Biancaneve e i 7 nani
Perché il mio titolo ? Perché nonostante le favole abbiano sempre un significato dietro la frase di chiusura “e vissero felici e contenti” , in poche frasi vorrei fortemente trasmettere il concetto che qui si parla della nostra vita non di una bella favola . Questo percorso che ho intrapreso con Francesca è illuminante . Francesca con tutta la sua professionalità ed empatia ci sta dando degli strumenti che credetemi sono potenti ! In tre mesi di formazione e duro lavoro, ora parallelamente sto seguendo la bomba di TU SEI WONDER, ho fissato nella mia testa questi concetti che prima non sapevo nemmeno esistessero nel mio vocabolario :
- autorevolezza
- credibilità
- allineamento
- Costanza e metodo
- affermazioni positive
Nulla arriva per caso … sicuro non arriva il principe azzurro che con un bacio ti resuscita , serve un gran lavoro e NIENTE SCUSE !!! io mi sveglio alle 6 ogni mattina, 2 ore di formazione , poi lavoro 10 ore al giorno , rientro a casa dove mi aspettano due figlie , una cena da preparare , due cani , la casa da riassettare e SONO SOLA !! quindi niente balle , non raccontiamocela .. ma volete sapere il bello ??
Con il tempo ho affinato uno scopo preciso , scavare dentro ascoltare il cuore , la pancia .. e di conseguenza gli obiettivi e lo sto divulgando come fosse la mia bibbia !! In un mese ho incontrato persone che potrebbero essere co protagoniste del mio scopo e che trovano interessante ciò che faccio e che vorrei sviluppare !! ALLINEAMENTO ! e al di fuori si sente , si avverte .. diventiamo più belle, più lucenti, più empatiche .. tutto si muove attorno a noi, siamo come il sole al cui asse ruotano i pianeti ..ATTIRIAMO LE PERSONE O LE SITUAZIONI senza aspettative .. perché mente , cuore, pancia, obiettivo, valori .. tutto è allineato . È in gioco la nostra vita , la posta è molto alta! Vogliamo sopravvivere come è tarata la nostra mente oppure VIVERE ?
A voi la scelta .. ma io vi consiglio di Vivere ! Non sapete quanto cavolo ci si senta WONDER !!! Grazie Francesca , tanta stima , tanto affetto✨✨ . Paola
16 dicembre 2021