Di.Be. di Turolo Umberto & C. S.a.s. Recensioni

3. Fornitore di prodotti alimentari
  4. Grossista di liquori
  5. Azienda di acqua minerale
  6. Importatore e grossista di vini

DI.BE. di Turolo Umberto & C. S.a.s. è un'azienda specializzata nella distribuzione di bevande a Roma dal 1953, punto di riferimento per privati, aziende e attività del settore Ho.Re.Ca. Grazie a oltre 70 anni di esperienza, offriamo un servizio affidabile, rapido e orientato alla qualità, selezionando ogni giorno i migliori marchi di acque minerali, birre, vini, liquori, soft drink e prodotti per la casa. Con il nostro e-commerce turoloacquemineraliroma.com portiamo la stessa professionalità anche online, consentendo ai clienti di ordinare comodamente da casa o dall'ufficio con consegne rapide su Roma e il litorale romano. Il nostro catalogo comprende migliaia di prodotti delle migliori marche, tra cui acque minerali in vetro e PET, birre italiane e internazionali, vini, spumanti, champagne, distillati, bibite analcoliche, succhi di frutta, bevande per aperitivi, prodotti per la mixology e numerosi articoli dedicati alla casa e alla cucina. Ogni ordine viene preparato con attenzione dal nostro team e consegnato con mezzi propri, per garantire un servizio puntuale e un controllo diretto della qualità fino alla consegna finale. Il nostro obiettivo è offrire un'esperienza d'acquisto semplice, sicura e conveniente, supportata da un servizio clienti sempre disponibile. Negli anni abbiamo costruito la nostra reputazione grazie alla serietà, alla trasparenza e alla fiducia dei nostri clienti. Ogni recensione rappresenta per noi uno stimolo a migliorare continuamente e a offrire un servizio sempre più efficiente. Scegliere DI.BE. di Turolo significa affidarsi a un'azienda storica che unisce l'esperienza della distribuzione tradizionale all'innovazione dell'e-commerce, con la stessa passione che ci accompagna dal 1953.

0,0

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Nessuna recensione

Questa azienda non ha ancora ricevuto nessuna recensione.