Tuttoautoricambi Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 98 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. Molti apprezzano la qualità dei prodotti ricevuti, spesso descritti come conformi alle aspettative e in ottime condizioni. La spedizione è costantemente elogiata per la sua velocità e puntualità, con consegne rapide e ben imballate. I consumatori sottolineano l'affidabilità del servizio complessivo e la professionalità dimostrata. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con la compatibilità dei prodotti o con l'invio di articoli errati. Altri hanno segnalato ritardi nella consegna, mancanza di aggiornamenti sul tracking o ordini incompleti. In alcuni casi, il supporto clienti non è stato percepito come risolutivo per queste problematiche.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori menzionano feedback positivo sui prodotti, elogiando la qualità degli articoli, i prezzi... Leggi di più

Delivery service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio di consegna, evidenziando spedizioni rapide e... Leggi di più

Quality

I clienti condividono opinioni positive sulla qualità dei prodotti, descrivendoli come ottimi e conformi alla... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio positivo, descrivendolo come serio, efficiente e affidabile. Molti... Leggi di più

Order

I clienti hanno avuto esperienze ambigue con gli ordini, con alcuni che esprimono soddisfazione per la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ottima esperienza d’acquisto! Sito chiaro e facile da utilizzare, con una vasta scelta di ricambi auto a prezzi competitivi. La spedizione è stata veloce e il prodotto è arrivato perfettamente imball... Leggi di più

la mia amica esperienza fantastica è stata quella di farti controllare i libretti di circolazione e fornire i dati del veicolo,prima di acquistare vari oggetti, nonché domandare se quest ultimi sono a... Leggi di più

Beh, fantastica è un po' eccessiva, direi ottima esperienza, l'oggetto acquistato è di qualità, la spedizione veloce, anche se un po' costosa. Direi esperienza positiva, se avrò bisogno di altro, acqu... Leggi di più

Ho effettuato il mio primo ordine sul sito e sono rimasto molto soddisfatto: la spedizione è stata veloce, il pezzo di ricambio è arrivato in ottime condizioni e imballato con grande cura. Tutto come... Leggi di più

1. Veicoli e trasporti

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Tuttoautoricambi.it è il negozio online di ricambi auto che dispone dei pezzi di ricambio per tutte le case automobilistiche. La consegna è gratuita per ordini di importo superiore a 140 €. Se non riuscite a trovare il pezzo che state cercando, potete contattare il nostro servizio clienti: vi aiuteremo a trovare il ricambio desiderato e ve lo spediremo il giorno lavorativo successivo. Potete essere sicuri che sul sito Tuttoautoricambi.it si possono comprare pezzi di ricambio di alta qualità, provenienti dai produttori leader del settore. I nostri fornitori e partner commerciali sono produttori noti come Bosch, Beru, Sachs, Luk, Hella, Valeo, Febi Bilstein, TRW, Ate, K & N, Metzger e molti altri. Tutti i ricambi disponibili sul sito Tuttoautoricambi.it sono facili da trovare, utilizzando una serie di categorie e sottocategorie, suddivise in modo tale che anche gli automobilisti più inesperti possano trovare il pezzo di ricambio giusto e ordinarlo facilmente online.

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

96 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Spediscono prodotto scaduto - ma risolvono la problematica

Scrivo questa recensione che un mio amico mi ha inviato e che mi ha pregato di pubblicarla.

"Abbiamo ordinato degli additivi per il diesel per la nostra Honda dal sito tuttoautoricambi.it.
Si tratta del MANNOL MN9930-05ME – Additivo per diesel. Oggi al loro arrivo non abbiamo potuto non notare che entrambe le latte da 0,5 litri riportano la data di produzione stampigliata in nero sul tappo, risalente al periodo di produzione dell'anno 2015.

Ora Abbiamo scritto sia al servizio clienti che ci ha autorizzato il reso, ed e' stato tempestivo, ma che certamente sara' una seccatura e perdita di tempo che francamente per l'importo pagato e' svilente.
Poi si e' scritto anche al fabbricante Lituano in meritoindicazioni sulla scadenza e la pericolosita d immettere nel circuito di alimentazione del diesel di un prodotto stra scaduto.

Inoltre da ricerche in rete e come riportato anche sui prodotti venduti dalla stessa azienda su ebay, nell'etichetta posteriore del prodotto viene riportata una shelf life di 5 anni dalla produzione.

Ora fortunatamente ci siamo accorti che il prodotto e' ampiamente scaduto da 5 anni, ma se cosi non fosse stato?

Sappiate che per sostituire pompa e iniettori di una vettura ci sono da sostenere esorbitanti.
Rendetevi cari responsabili del reparto spedizioni conto che il danno che sarebbe potuto derivare dall'utilizzo di questo prodotto sarebbe stato abbastanza oneroso.

Perche aveve spedito un prodotto scaduto? Perche ci avete costretto ad una fila alla posta per restituire il cartone? Potevate evitare questa figuraccia per 14 euro? Decisamente si. "

Una domanda da porre al reparto addetto o a chi confeziona ordini: Ma sapevate che il prodotto ha una vita utile di 5 anni?

Inutile dire che abbiamo tutta la documentazione fotografica e scritta comprovante la veridicita' di quanto si afferma in questa recensione, che resta anche a disposizione dei responsabili dell'utile servizio trustpilot.

EDIT 27 Febbraio

La Dottoressa Alexandra del customer care ha risolto la problematica dimostrando che l'azienda ha molto a cura i clienti.
Hanno fatto un rimborso del prodotto e delle spese di spedizione.

Un plauso ad Alexandra che con tatto, savoir faire, simpatia e professionalita' ha risolto il problema di un cliente insoddisfatto, ribaltando la situazione a favore del cliente e della azienda stessa.

Avete conquistato un nuovo cliente con la forza delle azioni e non delle chiacchiere, grazie!!

Grazie soprattutto ad Alexandra e grazie Tuttoautoricambi.it.

24 febbraio 2025

Ciao!
Ti ringraziamo per aver aggiornato la tua recensione! Continueremo a lavorare per migliorare il servizio, i nostri clienti meritano sempre il massimo. Non esitare a contattarci se dovessi aver bisogno di ulteriore assistenza.
Cordiali saluti,

Fanali

Super, consegna veloce....

20 febbraio 2025

Ciao, Vasile!
Siamo molto contenti leggere recensioni sincere.
Grazie per averci scelto, siamo contenti sapere che sei rimasto del tutto soddisfatto.

Economica

Economica, precisione e correttezza, velocita' di spedizione.

7 febbraio 2025

Risposta di Tuttoautoricambi

Gentile Del Gatto Enrico!
Ringraziamo vivamente per il tempo che ci ha dedicato scrivendo la tua recensioneе preziosa!
Il nostro lavoro di ogni giorno è quello di rendere ogni importante aspetto dell’esperienza del cliente un po’ migliore.
Restiamo a tua disposizione per qualsiasi informazione ed eventuali ordini,
Cordiali saluti
Tuttoautoricambi team

Venditore affidabile e preciso…

Venditore affidabile e preciso ,acquistato olio castrol magnatec arrivato in tempi rapidi con prezzo concorrenziale

22 gennaio 2025

Ciao, Roberto!
Grazie per le belle parole.
Continueremo a deliziarti con un servizio di qualità.

Venditore OK

Gentili, professionali e veloci.

20 gennaio 2025

Risposta di Tuttoautoricambi

Gentile FRANK, Grazie per l’opportunità che hai dato e per avere avuto fiducia in noi e nella nostra attività.
La nostra maggiore preoccupazione è che i nostri clienti si sentano soddisfatti.
Rimaniamo sempre a completa disposizione. Cordiali saluti, Tuttoautoricambi Team

Rapidità della consegna

Rapidità della consegna, imballaggio ottimo e qualità prezzo imbattibile.

16 gennaio 2025

Ciao, Leonardo!
Ringraziamo vivamente per le tue parole.
Rimaniamo sempre al tuo servizio.
Tuttoautoricambi Team

Pezzi di ricambio perfetti e tempi di…

Pezzi di ricambio perfetti e tempi di consegna giusti!! Grande professionalità....complimenti

9 gennaio 2025

Ciao, Pier Mario!

Primo acquisto pastiglie freni

Primo acquisto pastiglie freni. Ottimo

7 gennaio 2025

Ciao, Francesco!

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, buon rapporto qualità prezzo

7 gennaio 2025

Risposta di Tuttoautoricambi

Gentile Roberto Rivello, Grazie per averci scelto e per esservi affidati a noi. Apprezziamo molto il tuo feedback. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi richiesta. Cordiali saluti, Tuttoautoricambi Team

Molto soddisfatto

Ricevuto l'articolo rapidamente, perfettamente consono alla descrizione. Sono molto soddisfatto e continuerò a servirmi quì.

20 dicembre 2024

Ciao, Tiziano!
Siamo molto contenti a ricevere le recensioni positive dai nostri clienti!
Ti auguriamo Buone Feste!

Perfetto

Perfetto. Ricambio introvabile sulle piattaforme locali di vendita ricambi. Arrivato ben imballato e con anticipo. Top

26 dicembre 2024

Ciao, Lello!

tutto ok molto soddisfatto

tutto ok molto soddisfatto

23 dicembre 2024

Ciao, Stefano!
Grazie per il tuo feedback, siamo molto lieti di essere stati in grado di sorprenderti e accontentarti!

Azienda top

ottima comunicazione,gentilissimi,hanno trovato il pezzo della mia auto che non trovavo....
azienda top

25 novembre 2024

Ciao, Marco!

Velocissimi grazie

Velocissimi grazie

12 dicembre 2024

Ciao, Claudio!
Grazie di aver speso il tuo tempo per scrivere questa recensione, è sempre bello soddisfare le aspettative dei nostri clienti. Rimaniamo al tuo servizio.
Cordiali saluti,

Ordine annullato dal venditore

Ho acquistato e pagato 4 gomme auto. Dopo un paio di giorni senza aggiornamenti mi accorgo che l'ordine non esisteva più e vedo che mi arriva una email che diceva che l'ordine era stato annullato, senza i motivi.
Vado di nuovo sul sito a cercare se c'erano ancora le mie gomme e vedo che c'erano ma costavano 15€ di più l'una.
Dopo quanche ora, ricevo una chiamata da una tipa, scostante e maleducata che parlava malissimo l'italiano che mi diceva che l'ordine era stato annullato perchè il prodotto non era più disponibile. Allora io gli dico che non è vero che non è più disponibile, ma che lo è ancora ma è aumentato il prezzo e per questo loro hanno annullato l'ordine.
La tipa continua a ripetere le stesse cose quindi chiedo di chiudere subito questa cosa e di fare subito il rimborso che per fortuna dopo qualche giorno è arrivato.
Questi sono degli avventurieri che mettono prezzi civetta poi quando non sono in grado di gestirli annullano l'ordine e chi s'è visto s'è visto.
Alla fine ho preso le gomme su Amazon allo stesso prezzo, arrivano tra due gg con le garanzie Amazon...

2 dicembre 2024

Risposta di Tuttoautoricambi

Gentile Lucio, Ci dispiace di sapere che hai avuto un’esperienza non ottimale con i servizi da noi offerti. Vorremmo discutere i dettagli della tua recensione. Rimaniamo in attesa delle informazioni richieste, in tal modo potremo identificarti e contattarti. Cordialmente, Tuttoautoricambi Team

Sono stato estremamente soddisfatto…

Sono stato estremamente soddisfatto dell’acquisto. La facilità di ricerca del prodotto e la comparazione di prodotti simili e di varie fasce di prezzo sono state molto utili e apprezzate. Tempi di consegna ragionevoli. Lo consiglio a chi, come me, sa fare riparazioni semplici.

29 novembre 2024

Ciao, Daniel!
Grazie per il meraviglioso ed emozionante feedback!
Siamo molto contenti, è importante per noi sapere che i nostri sforzi vengono notati.
Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online.

Tutto perfetto 👍 ok

29 novembre 2024

Gentile Maximiliano Proietti Cesarini, Grazie di cuore per recensione preziosa
Se abbiamo raggiunto l’apice del successo è solo merito di clienti come te. Grazie per aver riposto in noi la tua fiducia.
Siamo a disposizione per ogni tua futura evenienza.
Cordiali saluti Tuttoautoricambi team

Ampia scelta

Ampia scelta, rapidità di consegna, facilità di individuazione del ricambio cercato

28 novembre 2024

Ciao, Matteo!
Grazie per il meraviglioso ed emozionante feedback!
Ti aspettiamo presto nel nostro negozio online.

Supporto batteria golf v

Ottimo servizio e consegna nei termini previsti

27 novembre 2024

Risposta di Tuttoautoricambi

Gentile Enrico , Grazie davvero per la tua recensione positiva, soddisfare le aspettative dei nostri clienti per noi è sempre un piacere. Rimaniamo al tuo servizio. Cordiali saluti, Tuttoautoricambi Team