Servizio consegna e customer service PESSIMO!
Impossibile riuscire a contattare il customer service per una consegna (che doveva essere consegnata ieri e che dal link risulta ancora in consegna ieri senza aggiornamenti).
Dopo 5 numeri di telefono sono riuscita a farmi rispondere in tedesco, ho chiesto se parlavano italiano, mi hanno detto no, abbiamo solo francese. Ok, il francese è la mia seconda lingua.
Risponde in francese, le spiego il motivo e si rifiuta di farmi assistenza e mi dà un numero che non esiste.
Su una pagina dei contatti di swiss post cargo c'è un numero e una mail di assistenza (a cui non risponde nessuno) e su un'altra pagina sempre di swiss post cargo c'è un numero e una mail completamente diversi rispetto all'altra pagina 😂
Mi sembra di stare in Italia, perché normalmente questo è il customer service all'italiana.
E invece sono in Svizzera... ohibò...
Per disperazione, ho chiamato anche la sede di Chiasso e mi hanno risposto dicendo che loro non sanno niente (e la mia domanda era se avevano un numero di assistenza cliente che rispondesse davvero). Cos'è, una candid camera????
Chissà se mai consegnaranno...