Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.
Via Italia 61, 10093, Collegno, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Un Esperienza Indimenticabile che la Portero Per Sempre nella Mia Vita , Sicuramente Mettendo In Pratica Tutte Le Nozioni Apprese .
Volevo Ringraziare per Primo I Fondatori Di Ubroker ,
Sign Bilucaglia e il Sign Spalanzani
a Seguire Un Caloroso Saluto All Sign Pigatto e All Signor Furlan e Tutte le D5 Presenti All evento
Grazie Ancora .
Cordiali Saluti
Sign Ivano Bonamini

Risposta di ubroker.it
UBROKER Oltre ad essere un gestore chiaro e efficace è L'UNICO che ti prospetta la possibilità di abbassare i costi in fattura semplicemente invitando amici al cambio di gestore. Inoltre ha un servizio Clienti " UMANO" con del personale gentile e preparato che senza attese bibliche riesce a risolverti varie problematiche.

Risposta di ubroker.it
Non solo voci, ma volti e strette di mano. Hai sempre una persona con cui chiarire ogni dubbio, che ti accompagna passo passo e ti tiene aggiornato su ogni sviluppo

Wow!!
Da quando sono cliente, ho visto quasi da subito gli sconti e in poco tempo sono arrivato a zero.
L’ho consigliato ad amici e parenti e anche loro sono rimasti contentissimi anche loro per gli sconti

Risposta di ubroker.it
sono felice di aver dato fiducia a questo nuovo progetto... ero incredulo ma adesso sono soddisfatto e ne sto parlando con tanti amici...

Risposta di ubroker.it
Ho scoperto un'azienda disponibile a condividere gli utili sotto forma di sconti per i clienti, esperienza introvabile in qualsiasi attività lavorativa o di fornitura di servizi, grazie all'iniziativa imprenditoriale dei sui fondatori basata su un progetto lungimirante, direi unico in questo settore.

Risposta di ubroker.it
Ho aderito al Metodo 0 di UBroker come semplice cliente e devo dire che è stata una scelta estremamente vantaggiosa. L’aspetto più interessante è la possibilità concreta di arrivare ad azzerare i costi delle utenze di luce e gas, cosa che inizialmente può sembrare difficile da credere, ma che nel tempo si dimostra reale.
In un periodo in cui i costi energetici sono sempre più alti, avere una soluzione che consente di ridurli fino ad azzerarli è un valore enorme.
Basta crederci e agire di conseguenza !!!
Top

Risposta di ubroker.it
Sono cliente Ubroker da quasi due anni e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. Dopo un percorso di crescita e condivisione, sono riuscito a raggiungere l'obiettivo che sembrava impossibile: bollette azzerate grazie a ScelgoZero! Non è una promessa pubblicitaria, ma un risparmio reale e tangibile che dura mese dopo mese. La società si è dimostrata seria, puntuale nella fatturazione e sempre trasparente. Vedere il totale da pagare ridotto a zero è una soddisfazione enorme che solo questa azienda mi ha permesso di ottenere. La consiglio a chiunque voglia davvero dare una svolta alle proprie spese di casa!

Risposta di ubroker.it
I prezzi dell’energia sono tra i più convenienti e le bollette sono chiare..e il poter comunicare con persone fisiche invece che con numeri verdi che ti rubano intere ore e quasi senza risultato fa la differenza.. inoltre ho la possibilità di condividere con le persone vicine a me di avere sconti insieme.. un’opportunità più che mai in questo momento utile per gli aumenti spropositati che ci impongono..

Risposta di ubroker.it
E stata una esperienza bellissima,una tappa fondamentale per lo sviluppo delle competenze e la crescita personale,consiglio a tutti di viverla almeno una volta...
Io ho portato a casa una bella energia,e tanta consapevolezza

Risposta di ubroker.it
Formatori di alto livello, con corsi fluidi e tutt'altro che noiosi, mi hanno trasmesso una carica e un entusiasmo che mi permetterà di affrontare le difficoltà sul lavoro senza esitazioni,spero vivamente di poter presenziare anche ai prossimi corsi, è stato un insieme di cose ben organizzate e gestite in un modo fantastico

Risposta di ubroker.it
Quando sono venuta a conoscenza di questa opportunità meravigliosa, la prima cosa che mi è venuta in mente è stata come potevo cambiare la mia vita, passo dopo passo, giorno dopo giorno, mi sono resa conto che oltre a poter cambiare la mia vita questa azienda ti regala emozioni bellissime indimenticabili, ti da la possibilità di conosce persone strepitose, ognuno con la sua storia, ognuno con qualcosa da darti. Che dire UBROKER CAMBIA VERAMENTE LA VITA

Risposta di ubroker.it
Grande azienda torinese che mantiene le promesse: efficienza, cortesia, competenza e bollette scontate

Risposta di ubroker.it
Questo Gestore Ubroker spa mi ha permesso di risparmiare CONCRETAMENTE sulle mie utenze e dopo 1 anno addirittura completamente azzerate. Posso solo dire Grazie!

Risposta di ubroker.it
In un momento in cui tutti si lamentano degli aumenti dei prezzi la mia bolletta resta stabilmente a 0 euro!! Grazie mille Ubroker!!!!!

Risposta di ubroker.it
L'idea Zero è pazzesca: numeri alla mano, guardando le mie bollette, il risparmio c'è e si vede. La marcia in più però è stata il rapporto diretto con chi mi ha proposto uBroker. Parlare con una persona fidata e non con un call center cambia tutto, ti aiuta a capire davvero come funziona. Super contento della scelta!

Risposta di ubroker.it
L'esperienza al New Horizon è stata illuminante!
4 giorni di ragionamenti su come affrontare la vita con nuovi occhi.
L'organizzazione è assolutamente top sotto molti aspetti.

Risposta di ubroker.it
L'evento New Horizon che si è svolto in quel di San Vincenzo è stata la conferma di un percorso che ho intrapreso più di 2 anni fa con l'acquisizione di importanti nozioni per svolgere in maniera ottimale la mia attività.