4,1

Solitamente risponde entro 2 settimane

Ich bin zufrieden Janice 😏

29 marzo 2026

Hallo Antonio!

Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du mit deinem Spielerlebnis zufrieden warst. Dein positives Feedback motiviert uns sehr, weiterhin den bestmöglichen Service und beste Unterhaltung für alle unsere Spieler zu bieten.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir weitere spannende Momente zu bereiten!

Viele Grüße,
TurboWinz-Team

Negativo al top

Ho aperto il conto verso novembre 2025 e versato un primo acconto...riesco a vincere circa 8000 cerco di prelevare e mi viene detto che devo fare un'altro versamento perché ho sfruttato i bonus... benissimo... faccio un'ulteriore versamento e riesco a vincere oltre 23 Mila euro...non mi fa assolutamente prelevare,e addirittura dopo che ho mandato un messaggio al servizio support mi hanno cancellato la password e non mi fa più entrare... personalmente la considero una truffa colossale...ecco il tutto
Oggi 10 marzo mi contattano dicendo che il mio alias non esiste, allora gli mando lo screenshot per dimostrare che avevo il mio conto con 23 Mila euro circa e mi mandano la stessa risposta, ovvero che devo scrivere alla loro mail, benissimo io gli ho scritto che li denuncerò alle loro autorità locali visto che nel loro paese il gioco d'azzardo è vietato... truffatori colossali...state attenti

10 marzo 2026

Ciao Francesco!

Ci dispiace che la tua visita al nostro sito non sia stata all'altezza delle tue aspettative. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback è fondamentale in questo senso.

Ti preghiamo di contattarci all'indirizzo support@turbowinz.com con oggetto "Trustpilot". Saremo lieti di aiutarti.

Team TurboWinz

Sito affidabilissimo e assistenza…

Sito affidabilissimo e assistenza sempre pronta ad aiutare..consigliatissimo

30 gennaio 2026

Ciao Pasquale!

Grazie mille per le tue gentili parole. Siamo lieti di sapere che trovi il nostro sito affidabile e che il nostro servizio clienti sia stato disponibile e reattivo ogni volta che hai avuto bisogno di assistenza. Fornire un servizio affidabile e un supporto efficace è sempre una priorità assoluta per noi, quindi la tua raccomandazione è davvero molto importante.

Apprezziamo molto la tua fiducia e non vediamo l'ora di continuare a offrirti un'esperienza fantastica.

Tutto ottimo magnifico tutto tutto

Tutto ottimo magnifico tutto tutto

29 gennaio 2026

Ciao Mario!

Grazie mille per il tuo feedback entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che tutto ciò che riguarda la tua esperienza è stato eccellente e magnifico. Il tuo entusiasmo e la tua energia positiva rendono la nostra giornata davvero speciale e motivano il nostro team a continuare a offrire un servizio di alta qualità e un intrattenimento eccezionale. Apprezziamo sinceramente il tuo supporto e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto per momenti ancora più straordinari.

Team TurboWinz

Il primo prelievo me l'hanno fatto fare…

Il primo prelievo me l'hanno fatto fare casualmente il secondo più alto hanno dovuto verificare estratti conto carte di credito invio di documenti ovviamente e finita che dopo un po ho annullato prelievo e ho perso tutto bravi nella giocata
Non mi vedete più

26 dicembre 2025

Ciao Raffaele!

Ci dispiace che la tua visita al nostro sito non abbia soddisfatto le tue aspettative. Lavoriamo costantemente per migliorare i nostri servizi e il tuo feedback gioca un ruolo fondamentale.

Contattaci all'indirizzo support@turbowinz.com con "Trustpilot" come oggetto. Saremo lieti di aiutarti.

Ottimo sito

Ottimo sito
Serio e affidabile

26 ottobre 2025

Ciao Alfio!

Grazie per il tuo fantastico feedback! Siamo lieti di sapere che trovi il nostro sito eccellente, affidabile e degno di fiducia. Offrire un'esperienza sicura, fluida e piacevole ai nostri giocatori è sempre la nostra massima priorità, ed è meraviglioso sapere che i nostri sforzi sono apprezzati. Apprezziamo davvero il tuo supporto e non vediamo l'ora di rendere ogni tua visita divertente e gratificante.

Bravissimi

Bravissimi, belli, bellissimi

15 ottobre 2025

Ciao Luca!

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! Siamo entusiasti di sapere che trovi la nostra piattaforma sia ottima che bella. Creare un'esperienza piacevole, visivamente accattivante e coinvolgente per i nostri giocatori è sempre la nostra massima priorità, e le tue gentili parole ci motivano davvero a continuare a migliorare. Non vediamo l'ora di darti il ​​benvenuto per momenti ancora più divertenti ed emozionanti!

Bravisismi

14 ottobre 2025

Ciao Luca!

Grazie mille per il tuo gentile feedback! Siamo lieti di sapere che ti stai godendo la tua esperienza con noi. Il tuo supporto e le tue parole positive ispirano il nostro team a continuare a offrire il miglior servizio possibile e un gameplay entusiasmante. Non vediamo l'ora di riaverti con noi per altri fantastici momenti!

Ottima piattaforma

Ottima piattaforma

14 ottobre 2025

Ciao Vincenczo!

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo entusiasti di sapere che trovi la nostra piattaforma eccellente. Offrire un'esperienza fluida, affidabile e piacevole ai nostri giocatori è sempre la nostra massima priorità, ed è meraviglioso sapere che si vede. Il tuo supporto ci motiva davvero a continuare a offrire i migliori giochi e servizi, e non vediamo l'ora di darti nuovamente il benvenuto per momenti ancora più divertenti ed emozionanti!

Grande casinò

Grande casinò

17 settembre 2025

Hello Dejan!

Thank you for your feedback. We’re thrilled to hear that you enjoy our casino. Your support motivates our team to keep providing a fun, engaging, and high-quality gaming experience for all our players. We truly appreciate your kind words and look forward to welcoming you back for more exciting moments.

Best regards,
TurboWinz Team

app stupenda giochi fantastici e…

app stupenda giochi fantastici e massima serietà e collaborazione dagli operatori

2 agosto 2025

Ciao!
Apprezziamo davvero le tue parole gentili!
È sempre gratificante sapere che i nostri ospiti hanno vissuto un’esperienza straordinaria.
La tua soddisfazione è ciò che conta di più per noi, e ti siamo grati per il tuo supporto.
Non vediamo l’ora di darti di nuovo il benvenuto!

Il team di TurboWinz

400QuickShark

400QuickShark
Mi ha aiutato la ragazza Allegra che è stata molto gentile nel risolvermi il problema

24 giugno 2025

Salve, Domenico!
Apprezziamo davvero le sue gentili parole! È sempre gratificante sapere che i nostri ospiti hanno avuto un'esperienza straordinaria. La sua soddisfazione è ciò che conta di più per noi e le siamo grati per il suo supporto. Non vediamo l'ora di darle nuovamente il benvenuto!
Team TurboWinz

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (89 recensioni)