Ho ordinato dei top e un vestito, mi sono trovata benissimo! I tessuti sono morbidissimi, i vestiti sono esattamente belli come nelle foto, nessuna sorpresa. Ottima vestibilità dei prodotti unisex. I... Leggi di più
I absolutely love the infinity dress! I bought it in two different colors and I think I’m going to purchase others!
A partire dal sito web, dalle foto, alla descrizione della Mission dell'azienda e, ovviamente, ai loro prodotti, ho amato tutto di Toonzshop. È molto semplice navigare sul loro sito e acquistare i lo... Leggi di più
Welcome to Toonzshop’s atypical world, a shop conceived and created by enthusiasts of the alternative world. Here you'll find original clothing with extraordinary designs. Driven by a responsible business ethic, Toonzshop brings together designers and independent brands that offer custom-made outfits in a variety of styles: from Bohemian and Fairy to sometimes Medieval, Steampunk or Rock-Goth, and of course, with Psytrance inspiration.
45 Route de la Cassette, 86000, Poitiers, Francia
- +335 49 43 61 32
- contact@toonzshop.com
- uk.toonzshop.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
I absolutely love the infinity dress
Ottimo sotto ogni punto di vista.
Mi piace molto questo brand
Mi piace molto questo brand, adoro i modelli, soprattutto delle maglie: le maniche molto lunghe, perché ho sempre le mani fredde e i colli versatili che possono essere usati come cappucci. Coloro molto belli che si abbinano bene.
I tessuti sono molto belli e resistenti, soprattutto i maglioni non si restringono neanche di un 1 millimetro, resistono anche nell asciugatrice, non fanno i pallini e non pizzicano.
Potrebbe usare l'IA per rispondereMostra di più
Il prodotto non corrisponde a quello…
Il prodotto non corrisponde a quello ordinato.
Nelle immagini sembra molto più bello.

Pessima esperienza con Toonzshop
Pessima esperienza con Toonzshop. Ho acquistato un vestito che è risultato troppo grande e, incredibilmente, le spese di reso sono a carico del cliente. Trovo inaccettabile che un sito di abbigliamento online nel 2025 applichi ancora politiche del genere! Quando si acquista a distanza, è normale che la taglia possa non andare bene — scaricare il costo sul cliente è semplicemente scorretto. Non comprerò mai più da questo sito e sconsiglio vivamente di farlo a chiunque tenga al proprio denaro e a un servizio clienti serio.

Risposta di Toonzshop UK
L unica pecca è la taglia
L unica pecca è la taglia, ho ordinato una xs e mi è arrivata una s, nonostante avessi chiesto prima la conferma......(conferma peraltro data)......Sono lo stesso soddisfatta perché veste stretta ed è un cardigan regolabile, bellissima vestibilita, bellissimo modello e materiale......ma lo stesso, occhio alle taglie!!!!!!!!!!
Una garanzia
Una garanzia. Spedizioni in Italia che arrivano in una settimana e qualità super!
Unico sito dal quale acquisto
Capi e materiali di qualità
Capi e materiali di qualità, spedizione celere,ottima esperienza
Ottimi prodotti di qualità
Ottimi prodotti di qualità. Ordine arrivato in tempi brevi. Adoro il vostro brand 😍
Pantaloni comodi e originali
Ottimo rivenditore. Modelli bellissimi e tessuti di qualità!
Sono due anni che acquisto da questo rivenditore e sono soddisfattissima. Modelli davvero bellissimi e tessuti di qualità. Resistono benissimo ai lavaggi senza perdere colore. Nessuno strano odore. Spedizione veloce e cortesia. Consiglio!
Super…
Spedizione velocissima!Inoltre la maglia è di un ottimo materiale bellissima proprio come in foto❤️Molto soddisfatta!
Politica di reso non chiara
Politica di reso non chiara. Non è possibile che devo spendere 70 euro per due pacchetti per fare un reso in Francia. Non me ne sto capacitando.
AGGIORNAMENTO 5 MARZO IN RISPOSTA A TOONZshop:
Io risiedo in ITALIA, NON in spagna.
Le opzioni sono comunque le stesse oppure no?
La scadenza del reso era ieri. E' possibile inviarvi il reso anche oltre i 30 giorni visto il problema che c'è stato?