1. Azienda di software

Ultron is founded on innovative technology that solves the blockchain trilemma. This blockchain technology uses a leaderless Proof-of-Stake (POS) protocol and asynchronous Byzantine Fault Tolerant consensus mechanism.

Informazione importante

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Ho investito nel 2022

5 aprile 2025

Pessimi

Ho investito nel 2022, solo una grande presa in giro, ti girano da Ultron a Mavie, non riesci ad incassare. I miei Guadagni? Magicamente scomparsi.. Cambiano dashboard come gli pare. Non buttate via i vostri soldi, nessuno vi darà mai delle risposte, il vostro riferimento scomparirà.. Nel nulla oppure vi darà risposte per prendere tempo. Abbiamo fatto l'investimento in tanti nel nostro gruppo. Tutti con la bocca asciutta.

13 settembre 2024

Ho creduto in questo progetto anche se…

Ho creduto in questo progetto anche se avevo qualche perplessità per la durata ( 5 anni..molti in questo momento) ed allo scadere del primo anno avrei dovuto ritirare il 30%.L'ho comprato a 0,02 ed oggi vale 0,120 circa...Al momento del claim (scopro che il 90% degli Ulx viene bruciato e potrò incassare solo la mancetta per una pizza. A lasciarli dal secondo anno l'interessa si dimezza arrivando all'1,5% e l'unica speranza è l'aumento di valore della moneta ....i progetti sono ambiziosi ma questa delusione credo che sia generale a quanto sento...

24 ottobre 2023

FATE ATTENZIONE A MAVIE ULTRON COIN

FATE ATTENZIONE A MAVIE ULTRON COIN
LA PIATTAFORMA TI FA INVESTIRE
TI PROMETTE GRANDI GUADAGNI
SE DETIENI L'INVESTIMENTO X UN MINIMO DI
UN ANNO FERMO POTRAI USCIRE CON LA PLUSVALENZAOTTENUTA GRAZIE AL TUO ANNO DI ATTESA X AVER IVESTITO SU UNA PROMESSA
SE FAI RETE LA STESSA COSA
MA POI ARRIVANO I PRIMI PROBLEMI
TI ABBASSANO LE COMMISSIONI X AVERER PRESENTATO IL PROGGETTO FINO A RENDERLE IMPOSSIBILI DA OTTENERE ALMENO CHE NON VIVI IN FUNZIONE DI FARE PUBLICITA' A QUESTO SCHEMA
IL SECONDO PROBLEMA LO ABBIAMO AVUTO
QUANDO SOTTO CONSIGLIO DELLE UP LINE
DETENENDO I NOSTRI INVESTIMENTI BLOCCATTI X UN ANNO INTERO SENZA POTER PRELEVARE
E LORO LI AVEVANO TUTTI IN MODALITA' NON BLOCCATA E HANNO FATTO CASH TUTTI I GIORNI
A NOI COMUNI MORTALI CI HANNO CAMBIATO LE CARTE IN TAVOLA 10 GIORNI PRIMA DELLO SBLOCCO
ESS.
12.500 AVREBBERO FRUTTATO OLTRE 100K
MA OVVIO CHE HANNO CAMBIATO LE CARTE IN TAVOLA E SE ESCI PERDI TUTTO QUELLO MATURATO(cambiamento fatto 10 giorni prima dello sblocco)E PRENDI SOLO 7K
ATTENZIONE NON FIDATEVI I TUOI SOLDI NON SONO PIU TUOI VISTO CHE DECIDONO LORO SE CAMBIARE ACCORDI QUANDO COME E SOPRATTUTTO SOLO ATUO SVANTAGGIO

7 ottobre 2023
Mostra recensioni in tutte le lingue. (46 recensioni)