1. Fornitore di apparecchiature mediche

Trustpilot does not accurately represent our business. See our website for verified, order-linked, and IP-traceable reviews. We refuse to pay a quoted £15,000 per year for this bias and unfair service. A world-leading diabetes brand. We provide CGM patches made here, in-house, in the UK. Our products are used by over 200,000 patients and supplied both through our website, through the NHS, and through hospitals across the US, Canada, and EU.

2,3

Scarso

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Scandalosi

Scandalosi , fatto un ordine per il mio bambino il 11 settembre 2023, consegna il 20 giorni mai arrivata ma ho scritto più volte all'assistenza clienti per richiedere informazioni ma non sanno dirmi niente . Ho richiesto il rimborso ma ancora niente , inoltre per la tracciabilità del pacco mi chiedono dei soldi . Non perdete tempo e denaro , acquistate altrove

11 settembre 2023

Nessuna risposta

Fatto un ordine il 11/7/23 , pagata spedizione veloce, doveva arrivare entro 15 giorni, invece non ho ricevuto niente, impossibile tracciare il pacco, mandate più mail al servizio assistenza, ma nessuna risposta!!!!!!
Deludenti soprattutto perché vendono prodotti per persone che hanno necessità!!!!!!!!
Sconsigliato
Oltre a ciò hanno un sistema che ogni mese preleva lo stesso importo dalla carta senza inviare nulla!!!!!
Da denuncia

11 luglio 2023
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (198 recensioni)