UCI cinema porta di Roma. Proiezione delle 22:45 sala 6 per la prima dell’ultimo film di Spiderman: la sala era senza aria condizionata, una sauna. In sala tutti si sventolavano e si lamentavano dell’... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Scopri il mondo UCI Cinemas: cerca il cinema più vicino a te, scopri i film in programmazione, gli orari degli spettacoli e acquista i biglietti onl
Viale Sarca 336, 20126, Milano, Italia
- ucicinemas.it
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
LADRI
Acquistata una card con 5 ingressi MAI RICEVUTA...si sono presi i soldi ( € 27 ) ma della card nemmeno l'ombra
NON SONO SERI E NON SONO AFFIDABILI
IN PIU LE SALE CHE FREQUENTO sono SPORCHE e i biglietti MOLTO CARI
SONO CLIENTE DA PIU DI DIECI ANNI MA D'ORA IN POI ANDRO' DA UN ALTRA PARTE
NON ACQUISTATE NULLA SUL LORO SITO
Aggiornamento:
ad una settimana dal tentativo di acquistare una cinecard sul sito di UciCinema NON ho mai ricevuto la card e in piu mi e'stato addebitato sulla mia carta di debito il costo di questa card pari a € 27, quindi si sono TRATTENUTI I SOLDI..
EVITATE ASSOLUTAMENTE DI ACQUISTARE SUL LORO SITO
Pessima organizzazione
. Ho percosso due volte 40 minuti di macchina per poi arrivare lì e sentirmi dire entrambe le volte che erano finiti i posti. Pessimo .
Esperienza deludente al cinema UCI di Perugia
Sono rimasto estremamente insoddisfatto della mia esperienza al cinema UCI di Perugia. Avevo prenotato una poltrona VIP, ma la seduta era in condizioni pessime(forata e pelle della seduta divelta) . È inaccettabile che una struttura che offre un servizio "premium" presenti posti a sedere così rovinati e trascurati.
Inoltre, trovo assurdo che la programmazione indicasse l'inizio del film alle 9:30, ma in realtà il film sia iniziato ben oltre le 10:00, dopo oltre mezz'ora di pubblicità. Ritengo inammissibile pagare un biglietto per vedere un film e dover subire una quantità così sproporzionata di pubblicità(...forse informero' anche IL CODACONS).
A peggiorare ulteriormente la situazione, durante la visione i riscaldamenti sono stati disattivati o comunque non funzionavano, rendendo l'ambiente freddo e davvero poco piacevole. Stare seduti fermi in una sala non riscaldata, soprattutto in questo periodo dell’anno, è semplicemente inaccettabile.
Consiglio vivamente alla direzione di migliorare l’esperienza dei clienti, sia in termini di manutenzione delle sale che di rispetto degli orari programmati e del comfort in sala. Offrire un servizio di così bassa qualità a chi paga un biglietto VIP è semplicemente ingiustificabile.
Pixel bruciati, poltrona rotta
almeno 6 pixel bruciati in sala 9 all'Uci di Reggio Emilia, fila E posto 11 poltrona con la seduta scassata. Sono partita da Parma per andare a vedere il film Interstellar - 10mo Anniversario un film che c'è solo per 3 giorni questa settimana, arrivo e trovo la poltrona scassata e dei fastidiosi pixel verdi sullo schermo. Infine c'è l'insegna per l'uscita di sicurezza dietro allo schermo in fondo a sinistra e in alcuni momenti si vede proprio se la scena del film è molto buia. Esperienza pessima non ci tornerei.
Poltrone sporche e rotte!
Poltrone sporche e rotte!! poca pulizia in generale.
Un salasso
Dopo 20 anni circa, torno al cinema con mio figlio. Già era caro allora...ma adesso?! 8,50 per un biglietto bambino e 11,50 biglietto adulto, 7,50 un sacchetto di popcorn vecchie e una coca cola annacquata. Un furto
niente maschera promessa
una vergogna...comprati i biglietti per terrifier con maschera inclusa, facendo diversi km, chiaramente non era disponibile per tutta la sala! Tutti chiaramente a lamentarsi....uci, mai più!
TUTTI FILM +14
Siamo un gruppo di 13enni e nonostante mancasse un solo anno ai 14 non ci hanno fatto entrare. Ogni film presente era +14, non abbiamo potuto vedere nemmeno un film
Comunicazione a dir poco scadente
Comunicazione a dir poco scadente. Chiamato per vedere un film vietato ai minori di 14 anni con dei bambini di 12 e chiesto se accompagnati da due genitori poteva andare bene. Al telefono mi é stato risposto di sì e poi arrivati al cinema il manager ha detto che non poteva, che doveva esserci un adulto per bambino (erano 6 bambini). Biglietti comprati online e compleanno rovinato. Grazie della piacevolissima esperienza e come sempre, tante belle scuse e parole, ma alla fine chi ci rimette é sempre l'utente. (UCI di Campi Bisenzio)
Acquisto biglietti
Acquisto, un'ora prima della proiezione, sul loro sito 3 biglietti, mi accorgo dopo aver effettuato il pagamento di aver scelto il cinema sbagliato. Acquisto quindi altri 3 biglietti al cinema corretto. Scrivo quindi all'assistenza se è possibile ricevere un rimborso o un voucher (avevo prenotato al cinema sbagliato dopotutto non procuravo loro un mancato incasso).
Mi rispondono che non è possibile alcun rimborso o buono per normative fiscali e consigliano di cederli ad altri.
Rispondo che ad un'ora dal film e a 15 km di distanza tra un cinema e l'altro è impossibile e che il loro consiglio suona come una presa in giro.
La loro assistenza (tal Costantine) ribadisce che non possono fare nulla (sempre per normative fiscali) a meno che l'errore non sia loro (e questo non è il caso).
Quindi, per loro, le normative fiscali dipendono da chi fa l'errore (ribadisco che io avevo preso altri biglietti per il film non volevo semplicemente la restituzione dei soldi).
Nascondono una politica aziendale discutibile e francamente da accattoni dietro a normative che interpretano a piacimento.
Inoltre, pensa la sfacciataggine, quando mancano 15 minuti all'inizio del film (che a questo punto ho pagato 2 volte per 3 persone) e mi trovo già al cinema corretto, Costantine mi riconsiglia di cedere i biglietti acquistati ad altri. Davvero miserevoli!
Sempre peggio.
Sempre peggio.
Il biglietto aumenta (di venerdì 10.50€) e il servizio peggiora: un film di 100 minuti (Beatlejuice2) si è bloccato almeno 6 volte durante la proiezione, è inammissibile.
E ovviamente nessuno all'uscita per lamentarsi.
Pessimo, meno male che a pochi chilometri, in città, c'è ancora un cinema serio.
brutta esperienza con i vicini di posto.
brutta esperienza con i vicini di posto.
I nostri vicini di posto sono stati piuttosto burberi nei confronti miei e del mio amico, che dopo un paio di battute scambiate a bassa voce riguardanti il film hanno esclamato un “stare zitti!” sottolineo che siamo dei ragazzini e pretendiamo un minimo di sopportazione da parte di adulti. ma la nostra disavventura con questi individui non finisce qui, durante la pausa io e il mio amico abbiamo siamo andati a fare due passi per sgranchirci le gambe mentre abbiamo lasciato i popcorn e le bibite nei nostri rispettivi posti al nostro ritorno abbiamo trovato i popcorn fradici e colanti di acqua.Non punto il dito senza sapere il colpevole ma deduco che siano stati i nostri vicini di posto, i miei sospetti sono stati alimentati dal fatto che quando abbiamo provato a confrontarci con questi individui loro sono andati via ignorandoci senza dire una parola.
Pessimo e pessima assistenza del…
Pessimo e pessima assistenza del servizio clienti. Acquisto la cinefans plus, che dovrebbe permetterti di risparmiare qualcosina sui singoli biglietti, quindi valida dal lunedì alla domenica. Mi serviva per un film della sera stessa, ma purtroppo è inutilizzabile…. Quando vado ad inserire i due codici mi dice “cinefans non trovata o esaurita”. Ma se l’ho appena acquistata come è possibile? Per di più ho contattato l’assistenza per capire quale sia il problema e mi hanno chiesto uno screen della dicitura. Da lì in poi non hanno più risposto. Pessimi
Telo di proiezione rovinato
Sala 8 Oriocenter, la sala aveva il telo rovinato con n taglio o una deformazione lineare nel punto centrale dello schermo, fastidiosissimo con le scene chiare del film.
Dati i costi dei biglietti e la pubblicità prima di ogni spettacolo, credo che sia almeno un minimo sostituire il telo, applicare uno sconto per quella sala o informare chi acquista il biglietto.
Inolte è davvero necessario il prezzo di 1€ cad per i biglietti ordinati? oltre già al costo del biglietto in se? sono chiari i costi di gestione della piattaforma, ma perchè applicare questo sovraprezzo?
Sono seduto al posto 3 della sala 5 Uci…
Sono seduto al posto 3 della sala 5 Uci Cinema Marcon e ho l'aria condizionata sparata direttamente in viso. Impossibile rimanere seduto. Da licenziare chi ha progettato l'impianto condizionamento. Meglio rimanere a casa a guardare I film. Meritano di fallire
Bugia risparmio se compri dal sito
Bugia risparmio se compri dal sito
Devi pagare la prevendita quindi il biglietto ha lo stesso costo
Dall'app non si capisce quanto paghi
Prezzi alti
Sito poco chiaro
Non rispondono mai al telefono, il sito è fatto male ed è difficile riuscire a sapere il prezzo dei biglietti per ciascun film.
UCI Parco Leonardo: l'incubo
Con anticipo, dato il claim sul portale UCI, compriamo 3 biglietti online per Deadpool & Wolverine del 28 luglio. In regalo, con la prenotazione ONLINE, ci saranno portachiavi e poster. Mio figlio è super felice...
Arriviamo in biglietteria quasi 1 ora prima e ci dicono che i "premi" sono terminati. Vi lascio immaginare...
Passiamo il restante tempo nell'area ristoro che è priva di aria condizionata. E per non farci mancare niente, compro un menu smart con chips al formaggio, di non so quale secolo dato che erano più mollicce degli orsetti gommosi...
Grazie per la splendida domenica.
Una stella perché non c’è zero
Una stella perché non c’è zero ! Sporco maleducati e apertura porte 5 minuti prima dell’inizio del film !!! Mai più
Uci cinema Montano Lucino Che sporco!
Uci cinema Montano Lucino Che sporco! Mai visto una sala cinema così sporca…la moquette macchiata e i sedili probabilmente mai lavati… inaccettabile!