Banner for Trustpilot

Trustpilot Recensioni 482.730

4,4

Utilizzo sempre per le mie recensioni, l unico portale dove un cliente può dare la sua opinione valutando marchi o siti che operano online. Noto sempre con piacere che ad una lamentela o feedback nega... Leggi di più

Trust pilot azienda che consideravo serissima e fi cui mi sono servita spesso per recensire altre aziende, anche per fortuna in modo positivo, permette alle aziende di inserire risposte automatiche... Leggi di più

Come sempre vi siete dimostrati utili, efficienti, veloci ed efficaci. Suggerirei di offrire la possibilità di replica alla replica, quando è necessario. Spesso, infatti, la replica del recensito, è v... Leggi di più

Serio punto di riferimento per quanto riguarda la valutazione dei venditori prima dell' acquisto.Grazie a Trustpilot ho scoperto operatori di vendita online che mi hanno ridato fiducia in questo gener... Leggi di più

1. Sito di recensioni
  2. Impresa nel settore dei mass media

Informazioni su Trustpilot

Trustpilot began in 2007

with a simple yet powerful idea that is more relevant today than ever — to be the universal symbol of trust, bringing consumers and businesses together through reviews. Trustpilot is open, independent, and impartial — we help consumers make the right choices and businesses to build trust, grow and improve.
Today, we have more than 300 million reviews and 67 million monthly active users across the globe, with 127 billion annual Trustpilot brand impressions, and the numbers keep growing. We have more than 900 employees and we're headquartered in Copenhagen, with operations in Amsterdam, Denver, Edinburgh, Hamburg, London, Melbourne, Milan and New York

4,4

482.730 recensioni

Una bussola indispensabile per gli acquisti online

Uso Trustpilot ogni volta che devo testare un nuovo sito o servizio. È una piattaforma trasparente che permette di farsi un'idea reale grazie alle esperienze della community. Mi piace molto la possibilità di vedere come le aziende rispondono ai feedback: è lì che si capisce la vera serietà di un brand. Indispensabile!

16 aprile 2026

VALUTAZIONE POST RECENSIONI

Non si comprende come mai le recensioni negative pubblicate dopo qualche tempo spariscono, quelle con valutazione positiva rimangono anche se di vecchia data .
Come si spiega, ovvio viene da pensare e riflettere

31 marzo 2026

Se cancellate la mia recensione siete…

Se cancellate la mia recensione siete solo degli ipocriti e servitori di non so che...

16 aprile 2026
Logo di Trustpilot

Risposta di Trustpilot

Ciao,

Grazie per la tua recensione di Trustpilot. Vogliamo assicurarti che non rimuoviamo mai i commenti per compiacere le aziende o per motivi economici. Le recensioni vengono rimosse solo se non rispettano le nostre linee guida della community. Puoi leggere come funziona il nostro processo di verifica qui: https://help.trustpilot.com/s/article/What-happens-if-my-review-is-flagged.

(AI Assisted Translation)

Thank you - Joe, The Trustpilot Team

Ho sperato fino all'ultimo che tutto…

Ho sperato fino all'ultimo che tutto questo fosse accaduto in buona fede, ma adesso ho capito che è una tattica per avere risposte gratuitamente. Mi è stato mandato un resoconto della mia attività con loro, ma neppure quello era ciò che mi è stato detto. È inutile andare avanti. È tempo perso! Grazie per l'opportunità di dire quello che mi è successo. Spero che serva ad altri!

13 aprile 2026
Logo di Trustpilot

Risposta di Trustpilot

Hi there, grazie per la tua recensione di Trustpilot. Ci dispiace molto che la tua esperienza ti abbia lasciato questa sensazione di tempo perso. Vogliamo assicurarci che i nostri strumenti siano trasparenti e utili per te. Se desideri discutere dell'incongruenza nel tuo resoconto, ti preghiamo di contattarci qui: https://help.trustpilot.com/s/contact-us.

Thank you - Joe, The Trustpilot Team
(AI Assisted Translation)

Non vi ritengo affidabili

Molte aziende Vi usano per farsi pubblicità alcune di queste si sono poi rivelate delle frodi . Io ne ho fatto una brutta esperienza di persona .
Le recensioni che pubblicate spesso non sono veritiere e chi dice la verità viene messo in difficoltà dalle vostre strane politiche.

15 aprile 2026

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito