Utilizzo sempre per le mie recensioni, l unico portale dove un cliente può dare la sua opinione valutando marchi o siti che operano online. Noto sempre con piacere che ad una lamentela o feedback nega... Leggi di più

Trust pilot azienda che consideravo serissima e fi cui mi sono servita spesso per recensire altre aziende, anche per fortuna in modo positivo, permette alle aziende di inserire risposte automatiche... Leggi di più
Come sempre vi siete dimostrati utili, efficienti, veloci ed efficaci. Suggerirei di offrire la possibilità di replica alla replica, quando è necessario. Spesso, infatti, la replica del recensito, è v... Leggi di più
Serio punto di riferimento per quanto riguarda la valutazione dei venditori prima dell' acquisto.Grazie a Trustpilot ho scoperto operatori di vendita online che mi hanno ridato fiducia in questo gener... Leggi di più
Trustpilot began in 2007
- with a simple yet powerful idea that is more relevant today than ever — to be the universal symbol of trust, bringing consumers and businesses together through reviews. Trustpilot is open, independent, and impartial — we help consumers make the right choices and businesses to build trust, grow and improve.
- Today, we have more than 300 million reviews and 67 million monthly active users across the globe, with 127 billion annual Trustpilot brand impressions, and the numbers keep growing. We have more than 900 employees and we're headquartered in Copenhagen, with operations in Amsterdam, Denver, Edinburgh, Hamburg, London, Melbourne, Milan and New York
Pilestraede 58, 5th floor, 1112, Copenhagen K, Regno Unito
- https://help.trustpilot.com/s/contact-us
- trustpilot.com
Tolti alcuni fatti dove si mette in…
Tolti alcuni fatti dove si mette in dubbio ciò che scrivo e/o le mie eventuali esperienze.
Adesso sembra meglio.
SINCERAMENTE SE CI FOSSE AVREI DATO…
SINCERAMENTE SE CI FOSSE AVREI DATO ZERO, PERCHE' E' ORMAI DA 1 MESE CHE SCRIVO RECENZIONI SU DEPORVILLAGE LAMENTANDO SU UNA MANCATA GARANZIA E LA RISPOSTA SI ALTERNA TRA : UN AGENTE LE HA APPENA SCRITTO(E NON è VERO) OPPURE CI DISPIACE CHE NON HA AVUTO GARANZIE , CI INDICHI IL SUO NUMERO D'ORDINE(CHE OVVIAMENTE IO SCRIVO AD OGNI RECENSIONE)PRATICAMENTE NON è PER NIENTE UTILE TRUSTPILOT
Trustpilot ha cancellato le mie…
Trustpilot ha cancellato le mie recensioni
Ryanair: sotto 0
Alleanza Assicurazioni: nemmeno degna di ricevere 0
Mspy : 0 assoluto
Ha lasciato solo la recensione Inps perché probabilmente il sistema non l'ha ritenuta dannosa
Siete una vergogna
Raccogliete le recensioni con onestà
Raccogliete le recensioni con onestà
Se le avessi lettere prima non sarei caduta nell'errore
Le informazioni su recenzioni di siti…
Le informazioni su recenzioni di siti vendite online ti mettono al sicuro dalle truffe quando incontri un sito nuovo con proposte interessanti prima di procedere agli acquisti accuisisci le recenzioni sul nuovo sito eviterai fregature che sono sempre ben nascoste.
ECCELLENTE
Finalmente mi sento protetto e
Sono veramente molto soddisfatto di questo servizio. Quello che colpisce di più è l'**attenzione**, la **competenza** e, soprattutto, la **tempestività** nelle risposte: è un supporto che funziona davvero bene.
Ma il motivo principale per cui lo consiglio a tutti è la sicurezza che ti dà. Spesso capita di andare in un posto e venire trattati male, oppure di fare un acquisto online e ricevere una **truffa**: ecco, grazie a Trustpilot non mi sento più solo. Sapere di poter scrivere la mia esperienza, di essere **tutelato** e protetto come consumatore è fondamentale.
Mi sento al sicuro perché so che qui la mia voce conta e può aiutare altri a non sbagliare. Un servizio ottimo, puntuale e assolutamente necessario. **Bravi, continuate così!**
Mi avete bloccato 1 account senza…
Mi avete sospeso 1 account senza motivo e senza mai una spiegazione: VERGOGNA!
great experience
UN FARO DI VERITÀ PER I TUOI ACQUISTI SICURI
TRUSTPILOT UN FARO PER GLI ACQUISTI SICURI E L'ONESTÀ AZIENDALE
Utilizzo questa piattaforma costantemente e la considero uno strumento di un valore inestimabile. La mia esperienza si concentra sulla valutazione della serietà delle aziende: è fondamentale avere un luogo dove poter testimoniare come si viene trattati, se un venditore è stato onesto o se, al contrario, sono nati dei problemi.
Consiglio a chiunque, prima di procedere a un acquisto, di consultare questo sito per orientarsi e capire con chi si ha a che fare. È un servizio che tutela i consumatori e permette di evitare brutte sorprese, promuovendo solo chi lavora con professionalità. Complimenti davvero a chi ha ideato questo sistema, continuerò sicuramente a diffonderlo e a utilizzarlo per le mie prossime valutazioni.
Associazione Focus 3.0 associazione no profit ENRICO BALLANTINI
#trustpilot #recensioni #acquisti #sicurezza #trasparenza #consumatori #feedback #shoppingonline #affidabilità #onestà
Non siete imparziali
Non siete imparziali, non ho violato niente, non ho insultato nessuno, la recensione è reale ma l'avete rimossa.