Chiedere soldi a chi cerca di lavorare è delinquenziale. Almeno fossero delle richieste simboliche tipo pago 1 euro ogni cliente che contatto. No, qui partono decine e decine di euro al mese per poi o... Leggi di più
Terribile esperienza. Support non all'altezza. Fondi depositati trattenuti per più del necessario senza ricevere nessuna risposta E' passata una settimana dalla prima richiesta di rimborso di €... Leggi di più
Ho utilizzato Twago per la realizzazione di un template Joomla: ho ricevuto diverse valide offerte sia da fornitori italiani che stranieri; ho scelto il fornitore che potesse rispettare le tempisti... Leggi di più
Le persone hanno visualizzato anche
Buon supporto alle proprie attività
Avevo bisogno di una consulenza tecnica sui social network e grazie a Twago ho trovato quello che cercavo.
Un'ottima opportunità per chi cerca aiuto, ma non lo trova tra amici e conoscenti.
Ottimo strumento per trovare sviluppatori software
Ho pubblicato agevolmente il mio progetto, ho ricevuto 10 contatti ed ho individuato velocemente quello più adatto, aiutato dalla consultazione dei loro profili.
Scontento
Per errore ho assegnato un lavoro e non ho trovato il modo per annullare la scelta!!
Non posso che rimanere soddisfatto per l'ottimo servizio organizzato da TWAGO, lo consiglierò assolutamente.
molto utile
Con questo servizio è possibile sapere velocemente cosa, come e chi può fare ciò di cui hai bisogno con il budget a disposizione.
ho trovato un aprofessionista licia zanaia veramente brava
finalmente dopo tanti consulentini ne ho trovata una veramente n gamba lucia zanaia quindi grazie twago
Buono ma...
...in caso di problemi o richiesta di delucidazioni l'unico canale di comunicazione è la mail. Finchè fila tutto liscio ok, ma a volte si ha bisogno di un contatto verbale che non si trova.
Il servizio è intelligente, un'ottima piattavorma per chi ha bisogno di reperire delle risorse, ma resta il neo del contatto.
Costoso
Ho dovuto pagare per ben 2 volte il servizio di lettura del progetto dopo firma del patto di segretezza, difficile distinguere ciò che sarà reso pubblico da ciò che manterrà la segretezza durante la fase di pubblicazione, dopo reclamo non hanno nemmeno avuto la cortesia di rimborsare almeno metà di quanto speso ( da premettere che ho cancellato il progetto immediatamente dopo la pubblicazione visto che era stata resa nota l'idea che doveva essere protetta). Non vi dico la trafila per poter cancellare il progetto !!!! Insomma.... Io non consiglierei questo servizio!!! Bella l'idea ma sito poco intuitivo e assistenza poco presente.
Affidabile.
Con twago ho risolto un problema. Quello di trovare persone esperte in informatica e capaci di offrire un supporto tecnico non facilmente reperibile sotto casa.
twago è comodo ed efficente
mi sono quasi sempre trovato bene con la scelta del fornitore, ci sono veramente delle persone valide; anche il pagamento è comodo e si riesce a spuntare dei buoni prezzi per i progetti caricati nel sito. grazie
Strumento utilissimo, copre anche la fase di svolgimento dei progetti
Sono rimasto soddisfatto e ripeterò l'esperienza.
Twago è un ottimo sistema per trovare professionisti
Twago è un sistema affidabile, frequentato, si ottengono risposte dai professionisti in breve tempo e la gestione delle offerte ricevute è buona.
Lo consiglio e lo utilizzerò nuovamente se sarà necessario.
Incontro rapido tra domanda e offerta
Potrò dire di più quando il progetto sarà concluso ma per ora sono molto soddisfatto, ho ricevuto due preventivi in poche ore cosa che non ero riuscito ad ottenere in 3 mesi.
Buono, ma c'è troppa concorrenza sleale e prezzi troppo al ribasso
I progetti dovrebbero essere vagliati manualmente togliendo i progetti con budget davvero ridicolo. Idem per i professionisti che svalutano questo lavoro con offerte ridicole (ecommerce a 800€, ad esempio...). Per il resto ottimo servizio.
Efficente
Sito facilmente fruibile e interazioni fra i professionisti eccellente.
Ottimo servizio e sito che ci ha permesso di effettuare ottimi lavori con ottimi professionisti.
Il mondo è bello, Twago anche!
Avevo necessità di software ad hoc, Twago mi ha permesso di trovare la soluzione al mio problema, in tempi eccezionali, incontrando professionisti che hanno messo a disposizione il proprio know out e non da poco in concorrenza, proponendo costi paragonabili fra loro in estrema chiarezza.
Good, very good!
Difficile e rigido
Ho cercato la seconda volta ad utilizzare Twago. Ma come la prima volta e andata male, anche la seconda. Il sistema e molto rigido e non e facile da navigare. Ho abbandonato il progretto, perche non sono riuscito a cambiare l'importo minimo (valore del progetto) da 800,00 Euro a meno di 800,00 dopo l'impostazione iniziale.
Capisco la logica da parte Vs, ma Vi dico che dal mio punto di vista questa inflessibilita e una noia.
Utilissimo strumento per trovare professionalità in ambito web
Per chi non ha tempo/voglia di scandagliare l'universo del web alla ricerca di società di consulenza in ambito web, Twago è uno strumento utilissimo attraverso il quale spiegare le proprie esigenze e scegliere il professionista più adatto alle proprie esigenze.
Lo consiglio senza riserve.