuscht: toller Service und netter Kontakt von Anfang bis Ende. Der Umzug hat perfekt geklappt, alle waren aufmerksam und freundlich und wir mussten uns um nichts kümmern! Danke nochmal für diesen Service und gerne wieder.

17 luglio 2023

Wir sind heute umgezogen

Wir sind heute umgezogen, von Potsdam ins Umland, und ich kann diese Firma und vor allem die Jungs unbedingt empfehlen.
Vom ersten Telefonat mit der Firma,{in der eine Bestandsaufnahme und ein Festpreis genannt wurde}und die Pünktlichkeit heute Morgen, es war alles tippitoppi.
Auf Wünsche wurde eingegangen und alles super ein-und ausgepackt, sowie ab- und aufgebaut.
Die Jungs waren die ganze Zeit gut gelaunt und ein eingespieltes Team sodass der Umzug wirklich schnell ging.
Ein dickes Dankeschön an euch und macht weiter so!!!

30 agosto 2023
Valutata 4 stelle su 5

Bewährte Umzugshelfer

Unkomplizierte Terminfindung und Berechnung des Umzugsvolumen. Pünktliche Mitarbeiter, die mit dem Umzugsgut sorgfältig umgehen. Problemlose Kommunikation. Wahrscheinlich wäre es auch etwas zügiger gegangen.

3 agosto 2023

Unkompliziert und Einwandfrei

Meine Frau und ich sind vor kurzen von Paderborn nach Bernau gezogen. Aufgrund der doch weiten Strecke haben wir uns für ein Umzugsunternehmen entschieden. Wir hatten uns mehrere Angebote herangeholt, aber nach der ersten Video-Telefonberatung haben wir uns für Junger entschieden. Hier haben wir den mitzunehmen Hausrat einfach über einen WhatsApp Telefonanruf zeigt, sodass uns ein individuelles Angebot gemacht konnte.
Junker hat uns zudem rechtzeitig mit hochwertigen Kartons und Luftpolsterfolie ausgestattet, sodass wir alles in Ruhe verpacken konnten. Am Tag des Umzuges kamen drei sehr freundliche Umzugshelfer, die alles in einem Wahnsinns Tempo abgebaut und sicher eingepackt haben, sodass auch keiner der Möbel und empfindlichen Elektrogeräte Blessuren abbekommen haben.
Wer auf der Suche nach einer seriösen Umzugsfirma ist, kann ich Junker nur empfehlen!

14 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Zwei Teams - Beide prima!

Ich habe zwei Mannschaften kennengelernt. Ein Team am Freitag und das zweite Team am Montag. Die Männer waren kompetent und sehr freundlich. Trotz der großen Hitze lief alles perfekt. Jederzeit zu empfehlen!

21 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Der Umzug hat reibungslos funktioniert!…

Der Umzug hat reibungslos funktioniert - wir haben sehr viele Bücher und hatten entsprechend viele Umzugkartons, aber das Team blieb immer gelassen und freundlich.
Wir hätten uns einzig vor dem Umzugstag etwas mehr Kontakt zur Firma gewünscht, die uns über "alles okay, alles läuft" versichert hätte, damit wir sicher sind, dass alles klappt. Aber das ist ja vielleicht nur unser Wunsch. Letztlich hat ja alles tipptopp geklappt. Danke noch einmal an unsere "Helfer-Truppe"!

9 agosto 2023

Umzug in ein anderes Bundesland

Anfrage über das Internet wurde schnell und unproblematisch beantwortet, Umzug in neues Bundesland schnell und unkompliziert ausgeführt. Preisleich von allen Angeboten am günstigsten.

31 luglio 2023
Valutata 5 stelle su 5

So muss ein Umzug Laufen :-) :-) :-)

Unser Umzug verlief unkompliziert und reibungslos, so wie man sich das Wünscht.
von der Besichtigung und Erstellung des Angebots über den Eigentlichen Umzug bis zur Nachbearbeitung wirklich Top.
Bis auf kleine Ausnahmen ( neue Mitarbeiter in der Einarbeitung) wurde alles super sorgsam behandelt so das es zu keinen Schäden gekommen ist. Wir hatten an beiden Tagen freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter des Unternehmens. "kleiner Wehmutstropfen das Team vom 1. Tag war am 2. nicht da :-( " Danke nochmal an alle Mitarbeiter. Zum Team von Tag 1 (Thomas, Manu und Sven sowie der Rest vom Team habe nicht mehr alle Namen im Kopf sorry, ES HAT SUPER SPAß gemacht mit euch. @ Sven die Kippen waren echt der Hammer ;-).

Fazit:
Ob das gewählte Unternehmen hält was es verspricht zeigt sich letztlich immer erst im Nachgang.
Aus unser Erfahrung beim Umzug mit gleich 3 Wohnungen an 2 Tagen mit der Firma Junker hier hat alles bis auf das i Tüpfelchen gepasst.

D A N K

Nicole, Tom und Familie :-)

12 luglio 2023

Empfehlenswert

Nicht die günstigste Option, aber definitiv sehr fleißige, vorsichtige Mitarbeiter die sehr rücksichtsvoll sind! Schlussendlich das Geld wert.

22 luglio 2023

Tolle Erfahrung!

Professionell, schnell, ordentlich, sympathisch und ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Dank Firma Junker war unser Umzug von Köln nach Berlin angenehm unkompliziert.
Jederzeit wieder!

25 maggio 2023

Einfach nur empfehlenswert

Von der Beratung über die Möbeldemontage, Transport, Möbelmontage am Einzugsort etc. verlief alles professionell, mit viel Einsatz und der nötigen Sorgfalt.

Und vor allem: alles lief sehr seriös ab: von der Beauftragung, der Terminplanung über Rechnungsstellung und Bezahlung.

Der einzige Anbieter, der die Anzahl der Kartons richtig eingeschätzt hatte (die anderen haben eine viel zu geringe Anzahl geschätzt)

Ich bin vom Preis-/Leistungsverhältnis begeistert.

31 maggio 2023

Alles Tip Top

Alles Tip Top! Die Jungs haben einfach angepackt und waren ziemlich flexibel bei Allem woran wir nicht gedacht haben. Die haben sich auch immer nochmal rückversichert und waren hilfsbereit und easy to handle. Kommen beim nächsten Umzug bestimmt wieder auf euch zurück

31 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Der Umzug ist Dank der Firma Junker…

Der Umzug ist Dank der Firma Junker einwandfrei verlaufen. Die Mitarbeiter waren sehr eifrig und dabei sehr vorsichtig und haben die Sachen auch gleich an der richtigen Stelle platziert. Alles wurde ordentlich verpackt und ausgepackt. Kosten/Leistungsverhältnis hat definitiv gestimmt. Jederzeit wieder. Auch die Mitarbeiterinnen im Büro waren sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!

8 maggio 2023

Reibungsloser Umzug und volle Zufriedenheit

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Umzug bin ich sehr zufrieden mit der Firma Junker. Die Jungs, die den Umzug gerockt haben, waren freundlich, hilfsbereit und pünktlich. Es hat alles gut geklappt und es wurde nichts beschädigt. Ich gebe daher gern eine 5 Sterne Bewertung!

5 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Alles war schnell und sicher!

Sie kamen pünktlich. Alles war schnell und sicher. Am Ende war nicht einmal ein einziges Glas zerbrochen. Wenn ich das nächste Mal umziehen würde, würde ich auf jeden Fall mit Junker arbeiten!

21 marzo 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più