Tuli d.o.o., Ljubljana Recensioni 406

TrustScore 5 su 5

4,8

Tutto perfetto. La compravendita è stata facile e veloce. Grazie mille. Ci rivedremo sicuramente

Materiale trovato solo qui con spese spedizioni ragionevoli. Spedizione extra veloce. G R A Z I E

Tutto perfetto!!! Spedizione veloce trasporto velocissimo materiale arrivato in due giorni da Germania e conforme alla descrizione. Venditore serio e professionale vivamente consigliato!

1. Fornitore di attrezzature industriali

Are you looking for linear guides, ball screws, bearings, alu profiles and other components for your machine? In this shop: https://www.tuli-shop.com/ you can find a lot of technical tips and application examples which will help you select the right linear motion products for your CNC or 3D printer. Beside that we offer direct access to PDF catalogues, CAD models, prices and stock levels of linear guides and ball screws. To eliminate all doubts we also offer free technical support via email, phone or in person.

4,8

TrustScore 5 su 5

Solitamente risponde entro 24 ore

Articolo come descrizione, prezzo vantaggioso e spedizione rapida

31 marzo 2026

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la sua bellissima recensione. Siamo felici di sapere che è stato soddisfatto dell’articolo, del prezzo e della rapidità della spedizione. La sua opinione ci rende davvero molto felici.

Cuscinetti skf

Consegna veloce, prezzi bassi con articoli di qualità

27 marzo 2026

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la sua recensione. Siamo felici che abbia apprezzato la consegna veloce, i prezzi convenienti e la qualità dei nostri articoli. La sua soddisfazione è molto importante per noi.

TULI ekipa

La comunicazione è stata ottima

La comunicazione è stata ottima, le risposte rapidissime e gli articoli spediti velocemente. Un'azienda affidabile. Consigliatissima.

27 marzo 2026

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la sua splendida recensione. Siamo molto felici di sapere che ha apprezzato la nostra comunicazione, la rapidità delle risposte e la velocità della spedizione. La sua fiducia e la sua raccomandazione significano davvero molto per noi.

Più che positiva congratulazioni

Tutto perfetto...sia consegna che articoli ordinati... consigliato

9 gennaio 2026

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Più che grazie per il suo feedback! Siamo davvero felici che sia andato tutto perfettamente, sia la consegna che gli articoli ordinati. Grazie anche per averci consigliato: ci fa molto piacere!

servizio di trasporto a BRT

Purtroppo il servizio di trasporto è stato affidato a BRT e non UPS come da me scelto e ora dopo quasi 1 mese non ho ancora ricevuto niente.

15 dicembre 2025

Gentile cliente,
ci scusiamo sinceramente per la situazione. Ho controllato il suo ordine e risulta che è stata selezionata la consegna con DPD. Ho verificato anche il numero di tracciamento e purtroppo DPD non ha ancora consegnato il pacco.

Ho già contattato DPD e le invierò un aggiornamento via e-mail non appena riceverò un riscontro. Ci dispiace davvero per il disagio causato.

TULI ekipa

Approntamento e spedizione rapida.

Il materiale è stato spedito a poche ore dall'ordine.
Corriere UPS puntuale.

18 novembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che la preparazione e la spedizione siano state rapide e che il materiale sia partito poche ore dopo l’ordine.
Siamo inoltre felici che il corriere UPS sia stato puntuale.

negozio top...spedizione veloce…

negozio top...spedizione veloce ....prezzi giusti

17 novembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo commento! Siamo molto felici che consideri il nostro negozio al top, con spedizione veloce e prezzi corretti.

Buona esperienza

Sono soddisfatto, la merce come da descrizione è i tempi di consegna puntuali.

17 novembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo commento! Siamo felici che la sua esperienza sia stata positiva, che la merce corrispondesse alla descrizione e che i tempi di consegna siano stati puntuali.

Tutto quanto impeccabile

Tutto quanto impeccabile, spedizione velocissima, prodotti validi e originali e sopratutto prezzi super contenuti

20 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la sua splendida recensione! Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, dei prezzi e della velocità di spedizione. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa!

Cuscinetti SKF

Tutto bene, ottimo venditore

14 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo feedback! Siamo lieti che sia soddisfatto del nostro servizio e dei prodotti SKF. A presto per un nuovo acquisto!

Il prodotto sembra valido

Il prodotto sembra valido, dí qualità (ancora da installare),
La spedizione molto veloce.
Cosa si vuole di più????
Lo consiglio

13 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo bellissimo commento! Siamo felici che il prodotto e la spedizione abbiano soddisfatto le sue aspettative. Speriamo che, una volta installato, le confermi la sua qualità.
Un cordiale saluto,

tutto perfetto

tutto perfetto

9 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che tu sia soddisfatto del tuo acquisto. Ti aspettiamo presto per un nuovo ordine!

Transazione ottima e veloce

Transazione ottima e veloce, imballo professionale!

8 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la tua recensione! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la rapidità della transazione e il nostro imballaggio professionale. A presto!

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, tempi di spedizione brevi.

11 settembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici che tu sia soddisfatto del prodotto e dei tempi di spedizione. Ti aspettiamo presto per un nuovo acquisto!

Veloce gentile!

3 settembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per il suo commento! Siamo lieti che abbia trovato il nostro servizio veloce e gentile.

Pienamente soddisfatto!!

1 ottobre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie infinite per la sua recensione così positiva! Siamo molto felici che sia rimasto pienamente soddisfatto della spedizione veloce, della rapidità del trasporto e della qualità del materiale. La sua raccomandazione ci onora molto.
TULI team

Materiale trovato solo qui con spese…

17 settembre 2025

Risposta di Tuli d.o.o., Ljubljana

Grazie mille per la sua recensione! Siamo lieti che abbia trovato il materiale solo da noi e che abbia apprezzato i costi di spedizione ragionevoli e la rapidità della consegna.