Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Valutata 2 stelle su 5

Ich habe die Tv Movie seit vielen Jahren und war bisher sehr zufrieden mit der Gestaltung und Einteilung der Tv Sendungen. Seit der aktuellen Ausgabe 2 wurden die Seiten mit den Tipps des Tage... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di televisioni
  2. Servizio di streaming di film

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Das Fernsehprogramm von TV Movie bietet alle Infos zu Spielfilmen, Serien und Sendungen im TV Programm. Programmvorschau für über 150 Sender.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

2,0

Tutte le recensioni

14 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Kaputt gespart

Die TV Movie besteht nur noch aus riesigen Bildern und kaum noch Text. Außerdem wurden Seiten mit Werbung ersetzt. Wirklich eine Schande was aus der ehemals besten TV Zeitschrift innerhalb von ein paar Monaten gemacht worden ist!

22 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Durch reduzierten Umfang leider nicht mehr zu gebrauchen

Seit Anfang 2026 ist leider der Umfang der Filmbeschreibungen von 4 Seiten auf 2 reduziert. Hiermit verdient die Zeitschrift ihren Namen leider nicht mehr. Ich habe gerade mein jahrelang bestehendes Abo gekündigt und zu TV Today gewechselt. Die ist zwar nicht ganz so gut wie TV Movie mal war, aber immer noch besser. Schade um eine gute Zeitschrift. Ich frage mich, welcher unfähige Manager solche Entscheidungen trifft.

13 febbraio 2026

Wie grausam

Wie grausam! Bin seit Jahren Abonnentin ... gewesen! Dieses neue low-level Design bekomm ich auch günstiger!

7 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

TV Movie völlig inakzeptabel …

Wie kann man diese ehemals gute TV-Zeitschrift nur so verhunzen? Genau wegen der Filmempfehlungen und Beschreibungen hatte ich diese Zeitschrift gekauft. Nach der deutlichen Reduzierung von ca.50Prozent, ist diese Zeitschrift deutlich unter Standart gerutscht und völlig unattraktiv. Das Niveau gleicht jetzt einer billigen Zeitschrift für 1Euro pro Monat. Vorübergehend versuche ich es mit TV Spielfilm. Mich interessieren nur die Filme und deshalb lege ich viel Wert auf die Filmbeschreibungen. TV Movie verdient nicht mehr den Namen TV Movie👎🏼.
Auch fatal, dass der Kundenservice aus dem Impressum (Kundenserviceatbauermedia.com) nicht erreichbar ist und alle Mails nicht zugestellt werden. Man könnte meinen, dass der Verlag keine Mitarbeiter mehr hat und die Zeitschrift in Kürze eingestellt wird, was aus jetziger Sicht kein Verlust mehr wäre.

7 febbraio 2026

Ärgerlich

Ärgerlich. Wir Kunden werden veräppelt. Gleicher Preis, weniger Seiten, mehr Werbung, anderes Design. Noch so ein Ärgernis und ich bin keine Abo-Kundin mehr.
Da kann ich mir die Infos auch über kostenlose Zeitungen anschauen.

2 febbraio 2026

So geht kaputtsparen

TV Movie hat es mit den Einsparungen einfach übertrieben. Die Zeitschrift wurde vom Material um 5% im Format geschrumpft. Von ehemals 290 Seiten sind noch 188 übrig geblieben. Davon 12 Seiten Werbung. Machen weitere 35% Papiereinsparung. Filmbeschreibungen am Wochenende von 26 auf 14 gekürzt, weitere 8 Seiten entfallen. Und das alles bei steigenden Preisen. Ich bin nach 25 Jahren Movie-Leser raus.

1 febbraio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Veränderungen sind immer schwer zu…

Veränderungen sind immer schwer zu verkaufen. Aber was TV Movie Print sich hier erlaubt, geht nicht. Das was abgebildet und über das worüber informiert wird, bekomme ich wöchentlich kostenfrei mit der Tageszeitung. Ich glaube, dass ich schon über 20 Jahre Kunde bin bzw. Jetzt … war! Schade

27 gennaio 2026

Unübersichtliche Tipps des Tages

Seit der aktuellen Ausgabe 2 wurden die Seiten mit den Tipps des Tages recht unübersichtlich gestaltet.
Sendungen werden in Art der Genre eingeteilt die dann völlig durcheinander von der Startzeit gedruckt sind.
Dabei verliert man etwas den Überblick.

Was man besser machen muss: Die Sendungen in Reihenfolge der Startzeit abdrucken und nicht durcheinander!

24 gennaio 2026

Bin nicht mehr zufrieden

Ab Zeitschrift 2/2026 gibt es weniger Seiten. Die detaillierte Darstellung der Sendungen hat sich verringert. Am Preis wird sich wohl nichts ändern. Ich habe schon sehr viele Jahre ein Abo und bin jetzt am überlegen Dieses zu kündigen.

17 gennaio 2026

Aktuelle Programm Anzeige

Teilweise kann man seit der Aktualisierung nicht mehr schauen was aktuell im Programm läuft . Logos und Schrift auch teilweise nicht mehr erkennbar. Wie kann man sich so verschlechtern ? Sehr schade

25 maggio 2025
Valutata 2 stelle su 5

Hinterlistig, sollten sich schämen.

Hinterlistig.
Unsere Kündigung wurde bestätigt und ganz am Ende im Abschluss wird die Kündigung auf ein Jahr später bestätigt. Tag und Monat passen - nur eben ein Jahr später. Clevere Abzocke, diese Menschen können lediglich auf ihren Ideenreichtum stolz sein. Beschämend.

28 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht Abzocke !! Kein ABO abschließen !!

Vorsicht ! Abzocke Pur ! Wahr jahrelang Kunde, auf einmal ist eine Belieferung wg. angeblicher Adressprobleme ausgesetzt. Trotz mehrfacher Reklamation wird keine vorzeitige Kündigung akzeptiert, Fremdgekaufte Exemplare nicht erstattet !! ABO leider im Voraus bezahlt..
Dann geht die Sache halt vor Gericht, ggf. Anzeige wegen möglichen Betruges folgt !

27 agosto 2024

Hallo

Hallo, seit mehreren Jahren kaufe ich die TV movie. Leider musste ich aber feststellen das die Zeitschrift sehr an Attraktivität verloren hat. Konnte man vorher auch mal das Nachtprogramm sehen, wurde ersatzlos gestrichen. Konnte man vorher auch mal sehen wo ein Film im straeminng war, ersatzlos gestrichen und jetzt aktuell gar kein streaming Dienst mehr zu lesen. Ich werde ab nächster Woche eine andere TV Zeitschrift kaufen. Schade eigentlich. Die Zeitschrift war mal gut.

10 maggio 2024
Valutata 4 stelle su 5

Detaillierte Programminfo

Ich bin schon jahrelang Abbobesitzer. Ich finde diese Zeitschrift informativ und hilfreich. Meine Meinung über bestimmte Programmformate bilde ich mir trotzdem selbst. Das einzige, was mich persönlich stört,sind die immer gleich wirkenden Blondinenbilder am Coverblatt. Da wäre ich tatsächlich für Gleichberechtigung. Ich hätte tatsächlich manchmal auch gerne ein männliches Gesicht an dieser Stelle. Vielen Dank.

3 novembre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più