Dettagli dell'azienda

1. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Wir entwickeln hochwertige Uhrenrollen und Etuis aus echtem Leder für anspruchsvolle Uhrenliebhaber. Gefertigt in Deutschland und Europa, aus sorgfältig ausgewählten Materialien und mit einem klaren Fokus auf Schutz, Design und Langlebigkeit. Wir stehen für ehrliche Qualität, persönliche Beratung und eine unkomplizierte Abwicklung – vom ersten Kontakt bis lange nach dem Kauf. Vielen Dank für dein Vertrauen und dein ehrliches Feedback. Es hilft uns, jeden Tag besser zu werden.

Informazioni di contatto

Wunderbar

Sehr tolle Produkte. Toller Service

5 febbraio 2025

Liebe Jennifer,

vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich für unsere Produkte und unseren Service begeistern. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Herzliche Grüße
uhrenrolle Kundenservice

Valutata 5 stelle su 5

Hervorragende Qualität und toller…

Hervorragende Qualität und toller Kundenservice. Uneingeschränkte Empfehlung!

2 novembre 2024

Lieber Carlos,

herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.

Viele Grüße

Top Produkt

Schnelle, professionelle Lieferung, exzellente Qualität.

19 ottobre 2024

Lieber Volker,

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Beste Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Super zufrieden, top Qualität!

Schnelle, reibungslose und unkomplizierte Abwicklung. Der Kundenservice ist top und das Produkt selbst unschlagbar in der Qualität! Super Geschenk für die Liebsten.

26 settembre 2024

Risposta di uhrenrolle

Herzlichen Dank für die hervorragende Bewertung.

Danke für den schnellen Versand

Hallo Uhrenrolle-Team, die UhrenrolleAtelier Oxford ist sehr hochwertig verarbeitet. Größer als gedacht, entspricht aber absolut meinen Erwartungen. Vielen Dank für den schnellen Versand!

18 luglio 2024
Non scritta su invito

Hallo Maximilian,

vielen Dank für die positive Rückmeldung.

Beste Grüße

Valutata 5 stelle su 5

Top verarbeitete Uhrenrolle und…

Top verarbeitete Uhrenrolle und schneller Versand noch am selben Abend.

Nachtrag;
Der Chat mit dem Kundenservice ist super.
Schnelle Antworten von einem sehr freundlichem Team dies war u.a ausschlaggebend für meine Bestellung.

7 febbraio 2023
Non scritta su invito

Risposta di uhrenrolle

Lieber Kevin, wir freuen uns, dass dich unser Kundenservice überzeugt hat und du deine Erfahrung teilst. Viele Grüße, dein Uhrenrolle-Team

Absolut zu empfehlen

Uhrenrolle: Perfektes Produkt, eine eingehende, schnelle und unkomplizierte Beratung, genau abgestimmt auf die Bedürfnisse und Besonderheiten von Uhren, zum Beispiel mit Faltschliesse oder Uhrenrollumfang bei schmalen Handgelenken, alles nur zu empfehlen! Ein tolles Produkt für Uhrenliebhaber.

11 settembre 2022

Risposta di uhrenrolle

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung.

Top Ware

Top Ware, schneller Versand, immer wieder gerne

6 maggio 2022

Risposta di uhrenrolle

Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist. :)

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più