UltimissimoMinuto Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

buongiorno,sarei curioso di sapere se qualche host da quando ha pagato l' abbonamento con ultimissimo minuto per la propria struttura,ha mai ricevuto una prenotazione? perché per me sembra roba di alt... Leggi di più

Super contenti, ormai con la mia famiglia sono 2/3 anni che utilizziamo ultimissimo minuto per le nostre vacanze, sapendo solo all’ultimo momento i giorni di ferie Continuate a darci queste opportun... Leggi di più

Sono molto contenta per il servizio offerto! In poco tempo sono stata raggiunta da diverse proposte di gestori/proprietari. Consiglio sicuramente a chi si trova in difficoltà nella ricerca

Non avevo mai utilizzato ultimissimo minuto, in tutta sincerità ignoravo la sua esistenza. Ho compilato il form con località e periodo e poco dopo sono stato contattato da ben 4 operatori turistici. I... Leggi di più

1. Servizio sistemazione per vacanze

UltimissimoMinuto è uno dei principali portali turistici italiani, attivo dal 2009. Conta oltre 14.000 strutture iscritte e consente un contatto diretto tra viaggiatori e strutture ricettive, senza applicare commissioni sulle prenotazioni.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

66 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

un aiuto in più

Solo una persona ha risposto alla mia richiesta mandandomi una mail poi nessun altro. Il vs servizio di lasciare il n x contattare lo trovo un feedback molto utile grazie.

7 agosto 2023

Continuate così 👏

Siete rapidi nel rispondere. Attenti elle richieste tanto che a me ,avete fornito un num di telefono del gestore di una struttura bcge non ha risposto ai messaggi.

4 agosto 2023

Poche offerte last minute

Poche offerte purtroppo in periodo di alta stagione. Resta cmq un ottimo servizio.

4 agosto 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Grazie per la sua recensione. In altissima stagione molte strutture sono al completo, ma cerchiamo di dare il più ampio spazio possibile a quelle che hanno offerte last minute da proporre.

Aggiornamento!Update!

Ne ha tanta offerta ma bisogna selezionare bene quindi aggiornate e verificate gli alloggi prima di mettere in rete.
Oggi mi avete fatto fare una figuraccia con il signore che mi ha risposto al numero +393470736*48 che Lui ha chiuso da anni La sua attività "Alloggio Paradiso di Treviso"Quindi sarebbe meglio che controllate prima di inserire alloggi in affitto,e non dover disturbare le persone che non c'entrano più nulla con gli affitti!

25 luglio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

La ringrazio della segnalazione. Il problema è che il proprietario dell'alloggio, nonostante non sia più in attività ha omesso di rimuoversi dal portale, e le ha così fatto fare inutilmente la telefonata.

Noi avvisiamo regolarmente le strutture non più attive se vogliono rimuoversi o rinnovarsi. Provvediamo ora a rimuoverlo d'ufficio.

ho appena ricevuto una truffa,una certa…

ho appena ricevuto una truffa,una certa Rita Neri finta proprietaria di un appartamento a torre lapillo si è fatta inviare acconto ed è sparita, sono stato contattato da lei dopo che ho messo l annuncio sul vostro sito di merd@

21 luglio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Se per favore ci contatta ad assistenza@ultimissimominuto.com possiamo provare ad individuare qual è questa struttura ed evitare che possa truffare altre persone. Non mi risulta alcuna struttura turistica su UltimissimoMinuto registrata a nome di tale "Rita Neri". Probabilmente le ha dato un nome falso; ma per favore, ci contatti; va bene che scriva qui, ma se ci scrive all'indirizzo di assistenza è anche meglio.

24-07-2023 Aggiornamento: siamo stati ricontatti dal sig. Guido, che ci ha fornito gli elementi richiesti, sulla base dei quali abbiamo individuato l'annuncio dell'inserzionista malevolo ed anche un altro annuncio collegato e li abbiamo rimossi. Abbiamo inoltre consigliato all'utente di sporgere denuncia alla Polizia Postale, con cui fin d'ora se richiesto, dichiariamo la nostra disponibilità a collaborare per cercare di individuare i responsabili.

Contatti falsi.

Contatti falsi.
Mille messaggi ma non tutti interessati.
Per me è una truffa.
Ho pagato ma me ne sono pentita.

1 luglio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Vedo che ad oggi ha ricevuto 78 richieste di informazioni. E' normale che non tutte le richieste di informazioni si trasformino in reali prenotazioni, ma su 78 richieste, generalmente, almeno qualcuna si dovrebbe concretizzare.

Può contattarci ad assistenza@ultimissimominuto.com per verificare se c'è qualche problema ed eventualmente cercare di trovare una soluzione? Ad esempio, vedo che non ha ancora utilizzato gli annunci Last Minute, nonostante siano compresi nell'abbonamento che ha effettuato.

PESSIMO

Come mai 89% di recensioni sono PESSIME??????

1 luglio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

È così anche sui siti dei concorrenti più famosi, come Booking, AirBnB, ecc. Chi ha bisogno di sfogarsi, viene qui.

Nel caso invece abbia seriamente bisogno di assistenza, può scrivere ad assistenza@ultimissimominuto.com e saremo felici di poterla aiutare.

Ultimissimo minuto sito truffaldino

Tante richieste di informazioni ma zero prenotazioni. Anche mettendo prezzi stracciati nessuna prenotazioni
Per diversi ho fatto beneficenza a questo inutile sito
Cancellatemi

11 luglio 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

Buongiorno sig. "Giò". E' normale che alcune persone possano non trovarsi bene con noi e che quelli che non si trovano bene scrivano anche su questo sito. In alcuni casi, semplicemente, il nostro sito non è adatto ad alcuni tipi di strutture ricettive, che è anche il motivo per cui prima di chiedere l'iscrizione a pagamento offriamo una prova gratuita.

Lei, però, è solo una dei tanti che diffama le persone come noi che lavorano senza metterci neppure il suo nome e cognome e purtroppo Trustpilot sta diventando sempre più un ricettacolo di diffamatori che si nascondono nell'anonimato.

Non sappiamo se lei ha fatto l'iscrizione gratuita o quella a pagamento. In ogni caso, il nostro è un sito di annunci ed il fatto che poi una persona prenoti oppure no dipende da molti fattori: non solo i prezzi che pratica, ma magari anche la qualità del suo alloggio o la sua gentilezza.

Nel caso che voglia rimuoversi, le ricordo che può farlo tramite la sua area privata, oppure se trova difficoltà può scrivere al nostro servizio di assistenza@ultimissimominuto.com

Il fatto stesso che lei chieda di cancellarsi scrivendo su Trustpilot dicendo solo di chiamarsi "Giò" è indicativo della sua professionalità.

Metto 5 giusto perché non so ancora…

Metto 5 giusto perché non so ancora come valutare visto e considerando che i veri risultati non si potranno mai sapere con esattezza, è il mio modo di pensare attenzione, però dai alla fine parliamo di una piccola quota annuale e mettiamola sottoforma di pubblicità,probabilmente si paga la pubblicità e poi dai a mio parere almeno uno dovrà prenotare

31 maggio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Grazie per la sua fiducia :-)

Sono un host di una casa vacanze.

Sono un host di una casa vacanze.. sinceramente mi meraviglio che ci siano colleghi che pensano che gli ospiti prenoteranno su questo sito... ..non vi è prenotazione diretta ma solo richieste di informazioni.. per cui anche se l eventuale ospite invia una richiesta poi va su altri siti dove può direttamente prenotare.. fare l abbonamento son soldi sprecati

22 marzo 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Mi spiace che UltimissimoMinuto non soddisfi le sue aspettative.

Le confermo che su UltimissimoMinuto la prenotazione non è automatica ma che mettiamo in contatto diretto il turista con l'host, telefonicamente o via mail, che possono così mettersi d'accordo direttamente, senza alcuna intermediazione da parte nostra e soprattutto senza che né lei né il turista dobbiate pagarci alcuna commissione oltre alla piccola quota fissa trimestrale, semestrale o annuale. Questa modalità è simile a quella di molti siti di annunci quali Subito, Kijiji, ecc.

Come lei stessa ha detto, molti suoi colleghi apprezzano questa modalità, che consente di risparmiare sulle commissioni e di avere maggiore controllo su chi accettare in casa propria. Inoltre, per chi ha un sito web, pubblichiamo sul suo annuncio anche il collegamento al sito web della struttura turistica in modo che possano prenotare dal suo sito web senza pagare commissioni.

Per evitare che i turisti, dopo aver visto l'annuncio su UltimissimoMinuto poi prenotino su altri portali dove è previsto il pagamento di una commissione, le consigliamo di offrire un piccolo sconto sulle prenotazioni telefoniche o via mail. Ad esempio se sui portali a commissione dove è presente le viene chiesto il 15 - 20% di commissioni, a chi prenota telefonicamente o via email può proporre uno sconto del 5-10% in modo che ci sia convenienza sia per lei che per il turista.

Nel caso abbia ancora dubbi sul funzionamento su UltimissimoMinuto o se possiamo esserle utili in altro modo, non esiti a contattarci al servizio di assistenza ad assistenza@ultimissimominuto.com specificando il suo codice utente.

Negativo

Sono stato abbonato per qualche ho avuto decine e decine di richieste mai nessuna andata in porto nonostante le mie tariffe competitive. La risposta più usuale era " abbiamo già trovato ".
Non ho ancora rinnovato l'abbonamento, arrivano richieste, lo rinnoverò se mi regalano un mese di prova gratis.

3 marzo 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

Mi spiace che non abbia concluso alcuna prenotazione nonostante le numerose richieste ricevute. Riguardo alla sua richiesta, non è possibile offrire un secondo periodo di prova gratuito; ci contatti però ad assistenza@ultimissimominuto.com e cercheremo di venirle incontro per un rinnovo a prezzo agevolato.

È una truffa

È una truffa, quando gli chiami ogni volta che qualcuno cerca casa ti dicono sempre che già l'hanno trovata 🤣😂 metto 1 stella perché il minimo altrimenti metterei 0 stelle

30 gennaio 2023

Risposta di UltimissimoMinuto

UltimissimoMinuto è attivo dal 2009 ed ha oltre 14.000 strutture iscritte, molte delle quali rinnovano da anni.

Mi spiace che la sua esperienza con il nostro sito non sia stata positiva. Se vuole, può contattarci ad assistenza@ultimissimominuto.com e cercheremo assieme di capire cosa non ha funzionato nel suo caso.

Tutto finto

Assolutamente tutto finto! anche perché se fossero vere tutte le richieste che arrivano fatturerebbero più d Airbnb :O Mi stupisce che nessuno li abbia ancora denunciati!

14 settembre 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

Siamo in attività dal 2009 e le confermo che nessuno ci ha mai denunciato. Nel caso, però, lei abbia dei dubbi su di noi, invece che fare illazioni basate sul nulla può denunciarci lei.

Scarsissimi offrono una prova gratuità…

Scarsissimi offrono una prova gratuità insieme ad altri siti collegati tra loro con la stessa modalità, poi si paga per ogni sito un abbonamento fisso , durante il periodo di prova ti arrivano diverse richieste per il 90% false , non offre nessuna garanzia, la garanzia è solo il pagamento dell’abbonamento. Preferisco pagare commissioni su incassi reali e massimizzare tramite il sito l’acquisizione dei clienti indirettamente

24 giugno 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

UltimissimoMinuto è un sito a pagamento, con prova gratuita. Durante la prova gratuita, che non ha costi di alcun tipo, diamo la possibilità di ricevere le richieste degli utenti, con l'unica limitazione di aspettare 48 ore. Decorse le 48 ore, può ricontattare gli utenti per email o per telefono, in modo anche da verificare se le richieste sono false, come lei sostiene, oppure se sono reali. Terminata la prova gratuita può scegliere se rimuoversi oppure se passare all'abbonamento a pagamento.

Noi non percepiamo alcuna commissione sulle prenotazioni, ma solo una piccola quota fissa annuale (nel caso di rinnovo a pagamento). Rispettiamo, naturalmente, la sua scelta di avvalersi di portali a commissione, che però nulla ha a che vedere con la serietà del nostro portale.

Non sono riuscito a valutare se il sito…

Non sono riuscito a valutare se il sito porta concretamente o meno, se volete davvero dimostrare il grado di concretezza la prova va fatta senza attese per la risposta, chi riceve prenotazioni fara' volentieri insrimento a pagamento.

16 giugno 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

Anche se ci ha dato una sola stella, a ringrazio per il suo feedback. Durante la prova gratuita è possibile rispondere alle richieste degli utenti solo con 48 ore di ritardo; ciò serve a dare un equo vantaggio alle strutture paganti. Tale limitazione può essere tolta passando all'iscrizione a pagamento, a partire da 38 euro + IVA per tre mesi, oppure 57 euro + IVA annuali.

Raggiro

Concordo ,e' un raggiro le richieste sono fake ,sono loro stessi a farle ,per indurti a rispondere subito facendo abbonamento.

5 maggio 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

In realtà, a sembrare fasulla, sembra la sua recensione, a meno che realmente lei davvero si chiami "Ggfdsdgh Rttyyuuj". Forse il problema è che il nostro portale funziona bene e a qualcuno ciò da fastidio? La invito comunque a contattarci al nostro servizio di assistenza per risolvere eventuali problematiche che avesse riscontrato, se realmente lei esiste.

8-05-2022 - Aggiornamento: TrustPilot ci ha segnalato che non hai risposto alla nostra richiesta di metterti in contatto con noi e quindi ci è impossibile fornirti aiuto. NB: su TrustPilot scrivono soprattutto le persone che hanno avuto qualche problema; noi rispondiamo a tutte le recensioni, anche e soprattutto a quelle negative, per cercare di risolvere eventuali problematiche ma se vi nascondete dietro nomi inesistenti ci è impossibile risolverle.

Diffidate

Contattata per messaggio con una richiesta di soggiorno. Nessun riferimento alla piattaforma, anzi sembrava una vera e propria richiesta fatta da un potenziale ospite che chiedeva la disponibilità per delle date .Rispondo con il preventivo, e solo a quel punto l'interlocutore si svela e mi dice candidamente di essere in realt un rappresentate della piattaforma e che la richiesta era di suoi clienti interessati alla struttura. Superfluo dire che il messaggio era accompagnato da proposta di iscrizione alla piattaforma per poter accedere ai dati di questi fantomatici ospiti.

4 maggio 2022

Risposta di UltimissimoMinuto

Probabilmente è stata contattata da Serendipity SRL, che è una concessionaria pubblicitaria che promuove sia UltimissimoMinuto che altri portali. L'iscrizione che le è stata proposta è gratuita e senza impegno e con essa può ricevere, senza pagare nulla, i dati per ricontattare l'utente che ha chiesto un soggiorno tramite la nostra piattaforma; l'iscrizione è necessaria perché, per motivi di privacy, non possiamo inviare le richieste ricevute su UltimissimoMinuto a utenti che non sono iscritti; poi, se vuole, può iscriversi a pagamento per ricevere altre richieste oppure rimuoversi senza pagare nulla. Considerando che è gratuito e senza impegno, non ho capito bene il motivo bene del reclamo; se vuole può contattarci al servizio di assistenza nostro oppure di Serendipity per ulteriori chiarimenti.