L’UCP è lo studio professionale che, primo in Italia, ha creato il concetto di RIABILITAZIONE CREDITIZIA, specializzandosi nella stessa e fornendo dal 1998 con enorme successo e nel pieno rispetto delle norme e leggi vigenti servizi di Visure CRIF, CTC, EXPERIAN, CR BANCA D’ITALIA, CAI, CERVED, Consulenza, Riabilitazione e Cancellazione delle così dette pregiudizievoli creditizie. UCP - Visure e Cancellazioni CRIF, Banca D’Italia e Centrali Rischi dei Cattivi Pagatori , Transazioni , Saldo e Stralcio , Abbassamento Rate e Annullamento dei Debiti con le Banche, Finanziarie e Recupero Crediti .Cancellazione Ipoteche , Pignoramenti e Fallimenti. https://www.ufficioucp.it/visure-cancellazione-cattivi-pagatori/ Email : info@ufficioucp.it WhatsApp 331/2184398 Tel 06/7000700 Lo studio nasce nel ’98 dall’iniziativa comune di un dirigente, di una finanziaria, commercialisti ed avvocati, i quali, forti della competenza acquisita nel settore, hanno intravisto per primi nelle leggi, allora da poco entrate in vigore, la possibilità di RIABILITARE EX LEGE il nominativo di quelle persone (protestati, cattivi pagatori, falliti, ipotecati, pignorati, etc…) che, fino ad allora, non avevano alcuna speranza di “ripulire legalmente” il proprio nominativo: creano così il concetto di RIABILITAZIONE CREDITIZIA EX LEGE, concedendo a quei soggetti per i quali era impossibile accedere a qualsiasi forma di credito, la possibilità di affrontare nuovamente rapporti di credito bancari, finanziari e commerciali.
Via Taranto 44, 00182, Roma, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 1 settimana
Grazie al Dott.Zaratti e al suo staf oltre ad avere ottenuto il risultato in cui cercavo di risolvere da anni o trovato persone veramete preparati e con la massima gentilezza a rispondere qualsiasi perplessità è anche nella maniera di poter affrontare una pratica e a non chiedere nulla ma solo a risultato ottenuto e credetemi per me non c'è nessun avvocato che fa questo tipo di servizio.Quindi chi a avuto problemi di segnalazioni non dubitate affidatevi a studio Ucp e sarete nelle mani oneste e giuste.Grazie studio Ucp

Risposta di Ufficio UCP
Molto gentili e disponibili alle risposte delle richieste

Risposta di Ufficio UCP
Buongiorno, perché mi sono rivolto all'UCP? Intanto perché ho visto la loro pubblicità su tutti i social e su google , e mi hanno trasmesso fiducia e professionalità ,inoltre ho valutato le loro recensioni positive su trustpilot e google mybusiness. Logicamente ho valutato altre aziende/studi professionali ma nessuno e' come loro. Ho chiamato lo studio UCP è sono stati molto gentili e seri,trasparenti sui costi e molto professionali . Ho fatto con loro subito le visure complete CRIF e le altre centrali rischi come consigliato dalle consulenti. Mi hanno inviato in pochissimo tempo tutte le visure e mi hanno fatto un preventivo per la cancellazione delle mie segnalazioni . Ho accettato il preventivo e dopo solo 9 giorni mi hanno cancellato dandomi le prove cartacee . Ora ho finalmente ottenuto un nuovo prestito . Che dire sono soddisfatto della mia scelta e ringrazio tutto lo staff dell'UCP per la serietà e la velocità della mia pratica, mi avete ridato la serenità e la libertà finanziaria . Grazie di cuore . Continuate così aiutando le persone e le famiglie che hanno avuto delle difficoltà. Buon lavoro a tutti .Saluti

Risposta di Ufficio UCP
Lo studio si è mostrato gentile e affidabile fin da subito seguendo la pratica con professionalità ed informandomi della situazione puntualmente e trovando le soluzioni da attuare quando si sono verificate delle problematiche.

Risposta di Ufficio UCP
Salve sono un cliente dell'agenzia ucp e devo dire che mi sono trovato benissimo professionalità e soprattutto molta gentilezza ringrazio in particolare alla dott. Federica franco precisa nei dettagli vi ringrazio di vero cuore ,💪💪👍👍👍

Risposta di Ufficio UCP
Studio professionale e competente.
Non solo applicano costi davvero alla portata di tutti, ma al sottoscritto gli hanno addirittura fatto pagare la cancellazione di 3 cambiali quando invece erano in totale 5.
Consigliatissimo

Risposta di Ufficio UCP
Professionisti del settore , personale disponibile e gentilissimo , dopo tanto ho trovato finalmente chi e' veramente in grado di risolvere situazioni particolarmente complicate con particolare attenzione alle esigienze personali.
Consiglio vivamente di affidarvi allo studio Ucp .

Risposta di Ufficio UCP
Tutto molto bene!Molto gentili,precisi e finalmente ho potuto sbloccare la mia situazione e ottenere un prestito!!

Buongiorno,
sempre in relazione alla vostra risposta, ci può anche stare il fatto di aver rifiutato l'incarico, quello che contesto è la mancanza di professionalità per la modalità, a mio parere, errata utilizzata per aver comunicato l'esito. Considerato che un primo incontro era già avvenuto presso il vostro studio, mi sarei aspettata almeno una telefonata, per altro più volte sollecitata, a cui ovviamente non è stato dato seguito. Sarete anche persone preparate ed esperte nel settore, ma la dote di cui siete privi è l'umanità verso chi ha riposto in voi fiducia e aspettative.

Risposta di Ufficio UCP
Mi sono avvalso della loro consulenza e ho trovato uno staff preparato e disponibile. Informazioni chiare, trasparenti e velocità nella risoluzione del mio problema

Risposta di Ufficio UCP
Con questa recensione voglio sottolineare la professionalità e la disponibilità di tutti i professionisti che lavorano presso lo studio UCP e per la velocità del disbrigo delle pratiche,in particolar modo un grazie di ❤️ a Valentina che mi ha rassicurata con il suo supporto ed ho potuto costatare sulla mia pelle che và tutto oltre il lato economico!Affidatevi a persone competenti come loro!Grazie tante!

Risposta di Ufficio UCP
Vorrei ringraziare tutto lo staff ,mi hanno davvero risolto il problema in pochissimo tempo , e mi sono venuti incontro su ogni cosa ….
Grazie di ❤️

Risposta di Ufficio UCP
No ho parola #sono veramente bravi e professionisti

Risposta di Ufficio UCP
Vi consiglio di affidarvi a loro per risolvere i vostri problemi, mi hanno dato una grossa mano per capire la mia situazione riguardo Crif e segnalazioni varie, e darmi indicazioni su come proseguire.
Sempre presenti e pronti ad ascoltare le tue esigenze.

Risposta di Ufficio UCP
Esperienza estremamente positiva con questo studio.Ho trovato uno staff preparato, disponibile e attento a ogni dettaglio. Mi hanno spiegato con chiarezza i passi da seguire e mi hanno supportato con professionalità in tutte le fasi del percorso. Grazie al loro intervento sono riuscito a sistemare la mia situazione finanziaria e a recuperare credibilità . Consiglio vivamente questo studio. Serietà e risultati concreti.

Risposta di Ufficio UCP
Professionisti del settore competenza ed affidabilità !

Risposta di Ufficio UCP
Esperienza davvero positiva.Si sono dimostrati competenti e disponibili fin dall’inizio. Hanno analizzato con attenzione la mia situazione e mi hanno fornito un piano chiaro per risolverla. La cosa che ho apprezzato di più è stata la trasparenza: nessuna promessa irrealistica, ma spiegazioni concrete.
Grazie al loro supporto sono riuscito a liberarmi da segnalazioni che mi ostacolavano e oggi posso finalmente accedere a nuovi finanziamenti. Servizio serio e affidabile che consiglio vivamente.

Risposta di Ufficio UCP
Sono sbalordito dalla velocità, bravura e professionalità dello studio UCP. Pratica contro American express avviata il 1 agosto e risolta il 29 agosto (preciso che c’era ferragosto di mezzo e quasi tutti in ferie). All inizio ero scettico in quanto se ne sentono di tutti i tipi ma mi sono fidato dalle loro parole e cura hai dettagli. Piccolissima pecca solo più prontezza nel rispondere all email ma del resto tutto STRAPOSITIVOz

Risposta di Ufficio UCP
Mi sono affidato a loro per una consulenza ; sono stati molto professionali e gentilissimi nell’ascoltare le mie problematiche e nel risolvere i miei dubbi . Consiglio a tutti questo studio

Risposta di Ufficio UCP
Sono molto professionali e onesti... Mi hanno fatto tutto con tempi veloci e sono stati efficaci