Dettagli dell'azienda

3. Azienda di software
  4. Dipartimento di progettazione urbanistica
  5. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

Ubex est la société qui vous aidera à régulariser votre situation urbanistique! Un bien en ordre est un bien qui peut valoir du simple au double sur le marché. Ne tardez plus!

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,3

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Il mérite 0 étoile fuyez

Il mérite 0 étoile fuyez ! Une véritable bande de voleurs d'incompétents.
Tous se cachent derrière leurs mails ou leurs téléphones. Des justificatifs de facturations frauduleux. Qd on vérifie à l'administration pas de trace de leurs passages et pourtant ils les factures des 10 ene de fois . Leur technique changer d'architectesss plusieurs fois sans vous prévenir. Et hop il faut soit disant tout recommencer. Ils menacent tjs et encore en demandant de l'argent.
Tout est bon pour engrenager de l'argent

22 giugno 2026

A FUIR

A FUIR! cette société est une arnaque vivante. Ils vous propose soit disant un conseil gratuit...qui est facturé 1500€!!!
Ils vous embobinent avec des "factures" à 0€ et au final, vous recevez une note salée...pour une présentation powerpoint réalisée en 5min. sans grand intérêt!

2 aprile 2026

Zero service Pas de suivi

Zero service Pas de suivi
Personne se déplace pour voir les vrais problèmes

Nous avions déjà notre permis (PU)
et avions juste besoin de détails à changer pour relancer un nouveau permis.
Après une 2 x appels téléphoniques avec eux, rien n’a été fait pour vous aider. Leur intervention a coûté plus cher que notre PU obtenu avec plan intégral et plan préparé pour la commune 1000 de Bruxelles avant leur aide…!! -423,50 (ouverture de dossier ) + 403,10 € (la cloture du dossier ) alors qu’ils ne viennent pas voir sur place..!! ÇA A COÛTÉ plus que l’initial..!..!
-Mauvaise communication entre les personnes
-impossible de vérifier quoique ce soit.
On se demande si le bureau «ave Louise» est FAUSSE ADRESSE..?
PENDANT CE TEMPS: le service facturation qui vont établir des factures sans connaitre votre problème et s’il faut facturer ou pas.? Ils inventent "des heures de travail" dans le dossier alors qu 'ils font rien . INACCEPTABLE comment ils traitent leurs propres clients . Il faut qu'ils arrêtent de voler les gens

Des escrocs sans remord..!

-a partager svp ..)

2 ottobre 2024

DES VOLEURS A FUIR !!!!!

DES VOLEURS A FUIR !!!!!

Suite à des belles publicités sur google , je suis tombée dans le piège pour les appeler pour une régularisation . Meme pas après 2 appels téléphoniques avec eux (rien que pour expliquer ce je souhaite pour regulariser et on me demande de payer 423,50 (ouverture de dossier ) + 403,10 € (la cloture du dossier ) alors que RIEN n'est fait. Il y a une mauvaise communication entre la personne qui vous "accompagne" et le service facturation qui vont établir les factures comme l'eau du robinet sans aucun suivi d 'un dossier et sans connaitre s il faut facturer ou pas. Ils inventent "des heures de travail" dans le dossier alors qu 'ils font rien . j'ai du appeler plusieurs fois pour que la pluie des factures injustes s'arretent . C 'est inacceptable comme ils traitent leur propre client . Il faut qu'ils arretent de voler les gens

11 febbraio 2024

Expérience déplorable!

Mon expérience avec Ubex a été tout simplement déplorable. Je déconseille fortement cette entreprise !
J’ai eu plusieurs contacts téléphonique avec le gestionnaire commerciale qui présente un dossier moyen aux alentours d’un peu plus de 4000€. Il a fallu payer les frais d’ouverture de dossier de 423,50€ Tvac afin d’obtenir une estimation plus approfondie. J’ai été choqué quand j’ai reçue l’estimation qui se trouve entre 48hrs45 et 77hrs45 à 90€/h allant donc de 4400€ à 7000€ ; et potentiellement bien plus si des heures supplémentaires étaient nécessaires. Alors que j’avais bien spécifié le montant maximum que j’étais prête à mettre sachant que j’avais une offre écrite à 3.000€ chez un architecte.

La mauvaise communication que ce soit écrit (par l’utilisation de template de mail, que les gestionnaire soi-disant architecte ne lisent même plus) ou par le manque de positionnement client façe à une situation est à déplorer malgré mes différents mails pour me plaindre de la situation.

Monsieur Greandjean a pris l’initiative de me contacter pour discuter directement des points soulevés et envisager des améliorations en interne. Cependant, je reste sceptique quant à une réelle prise en compte de ces remarques, étant donné la répétition des expériences négatives. Il m’a soi-disant accordé un geste commercial en annulant les heures déjà prestées (ce qui m’amène à douter de l’efficience de leurs gestionnaires, capables de passer 4 à 5 heures à produire un simple template d’estimation basique !). En revanche, il refuse de me rembourser les frais d’ouverture de dossier, alors qu’aucun dossier n’existe réellement chez eux.

Le comble dans cette situation, c’est qu’après avoir consulté le service d’urbanisme de la commune de Schaerbeek, j’ai découvert que je n’ai même pas besoin de faire appel à un architecte, car il ne s’agit pas de modifications structurelles.

7 agosto 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più