Gioielleria e personale fantastico...ho acquistato un ciondolo Dodo in diamanti e nn solo ho ricevuto uno sconto pazzesco che nessuno avrebbe fatto...ma mi hanno omaggiato del cordino dandomi anche la... Leggi di più
Ho acquistato un gioiello dodo e mi è stato consegnato in meno di una settimana. Impacchettato perfettamente e con confezione regalo e fattura. Servizio super
La gioielleria Tuzza Preziosi nasce a Lamezia Terme (CZ) nel 1994 e da allora ha sviluppato una solida attività familiare. A dicembre 2018 apre un secondo punto vendita diretto a una clientela amante del fashion jewel.
corso Giovanni Nicotera 184, 88046, Lamezia Terme, Italia
- tuzza.preziosi@libero.it
- tuzzapreziosishop.com
Professionali e veloci nella spedizione
Spedizione veloce, pacco curato e perfettamente imballato
Ciondolo Luna azzurra Dodo
Ho acquistato un ciondolo Dodo approfittando di un ottimo sconto. Confezione regalo con scatola e borsina originale e spedizione veloce. Bravissimi. Super consigliati.
Prima e ottima esperienza con la gioielleria Tuzza: comunicazione eccellente, invio rapido, confezione regalo e imballo perfetti. La consiglio assolutamente!
Esperienza perfetta
Esperienza perfetta, sul sito si può scegliere con estrema facilità, la spedizione è veloce e i prodotti sono molto belli. Ho approfittato dello sconto Black Friday anticipato dall'inizio di novembre, molto utile!!!
Eccezionale
Ho trovato esattamente quello che cercavo ad un ottimo prezzo, il pacco è’ stato spedito ed è arrivato ad una velocità record ed era tutto perfetto e ben imballato.
Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!
Spedizione velocissima e pacco ben…
Spedizione velocissima e pacco ben imballato. Ho comprato due oggetti di Dodo, sono arrivati con la garanzia, le scatole e le buste originali. Tutto perfetto. Consiglio vivamente.
Lucia
Esperienza positiva
Esperienza positiva. Ho fatto,l’ordine giovedì e lunedì ho ricevuto il mio pacco, acquistato con i sconto e ricevuto il secondo via e-mail per il prossimo. Confezionato bene. Consiglio
Piena fiducia
Prima volta che faccio un acquisto presso il loro store online, con un po’ di apprensione perché si trattava di un regalo di valore. In pochi giorni invece mi è stato recapitato l’ordine, perfettamente imballato, pacchetti regalo confezionati benissimo, articoli ineccepibili. Terrò senza dubbio conto di questo rivenditore per il futuro per acquistare oggetti anche di pregio.
Il top!
Posso solo fare una recensione positiva! Ci vorrebbero 10 stelle non 5. Personale gentilissimo, sono stata contattata da loro per essere sicuri del mio ordine prima che lo spedissero. Gentilissimi, disponibili, educati! Spedizioni velocissima, 2 giorni dopo il pacco era a casa. Cosa dire?! Acquisterò sicuramente di nuovo da voi ❤️
Fantastica esperienza!
Gentili, veloci e disponibili. Il prodotto è arrivato con la confezione originale e con un ottimo imballaggio. Loro disponibili e veloci nella spedizione. Comprerò ancora sicuramente!
Ottima esperienza!
Comunicazione veloce e chiara, ottima esperienza, prodotto di qualità, ben imballato con certificazione e scontrino di acquisto. Consiglio.
Tutto perfetto👌🏻.
Ottima esperienza d’acquisto.
Nessun tipo di problema.
Ottime offerte.
Spedizione super veloce.👍🏻
La vostra disponibilità e attenzione…
La vostra disponibilità e attenzione per il cliente…celerità nelle spedizioni…siete molto professionali..
Cosa voler di più!!!
Sconto accattivante. Disponibilità del personale tramite chat whatsapp. Celerità di spedizione e arrivo in 2 giorni. L'oggetto arrivato completo di garanzia e scontrino fiscale. Cosa voler di più?
consigliatissimi.
consigliatissimi.
prodotti super, spedizione veloce, imballo super...e molto gentili.
ottoma esperienza.
Esperienza molto positiva
Consiglio, esperienza molto positiva. Spedizione veloce, il gioiello Dodo è arrivato perfetto nella confezione originale compresa la busta di carta esterna. Pienamente soddisfatta. Rifarò sicuramente acquisti da loro.
Bo 6/2/2024
Ho ricevuto ben confezionato il mio braccialetto.
In due giorni il pacco è stato consegnato a casa.
Ottimo servizio, molto veloci.
Grazie❗️
Carla da Bologna
Massima professionalità
Massima professionalità, gentilezza. super veloci.
IO LA CONSIGLIO!!!!
Gioielleria conosciuta "per caso" in rete e, nonostante io non sia solita acquistare online, ho sperimentato, acquistando da loro, una professionalità, correttezza e gentilezza meritevoli di apprezzamento.