ubroker.it Recensioni 3311

4,6

Riepilogo delle recensioni

Valutando 1.103 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti sono estremamente soddisfatti dei prezzi e del servizio, che trovano convenienti e trasparenti. Molti apprezzano la possibilità di azzerare le bollette di luce e gas grazie a un sistema di sconti e passaparola, che ha portato a un risparmio significativo per molte famiglie. Il personale è descritto come preparato, disponibile e gentile, fornendo un supporto eccellente e personalizzato. I consumatori lodano anche il valore complessivo offerto, sottolineando come l'azienda permetta di trasformare una spesa fissa in un vantaggio.

Di cosa parlano le persone

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi. Molti consumatori riportano un notevole risparmio... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. Molti clienti lodano l'assistenza eccezionale,... Leggi di più

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi dello staff. Molti clienti lodano la professionalità, la... Leggi di più

Value for money

I revisori menzionano feedback positivo sul rapporto qualità-prezzo. Molti clienti esprimono soddisfazione... Leggi di più

Discount

Gli utenti descrivono interazioni positive con gli sconti. Molti clienti sono soddisfatti degli sconti... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sono cliente Ubroker da quasi due anni e i risultati hanno superato ogni mia aspettativa. Dopo un percorso di crescita e condivisione, sono riuscito a raggiungere l'obiettivo che sembrava impossibile:... Leggi di più

Conosco UBroker per caso , ma in poco tempo lo scelta , lo scelta come azienda di business , basandomi sulla proposta di azzerare le bollette. Sembrava tutto così incredibile, poi è stato bello poter... Leggi di più

L'energia costa. È soggetta alle dure leggi di mercato e speculazioni annesse. Le relative imposizioni fiscali poi, sono determinate a tavolino. Infine l'energia soffre, in modo pesante, degli event... Leggi di più

Cliente da aprile 2025. Mese dopo mese, con un semplicissimo passaparola, gli importi delle bollette diminuivano. GAS ad oggi azzerato completamente ,INTENDO DIRE BOLLETTA PARI A ZERO, e LUCE c... Leggi di più

1. #13 su 42 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di energia
  2. #16 su 44 delle migliori aziende nella categoria Azienda fornitrice di energia elettrica
  3. #14 su 40 delle migliori aziende nella categoria Azienda di fornitura del gas

Siamo un fornitore italiano di energia elettrica e gas per famiglie e imprese, attivo su tutto il territorio nazionale. Dal 2014 offriamo soluzioni semplici e trasparenti, bollette chiare e un servizio clienti dedicato. Attraverso un modello digitale e programmi di risparmio basati sul passaparola, aiutiamo i clienti a gestire meglio i costi dell’energia e a ottenere benefici concreti nel tempo.

4,6

3K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Iscrizione semplice e veloce

Iscrizione semplice e veloce, personale attento e gentile. Raccomandato

Risposta di ubroker.it

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con noi. Apprezziamo molto il suo feedback e la sua raccomandazione.

Il team uBroker

Sono cliente uBroker da quasi un anno e…

Sono cliente uBroker da quasi un anno e devo ammettere che all'inizio ero scettica: le bollette sembravano identiche a quelle del mio vecchio gestore. Poi, quasi all'improvviso, è iniziata la 'magia'. Mese dopo mese i costi hanno iniziato a scendere vertiginosamente. Oggi non sono ancora arrivata allo zero assoluto, ma pago cifre ridicole che non avrei mai immaginato. Più risparmio, più mi viene naturale parlarne, e vedo che l'interesse è altissimo. Finalmente un'azienda con un modello geniale, capace di democratizzare vantaggi economici che prima sembravano riservati a pochi.

1 maggio 2025

Risposta di ubroker.it

Grazie per questa testimonianza così autentica! Il tuo racconto descrive perfettamente la curva di valore di UBroker S.p.A.: non promettiamo magie istantanee, ma offriamo un modello geniale e solido che premia la costanza e la condivisione.

Sappiamo che all'inizio può esserci scetticismo, ma i risultati che stai ottenendo oggi — quelle "cifre ridicole" che vedi in bolletta — sono la prova che la nostra tecnologia di azzeramento funziona davvero. La tua naturalezza nel parlarne è la chiave del nostro successo: stiamo effettivamente democratizzando il risparmio, trasformando un costo subito da tutti in un vantaggio economico per chi, come te, decide di mettersi in gioco.

Sei a un passo dallo Zero assoluto, continua così! Siamo orgogliosi di averti nella nostra community e di supportarti in questo percorso di libertà energetica.

Un gruppo di risparmio

Abbiamo creato un gruppo di risparmio molto grande ed abbiamo sconti che superano i 150€ mensili.
da titolare ho coinvolto i miei 25 dipendenti e anche loro mi ringraziano di averli inseriti.

consigliato purchè si faccia passaparola!

Risposta di ubroker.it

Grazie! La tua testimonianza è l'esempio perfetto di come UBroker S.p.A. possa generare valore non solo per il singolo, ma per intere comunità lavorative.

Da titolare, hai trasformato un'opportunità di risparmio in un vero e proprio atto di leadership illuminata: coinvolgere i propri 25 dipendenti significa prendersi cura del loro benessere economico in modo concreto e innovativo. Sapere che il tuo gruppo di risparmio genera sconti superiori ai 150€ mensili è la conferma della scalabilità del nostro modello: quando il passaparola è etico e trasparente, i vantaggi diventano straordinari per tutti.

Siamo orgogliosi di supportare la tua azienda e il tuo team in questo percorso verso lo Zero. Grazie per aver scelto di fare la differenza insieme a noi!

Servizio assistenza

Dopo aver azzerato le bollette grazie alle mie referenze, il risparmio mensile è diventato budget per i miei progetti personali. L’aspetto che mi ha colpito di più: il servizio clienti. Quando chiamo, mi accolgono chiamandomi per nome ancor prima che parli. Non cambierei gestore per nulla al mondo.

Risposta di ubroker.it

Grazie di cuore per queste parole! Leggere che il risparmio ottenuto con UBroker S.p.A. è diventato benzina per i tuoi progetti personali è la nostra soddisfazione più grande: è esattamente questo il senso profondo del nostro lavoro.

Ci rende particolarmente orgogliosi che tu abbia sottolineato la qualità della nostra assistenza. In un mondo dominato da voci robotiche e attese infinite, la nostra scelta di investire nel rapporto umano è ciò che ci rende unici. Per noi non sei un numero di contratto, ma una persona con una storia e un nome che conosciamo e rispettiamo. Sapere che questa cura del dettaglio ti fa dire "non cambierei per nulla al mondo" ci sprona a mantenere standard di eccellenza sempre più alti.

Grazie per la fiducia e per aver reso la nostra community ancora più speciale!

Sono cliente da due anni e sono felice!

Sono cliente da due anni, sia a casa che in azienda.
da nove mesi non pago le bollette avendo accumulato piu' di €. 320,00 di sconti mensili!
Solo nel mese di Marzo 26 ho ricevuto una bolletta gas di 68€ a causa degli aumenti in borsa.
Normalmente avrei dovuto pagare €390,00 ed invece ne ho pagato €. 68,00.
Fino ad ora ho risparmiato piu' di €. 2.800,00

Risposta di ubroker.it

Grazie per aver condiviso questi dati così puntuali! La tua esperienza in questi due anni, sia per l'utenza domestica che per quella aziendale, è la prova matematica dell'efficacia di UBroker S.p.A..

Il caso del mese di marzo è emblematico: in un momento di forte volatilità dei mercati, il nostro sistema di sconti ti ha permesso di assorbire l'urto, trasformando una spesa potenziale di 390,00€ in un costo irrisorio di 68,00€. È proprio qui che si vede la differenza tra un semplice fornitore e un partner strategico: mentre altrove gli aumenti colpiscono duramente, con noi hai risparmiato oltre 2.800,00€.

Siamo felici di essere al tuo fianco nella gestione dei costi di casa e impresa. Risultati come il tuo sono il motivo per cui continuiamo a innovare ogni giorno. Avanti tutta verso lo Zero!

Ubroker sono nel 2050

Ho appena partecipato al mio primo evento ChangeYourLife a Milano Marittima e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! 🌟Ho incontrato persone incredibili che stanno portando avanti una Società che sembra essere già nel 2050. I relatori, durante le loro sessioni, hanno condiviso le loro esperienze in modo così coinvolgente che mi hanno aperto la mente. Hanno saputo far notare cose ovvie che prima non riuscivo a vedere e mi hanno trasmesso una carica infinita. È stato fantastico! Non vedo l'ora di applicare ciò che ho imparato e di continuare a crescere.

Risposta di ubroker.it

Grazie! Leggere che hai percepito UBroker S.p.A. come una realtà già proiettata nel 2050 è per noi il complimento più bello. La nostra missione, attraverso eventi come il ChangeYourLife, è proprio quella di anticipare il futuro, fornendo gli strumenti per vedere oltre l'ovvio e trasformare la consapevolezza in azione.

Siamo felici che Milano Marittima sia stata la cornice di questa tua "apertura mentale" e che i nostri relatori siano riusciti a trasmetterti quella carica necessaria per affrontare nuove sfide. In UBroker non formiamo solo professionisti, ma persone capaci di guidare il cambiamento in un mercato in continua evoluzione.

Il futuro è già qui e siamo entusiasti di percorrerlo insieme a te. Avanti tutta verso la tua crescita!

Ho detto BASTA al rimanere in balia del mercato

Vedere la propria bolletta sempre più bassa, grazie ad un semplice passaparola, è davvero bellissimo! Non ha veramente prezzo, soprattutto in un periodo come questo!

AMBRA,

Siamo felici di sapere che stia risparmiando sulla bolletta grazie al passaparola! Apprezziamo molto il suo feedback positivo, soprattutto in questo periodo. Grazie!

Tutto fantastico!

Risposta di ubroker.it

Grazie! Poche parole che arrivano dritte al punto e che premiano il lavoro di squadra che svolgiamo ogni giorno da sempre. Sapere che hai trovato "tutto fantastico" è per noi la conferma che la nostra visione di un'energia trasparente, umana e orientata allo Zero è quella giusta.

Grazie per aver scelto l'eccellenza di UBroker. Continuiamo così!

L'IMAPATTO E LA GIUSTA GUIDA SONO TUTTO

Porterò semplicemente un esempio che rende l'idea: In molte società in cui mi sono abbattuta gli ordini erano " studia lo script esattamente com'é. In una sola settimana devi dare risultati partendo da 0, altrimenti sei fuori= terrorismo ansia chiamate esasperate = lavoro NON OTTIMALE. In UBROKER: " UN PILOTA DI AEREI NON PUO IN POCHI GIORNI SAPER FAR DECOLLARE UN AEREO, MA QUESTO NON VUOL DIRE CHE NON ABBIA POTENZIALITA' ANZI! ECCO L'ENORME DIFFERENZA FRA UNA SOCIETA' CHE NON TI GUIDA BENE, E UNA INVECE CHE TIRA FUORI IL MEGLIO DI TE.

Risposta di ubroker.it

Grazie! La tua metafora del "pilota d'aerei" è straordinaria e riflette esattamente la filosofia che guida UBroker S.p.A. da sempre.

Siamo convinti che l’ansia e la pressione non abbiano mai generato eccellenza. Il nostro obiettivo non è formare degli automi che ripetono uno script, ma far decollare dei professionisti consapevoli. Per questo investiamo tempo nella formazione e nella "giusta guida": perché sappiamo che ogni talento ha bisogno del suo spazio per emergere e dare il meglio di sé.

Vedere che questa differenza viene percepita con tanta forza è per noi la conferma che il nostro modello human-centric è l'unico modo sano e vincente di fare impresa. Siamo orgogliosi di averti in squadra e pronti a volare sempre più in alto insieme!

Un'idea rivoluzionaria

un piano sconti che con l'andare del tempo porta ad azzerare un costo fisso come le bollette di luce e gas che diciamocelo, a nessuno piace quando arrivano le bollette da pagare... semplicemente dando la possibilità a qualcun'altro di partecipare a sua volta al piano sconti per me è straordinario.
No investimenti, no rischi, solo opportunità!

Risposta di ubroker.it

Grazie! Hai definito con estrema precisione l'essenza della nostra idea rivoluzionaria. In UBroker S.p.A. sappiamo bene che le bollette sono da sempre vissute come un peso inevitabile; per questo abbiamo creato un sistema che ribalta completamente questo paradigma, trasformando un costo fisso in un volano di risparmio e condivisione.

Il fatto che tu abbia sottolineato l'assenza di rischi e investimenti ci rende orgogliosi: la nostra missione da 16 anni è proprio quella di offrire un'opportunità democratica e trasparente, dove il successo del singolo genera valore per l'intera community. È questo l'approccio win-win che ci rende unici sul mercato.

Siamo felici che tu ne abbia colto la portata straordinaria. Continuiamo insieme questa rivoluzione, un passo alla volta, verso lo Zero assoluto!

Ho azzerato 2 utenze su 4 e a breve…

Ho azzerato 2 utenze su 4 e a breve anche le altre 2.
Dire che sono contentissimo è poco, sono entusiasta!!

Risposta di ubroker.it

Grazie per questo entusiasmo contagioso! Vedere che hai già raggiunto l’obiettivo dello Zero su 2 utenze su 4 è la prova evidente della scalabilità e dell'efficacia del nostro sistema.

In UBroker S.p.A. non ci accontentiamo del "contentissimo", puntiamo esattamente a questo: trasformare la gestione delle spese fisse in un'esperienza entusiasmante di risparmio e controllo. Siamo pronti a festeggiare con te il raddoppio del risultato: il traguardo del "4 su 4" è ormai dietro l'angolo!

Grazie per la fiducia e per aver scelto di rivoluzionare i tuoi consumi insieme a noi. Avanti tutta verso lo Zero assoluto su tutta la linea!

Azzeramento totale

Buongiorno, azzerato le mie utenze semplicemente un progetto fantastico. Inoltre mi permetto di aggiungere call center che risolve tutte le problematiche e super gentili . Grazie UBroker .

Penna Mara,

Siamo felici di sapere che il nostro progetto abbia risolto le tue necessità! Il nostro call center è sempre pronto ad assisterti con gentilezza. Grazie per la fiducia!

Tentar non nuoce

Io ci provo,il fatto che Ubroker mi dia la possibilità di abbassare la mia bolletta creando il mio gruppo di acquisto col passaparola lo trovo geniale. Vi terrò aggiornati

Mora Altava Paula,

Siamo felici di sapere che trovi geniale l'opportunità di ridurre la tua bolletta creando un gruppo di acquisto. Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza e terremo conto dei tuoi aggiornamenti futuri.

Il team uBroker

Un'amica mi ha consigliato U Broker e…

Un'amica mi ha consigliato U Broker e sono davvero soddisfatta ... provare per credere!!!

Stefania,

Siamo felici che tu sia soddisfatta grazie al consiglio della tua amica! Apprezziamo molto il tuo feedback positivo e ti ringraziamo per averlo condiviso.

Il team uBroker

un progetto unico nel mercato dell'energia!

Ubroker sta permettendo a tante famiglie di alleggerire le bollette in modo reale.
Un progetto unico, diverso da tutto ciò che c’è sul mercato

Risposta di ubroker.it

Grazie! Essere definiti "unici" è il traguardo che perseguiamo da sempre. In un mercato energetico spesso standardizzato e privo di innovazione reale, UBroker S.p.A. ha scelto di tracciare una rotta differente, mettendo nelle mani delle famiglie uno strumento concreto per cambiare le regole del gioco.

Il nostro obiettivo non è solo "vendere energia", ma offrire un ecosistema dove il risparmio è reale, tangibile e basato sulla condivisione del valore. Sapere che questa diversità viene percepita come un sollievo concreto per tante famiglie ci conferma che la nostra visione "fuori dagli schemi" è l'unica strada possibile per innovare davvero questo settore.

Siamo orgogliosi di essere l'alternativa che cercavi. Benvenuto nella rivoluzione verso lo Zero!

Credo nelle loro promesse

Se sarò virtuoso raggiungerò il mio obiettivo di azzerare quindi dipende molto da me.
Grazie dell'opportunità.

Risposta di ubroker.it

Grazie! Hai colto l'essenza del nostro modello: UBroker S.p.A. non fa semplici promesse, ma mette nelle tue mani uno strumento potentissimo per raggiungere l'indipendenza dai costi energetici.

Hai ragione, essere "virtuosi" è la chiave, ma il bello è che non sarai mai solo in questo percorso. Noi ti forniamo l'infrastruttura e il supporto costante, ma la tua determinazione nel condividere il vantaggio è il vero motore che ti porterà allo Zero. Sapere che riponi fiducia nella nostra visione ci sprona a garantirti standard di eccellenza sempre più alti.

Siamo felici di offrirti questa opportunità. Il traguardo è lì, a portata di mano: continuiamo a correre insieme verso il tuo obiettivo!

Menomale che c’è Ubroker!

L’unica vera azienda con un progetto sociale, che ti fa scontare le bollette fino ad azzerarle! E la cosa facile è che basta unirsi tra amici e parenti.

Daniele,

Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro progetto sociale e la possibilità di ridurre le bollette invitando amici e parenti. Grazie per il tuo feedback positivo!

ECCELLENTI E UNICI!

Unico fornitore che ti permette davvero di risparmiare, non ci credevo ma ho provato e ora non pago più le bollette!!! Sono felicissima!!! Avrei voluto conoscerli molto prima!!!
Consigliatissimi

Risposta di ubroker.it

Grazie di cuore per questo entusiasmo travolgente! È esattamente questa la reazione che amiamo: la trasformazione dello scetticismo iniziale nella gioia di vedere, numeri alla mano, che lo Zero è una realtà possibile e concreta.

In UBroker S.p.A. lavoriamo da sempre per essere proprio questo: unici. Sapere che oggi sei felicissima e che non paghi più le bollette è la conferma che il nostro modello di Social Utility funziona e cambia davvero la quotidianità delle persone. Non è mai troppo tardi per iniziare a risparmiare sul serio, e siamo orgogliosi di averti finalmente nella nostra grande community!

Grazie per averci consigliato. Continuiamo a scrivere insieme questa storia di libertà energetica!

Ho ricevuto le informazioni che mi…

Ho ricevuto le informazioni che mi hanno convinto ad usufruire del servizio UBroker, ho avuto modo di richiedere l’assistenza e ho trovato competenza e serietà.
Consiglio a chiunque di utilizzare UBroker per etica, serietà e beneficio del loro servizio

Risposta di ubroker.it

Grazie! È un piacere leggere come il tuo percorso con UBroker S.p.A. sia stato all'insegna della trasparenza fin dal primo contatto. In un mercato complesso come quello energetico, la competenza e la serietà dell'assistenza sono i pilastri su cui costruiamo, da sempre, il rapporto con i nostri clienti.

Sapere che ci consigli non solo per il beneficio economico, ma anche per l’etica e la serietà che ci contraddistinguono, ci rende particolarmente orgogliosi. Lavoriamo costantemente per dimostrare che è possibile offrire un servizio eccellente mantenendo un impegno sociale e umano reale. Grazie per la fiducia e benvenuto nel futuro delle utenze "zero pensieri"!

Trasparenza e fiducia

Sono diventata collaboratrice prima ancora di diventare cliente. Trovo che il progetto ioscelgozero sia etico e rivoluzionario e l'assistenza clienti è puntuale e veloce sia nei feedback con la rete di collaboratori, sia nel risolvere eventuali problemi o segnalazioni da parte dei clienti. Qui si torna alla trasparenza e alla relazione azienda/cliente che ricostruisce il rapporto di fiducia. Tanta roba!

Risposta di ubroker.it

Grazie! Hai colto l'essenza più profonda di UBroker S.p.A.. Quando parli di etica, rivoluzione e fiducia, descrivi esattamente i pilastri su cui abbiamo costruito il nostro ecosistema.

In un settore spesso percepito come distante, noi puntiamo da sempre sulla centralità della relazione umana. Sapere che apprezzi la puntualità della nostra assistenza e la velocità nel supportare la rete dei collaboratori ci rende orgogliosi: per noi, la trasparenza non è solo un valore scritto sulla carta, ma un impegno quotidiano per ricostruire quel ponte di fiducia tra azienda e cliente che altrove è andato perduto.

Siamo felici di averti in squadra in questa rivoluzione etica. Insieme stiamo davvero dimostrando che un nuovo modo di vivere l'energia è possibile!