L'azienda ha risposto
El artículo funciona muy bien, tal como se explica: fácil, rápido y con unos resultados muy buenos enseguida. Las gafas quedan como nuevas en un momento. Además es ligero y ocupa poco para guardar.... Leggi di più
L'azienda ha risposto
PUBLICIDAD ENGAÑOSA Si no te convence el producto, como en mi caso, NO TE DEJAN DEVOLVER EL PRODUCTO EN 30 DIAS como dicen! Alegan que es producto higiénico y no dejan devolverlo, PERO eso NO lo acl... Leggi di più
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Come questa azienda usa Trustpilot
El resultado es muy satisfactorio, lo he probado con, gafas, peines etc.
Lo recomiendo
Es un aparato de limpieza ultrasónico muy bueno que deja las gafas muy limpias en 5 minutos y puedes limpiar también cuchillas de afeitar

Risposta di Ultra Cleany
Me ha encantado. Deja las gafas como nuevas, de hecho he comprado dos.

Risposta di Ultra Cleany
Fácil de usar y gran cambio en los cristales, además de en la propia montura de la gafa. Un gran acierto, especialmente para los hogares en los que varios de nosotros llevamos gafas.

Risposta di Ultra Cleany
Me encanta el producto. Cuando usas gafas a diario eres consciente de lo importante que es tenerlas perfectamente limpias.

Risposta di Ultra Cleany
Nunca antes había tenido las gafas tan limpias y con tan poco esfuerzo. El aparato es genial y muy fácil de usar. Lo recomiendo al cien por cien

Risposta di Ultra Cleany
Parecía que la publicidad hablaba de algo “mágico“; sin embargo, una vez que pruebas e introduces las gafas en Ultracleany te das cuenta, tras escasos cinco minutos, que es verdad… las gafas quedan espectaculares. Aún no lo hemos probado con otras cosas, pero si funciona como con las gafas estaremos más que encantados

Risposta di Ultra Cleany
Es muy util en la limpieza de gafas y de protesis dentarias

Risposta di Ultra Cleany
Me parece un acierto total tener este aparato para la limpieza de las gafas u otros aparatos. Limpia perfecto.

Risposta di Ultra Cleany
Se trata del sistema definitivo para la limpieza perfecta de las gafas. Llevaba años utilizando distintos métodos para realizar la limpieza de mis lentes, con resultados más o menos satisfactorios, pero ninguno con la perfección de Ultra Cleany. Resultado simplemente espectacular.

Risposta di Ultra Cleany
“Estamos encantados toda la familia con Ultra Cleany, lo utilizamos principalmente para limpiar las gafas, aunque para sacarle todo el provecho, lo hemos usado también para las joyas y relojes. 😊”

Risposta di Ultra Cleany
It really is what they explain in their adds.
You place your glssses in, press the button, and in 5 minutes time, your glasses are clean, without any dirt or grease, because of the daily use.
I highly recomend it.

Risposta di Ultra Cleany
Además es ligero y ocupa poco para guardar.
Muy buena compra

Risposta di Ultra Cleany
No tenía muchas expectativas pero me sorprendió para bien. Buen producto.

Risposta di Ultra Cleany
The experience was great. My glasses are very clean after use ultra cleany

Risposta di Ultra Cleany
Fácil uso y máxima eficacia. Mus aconsejable.

Risposta di Ultra Cleany
El pedido llegó bien de tiempo y en perfecto estado.
Yo lo pedí para limpiar gafas y cumple las expectativas.
Lo reseñable fue que mi hija lo uso para limpiar sus piercing y anillos.
Lo de ver salir la "suciedad" fue literal y efectivo.
Encantadas.

Risposta di Ultra Cleany
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.