Ricevuti farmaci in scadenza che non riuscirò ad utilizzare in tempo: poco seri.

Velocissimi, ho fatto un ordine la notte del 18-12-2025 oggi 20-12-2025 ore 15:00 è arrivata la merce, perfetta ed anche un piccolo omaggio, grazie certamente utilizzerò ancora questa farmacia

Ho acquistato da loro e sono rimasta super soddisfatta. Sono stati molto disponibili e gentili nei miei confronti quando ho chiesto delle informazioni. I prodotti che avevo acquisto sono arrivati s... Leggi di più

1. Farmacia

Tuttinfarma nasce a Gennaio del 2020 insieme alla pandemia covid-19. Inizialmente il nostro target di clientela era suddivisa tra Farmacia - Para farmacia - Sanitaria. Successivamente abbiamo deciso di spostare il punto del progetto anche sul consumatore finale, Garantendo il miglior prezzo affiancato dal miglior servizio di assistenza! Soprattutto con una velocità nelle spedizioni che ci contraddistingue!

2,9

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Senza parole

La prima consegna fatta qche mese fa, tt bene un po' di tempo per avere quanto ordinato ma arrivato....faccio un nuovo ordine a fine novembre, dal 05/12 vedo che la merce è in transito con indicazione di contattare l'assistenza....il 09 mando una mail a tuttinfarma e mi rispondono che la merce stava ritornando al mittente...chiedo di rispedirmi quanto ordinato e in due giorni arriva il tutto, cioè in data odierna....peccato che un vasetto di crema al pistacchio completamente imballato nel pluriball fosse già stato aperto e consumato.....ho scritto una mail, ma ovviamente nn hanno risposto....io nn ordinerò più

12 dicembre 2025

Toooop!!!

Toooop!!!! Professionalità e puntualità...che dire????
Tuttinfarma ...un nome ....una garanzia!
G..di sicuro farò altri acquisti, dal momento che ho trovato la crema viso che cercavo. GRAZIE.
A prestissimo!!!!

23 luglio 2025

Latte liquido per bimbi

Ho acquistato il latte humana 2 liquido per mia figlia di 7 mesi. Nel momento in cui lho fatto ci sono dei grumoli cosa che il latte liquido non dovrebbe fare e sinceramente sono delusa essendo un alimento per una bambina di 7 mesi

24 gennaio 2025

Fenomenali

Che dire? Fenomenali ! Ordine arrivato in men che non si dica, omaggio super utile e davvero gradito ! Farò sicuramente altri acquisti!

10 maggio 2023