Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern geben: Ein falsche Artikel wurde nach vielen Wochen geliefert. Wir haben kein Retourenetikett erhalten, trotz Zusage im Mail und haben die Rücksendung se... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hallo. Zumal Auf Trustpilot und Ihrer eigenen Instagram Seite haufenweise schlechter Bewertungen stehen ist der Support egal ob per Mail oder per WhatsApp der größte Müll. Die bekommen es nicht hin... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Lieferzeit hat gepasst wie angegeben, der Kundensupport ist mega ! Außerhalb der Öffnungszeiten wurde trotzdem sofort auf WhatsApp geantwortet und mir wurde super weiter geholfen !! Chip hält alles... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 1 stelle su 5

Habe vor über 2 Wochen einen Chip für…

Habe vor über 2 Wochen einen Chip für mein e-bike bestellt. Lieferzeit wurde mit 3-4Tagen angegeben, ich habe jedoch nie eine bestell Bestätigung geschweige denn eine Sendungsverfolgung erhalten! Habe den Support per email kontaktiert jedoch und seid 2 Tagen keine Antwort erhalten. Auf der Website steht per WhatsApp/Email dauert die Antwort c/a 6-12Stunden. Die auf der Website angegebene WhatsApp Nummer ist noch nicht einmal auf WhatsApp registriert! Ich rate jeden von dieser unseriösen Website ab! Habe nun bei klarna Beschwerden eingereicht und mal schauen was nun dabei rauskommt.

1 giugno 2024

Artikel an Firma zurückgeschickt und keine Erstattung erhalten

Am liebsten würde ich überhaupt keinen Stern geben: Ein falsche Artikel wurde nach vielen Wochen geliefert. Wir haben kein Retourenetikett erhalten, trotz Zusage im Mail und haben die Rücksendung selber bezahlt.
Der Artikel wurde von uns bezahlt, aber das Geld werden wir wohl nie wieder bekommen. E-Mails werden selten und mit leeren Versprechen beantwortet.
Ich kann diese Firma nicht weiterempfehlen.

1 giugno 2024

Fraud company

Fraud company.
Stay far away from this company. They withdraw the money as soon as the order is placed, but they never ship the item.
Have written to their customer service many times, but they do not respond to emails.

26 novembre 2023

Betrug!!!

Betrug!!!
Habe bestellt und es ist nur ein Zettel gekommen auf dem steht dass es eine Lieferverzögerung gibt.. nach 2 Monaten nichts mehr. auch keine Antwort auf zig E-Mails. Kundensupport scheint nicht zu existieren. Jetzt gibt es die Seite auchgarnicht mehr.. 200€ beim Fenster raus. Kann man nichts dagegen machen.

29 gennaio 2024
Valutata 1 stelle su 5

Keine Kommunikation, skurriler Rückgabeprozess, !Achtung! bei Retoure!

Folgende Bewertung stammt aus meinem persönlichen Kauferlebnis mit der Firma:
Im Gegensatz zu Anderen, habe ich den Chip zumindest bekommen. Als ich bemerkt habe, dass es Alternativen gibt die weitaus günstiger sind und sogar die Modi verschiedenen konfiguriert werden können, sowie die Art vom Abschalten des Tunings variiert werden kann, habe ich von meinem Widerrufsrecht gebraucht gemacht. Dann der Schreck, als nur automatisierte Emails kamen und ich bei Trustpilot geguckt habe..

Beim Widerruf sollte man schauen, was auf der Website steht - denn für einen Widerruf, muss dort ausdrücklich (in meinem Fall) eine andere Adresse gewählt werden, als die Adresse, wo das Päckchen versendet wurde (Deutschland). Dann kommt hinzu, dass die Ware mit Sendungsverfolgung kommt, wenn man ein Retourenlabel von der Homepage nutzt, ist dort KEINE SENDUNGSVERFOLGUNG dabei! Das heißt, es ist offiziell zugestellt worden, aber es könnte natürlich behauptet werden, dass die Retoure nicht angekommen ist, da kein Nachweis.

Ich habe den Chip dann bei laufendem Video eingepackt, meine Rechnung rein, meinen Widerruf rein, auf meine Kosten ein Retourenlabel erzeugt mit Sendungsverfolgung, mit der Adresse die im Widerruf steht (das ist bindend!) und dann das Paket wie ein Idiot, mit laufendem Video bis zum nächsten Briefkasten gebracht - die Ware war dabei immer im Sichtfeld, damit keiner behaupten kann, es wäre doch irgendwie manipuliert. Danach habe ich bei Paypal einen Käuferschutz-Antrag gestellt und oh Wunder, ich bekam Gott sei Dank mein Geld zurück.

Alles in allem im Vergleich zu anderen Shops laut meiner Wahrnehmung sehr unseriös, wenn nicht sogar sehr gut durchdacht...

22 novembre 2023

ACHTUNG BETRÜGER !!!

Achtung Betrüger !!!
Schade das ich erst nach meiner Bestellung/Rücksendung die Bewertungen durchgelesen habe.
Auf jegliche E-Mails keine Antwort.
Seit Wochen warte ich schon auf meine Rückerstattung.
Also Finger weg von dieser Website!

20 novembre 2023

Betrug!

Ich habe den Support gebeten, meine Bestellung zu stornieren. Darauf erhielt ich die E-Mail, warum ich das den stornieren wollte. Danach folge nie eine Antwort. Die Annahme des Pakets habe ich abgelehnt. Bis heute erfolgte keine Rückerstattung, Fall bei Paypal wurde erstellt.

22 ottobre 2023

Die Ware wurde erhalten - defekt

Die Ware wurde erhalten, doch war defekt. Das Zurücksenden funktionierte und ich bekam sogar eine Antwort vom Kundenservice. Als es aber darum ging, mir das Geld zurück zu erstatten oder mir ein funktionierenden Chip zukommen zu lassen, erhielt ich nie mehr eine Antwort.
Ich rate von dieser Firma ab!

23 luglio 2023

Betrug !

Betrug !!

Habe meine bestellten Artikel zurück gesendet...Vor monaten....Und bis dato noch keine Erstattung erhalten.

Bekomme nur Emails zum hinhalten !! Soll mehrmals die Versandunterlagen senden.

Ohne Antwort !!

Knapp 200€ in den Snad gesetzt

17 novembre 2023

Abzocke!!!

Abzocke!!!! Keine Ware und kein Geld zurück!! Kundenservice mehr als für den A…!! Sowas müsste verboten werden!!

14 novembre 2023

Nichts bestellen - keine Rückzahlung

Nichts bestellen! Ich hatte Ware mit Sendungsnr. im Wert von 305 € zurückgeschickt. Man wird per Mail nur vertröstet und das Geld ist für immer weg!!!!!!!! Auch mit Rechtsanwalt war nichts mehr zu machen, ohne dass man noch mehr draufzahlt. Nur Kosten und Ärger!!!!

9 settembre 2023

Unterirdisch

Kann mich leider nur den meisten anderen Bewertungen anschließen. Kommunikation grottenschlecht. Habe 5 Wochen auf meinen Artikel gewartet, der dann als Warensendung ankam. Finger weg.

1 novembre 2023

Vorsicht Betrüger

Vorsicht Betrüger. Ware betellt, per Paypal gezahlt und nicht geliefert. Keine Antwort, keine Reaktion.
Bin kommende Woche in der Schweiz und werde den Laden besuche, sonst Anzeige vor Ort in der Schweiz machen, das hilft schneller zum Ergebnis zu kommen.

2 novembre 2023

Der Shop sollte geschlossen werden

Hallo, leider ist bei mir auch das gleiche Verhalten, der Shop liefert nicht (15.10.2023 bestellt bis heute nicht geliefert), reagiert nicht und lässt einem einfach keine andere Wahl als zu klagen, da keinerlei Kommunikation möglich. Absolut nicht zu empfehlen. Besser ist Finger weg.

25 ottobre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più