TRUFFATORI! VERGOGNATEVI!
Vi racconto la mia esperienza.
Un giorno come tanti, scrollando su instagram, mi imbatto in un annuncio. Si trattava di acque profumate a 10 euro, potevo arrivarci che era una truffa ma sul momento non ci ho pensato. Decido di comprarli, inserisco tutti i miei dati e faccio il pagamento. Cosa lo dico a fare? Quei profumi non esistevano. Subito dopo il pagamento mi arriva una mail con un nome strano: Tvmarket, in cui mi dicono di essermi abbonata sul loro sito. Ovviamente ho preso e ho cancellato subito l’abbonamento così perdendo 10€. Dopo circa un mese guardando sul mio conto mi accorgo di essere con -100€, pagamenti fatti a un altro sito, di nome: Secretgardens. Sono andata nel panico. Nella spam trovo la loro email. Lo stesso giorno in cui tvmarket mi ha attivato l’abbonamento, mi è stato attivato anche sul sito secretgardens e nel giro di 2 settimane mi hanno rubato 100€. Soldi che non rivedrò mai più. Parlando con l’assistenza e spiegando la situazione per loro non è possibile, la cosa che continuano a ripetere è “siamo un’azienda indipendente, senza alcuna affiliazione con altri siti o brand, e il nostro sistema non può attivare iscrizioni o addebiti senza una conferma esplicita”. Eppure la realtà dei fatti è un’altra, la truffa ce stata eccome, creando annunci fittizi di prodotti che non esistono così facendo poi abbonare le persone senza il loro consenso una volta inseriti i propri dati. Loro dicono che non ci sia alcun legame tra i due siti, ma non ci sono dubbi che sono sempre loro, altrimenti com’è possibile che quel giorno mi abbiano abbonata contemporaneamente a 2 siti diversi? Stesso modo di parlare, le stesse parole per filo e per segno, stesso meccanismo, siti uguali e tutti e due situati in cipro. NON VI FIDATE delle recensioni positive qui su trustpillot perché sono FALSE. A me hanno mandato un messaggio in cui mi dicevano che se volevo indietro i 10€ avrei dovuto per forza lasciare una recensione positiva con minimo 4/5 stelle e con delle specifiche parole da usare e altre da evitare.
Spero che il karma faccia il suo giro. VERGOGNATEVI!!!