L'azienda ha risposto
TRY-B ist super praktisch und versorgt mich mit allen wichtigen Nährstoffen – ideal, wenn es mal schnell gehen muss oder ich unterwegs bin. Mir gefällt besonders, dass er naturbelassen und vegan ist... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Nach dreiwöchiger sehr erfolgreicher Diät mit Hilfe des TRY-B Konzeptes, ersetze ich weiterhin oft eine Mahlzeit , indem ich einen Riegel „ Mahlzt!“esse. Er macht über mehrere Stunden satt und hilft... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mit TRY-B Gesundheit neu denken. Das Startup wurde Anfang 2022 gegründet und besteht aus einem Team aus Lebensmitteltechnologen, Sportwissenschaftlern, Ernährungsberatern, Köchen und Entrepreneuren. „Unser Antrieb ist es, durch innovative Abnehm- und Fastenprodukte das Wohlbefinden und die Gesundheit der Menschen weltweit zu verbessern.“ Wichtig ist uns, Menschen dabei zu unterstützen, auf eine einfache, sinnvolle Weise gesund zu leben. In einem Alltag, in dem Nahrung immer und überall verfügbar ist, lauern an jeder Ecke Versuchungen. Nicht ohne Grund leiden mehr als eine Milliarde Menschen weltweit (Quelle: WHO) und in Deutschland mehr als 50 % der Bevölkerung (Quelle: Statista) an Übergewicht. Mit unserem wissenschaftlich fundierten Konzept bieten wir eine Lösung an, die sich leicht in den Alltag umsetzen lässt.
Scritti dall'azienda
Lichtstr. 26-28, 50825, Köln, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr hilfreich, um mein Gewicht zu halten und gut im Alltag zu integrieren.

super schnelle Lieferung ,erfolgreiches Produkt

Risposta di TRY-B
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Produkte sind ausgezeichnet, und der Bestellvorgang war unkompliziert.

Risposta di TRY-B
2. Feedback nach 2 1/2 Monaten. Ich habe ohne Hungergefühl und Leistungsverlust (Fulltime-Job) mit den Try-B Produkten und den Low-carb-Rezepten zehn (10) KG abgenommen. Ich werde Try-B bei Bedarf sicher wieder nutzen, um das jetzige Gewicht langfristig zu halten. Die Riegel sind optimal fürs Büro.

Risposta di TRY-B
Da ich die Konsistenz von allen Proteinshakes o.ä. total schrecklich finde, wollte ich TRY-B eine Chance geben. Und siehe da: Es schmeckt super. Das ist für mich das wichtigste! Heißhunger verspüre ich auch keinen, aber ich habe es auch noch nicht lange. Ich bin gespannt.
Die Lieferung war sehr schnell

Risposta di TRY-B
Prompte Lieferung. Umsetzung sehr einfach und verständlich. Sehr praktikabel. Sehr gut im Geschmack. Die Riegel sind der Hammer.

Risposta di TRY-B
Er macht über mehrere Stunden satt und hilft so mein Gewicht zu halten. Perfekte Sache ! Kein Fastfood mehr auf die Schnelle , sondern einfach einen Riegel einpacken und essen 👍😁

Risposta di TRY-B
Praktisch im Alltag, super Geschmack und es hält wirklich satt sogar Schokolade kann ich jetzt links liegen lassen

Risposta di TRY-B
Die Getränke finde ich gut und ich habe auch langsam abgenommen. Ich ziehe hauptsächlich wegen der extrem umweltschädlichen Verpackung Sterne ab. Warum ist das Syrup in Plastikröhren abgefüllt die einen Atomkrieg überleben? Es würde völlig genügen wenn es in kleinen Plastikschläuchen wie Ketchup oder Senf verpackt wäre.

Risposta di TRY-B
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch der Lieferung zufrieden. Nichts zu beanstanden.

Risposta di TRY-B
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super Produkt! Es funktioniert, wenn man sich an die Regeln hält! Es geht ja schließlich um eine Ernährungsumstellung. Nur so sind Veränderungen möglich.

Risposta di TRY-B
Ich habe nun 2 Kilo in einer Woche dabei abgenommen. Man hungert nicht und man kann es gerade so eine Woche durchhalten. Für mich wäre es länger nichts. Aber bin top zufrieden. Bestelle schon das zweite mal.

Risposta di TRY-B
Super Produkt, das funktioniert! Endlich!
Bin jetzt am 2, Monat und habe im kurzen Februar 4 kg verloren... trotz Geburtstag und ein auwärts Wochenende.
Dazu kommt, die Lieferung ist immer schnell, meistens schon am nächsten Tag! Und auch der Kontakt ist sehr angenehm. Kann ich nur empfehlen!

Risposta di TRY-B
Ich habe es damals schon bestellt wo es die großen Flaschen gab, war überhaupt nicht meins.
Das neue Konzept mit den kleinen Ampullen ist wesentlich besser und schmeckt viel besser.