1. Casa vacanze
  2. Bed & Breakfast

Trulli La Zisa è un tradizionale trullo pugliese trasformato in case vacanza. Situata a Fasano, è una villa composta da 5 caratteristiche case in pietra rappresentative dell'architettura rurale pugliese. Gli appartamenti sono completamente ristrutturati e dispongono di servizi quali cucina, zona pranzo interna/esterna, aria condizionata su richiesta, giardino con barbecue e forno a legna e parcheggio.

2,1

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Sito truffa DEM vendita online motori usati

Stavo cercando un motore usato e dopo essermi apparso quasi come prima scelta questo sito
DEM vendita online motori usati ed avere effettuato la richiesta per il motore necessario con i miei dati
vengo contattato su WhatsApp da Alessandro che mi assicura che il motore è disponibile e garantito.
A questo punto chiedo se fosse possibile pagare metà in acconto tramite bonifico e metà in contrassegno all' arrivo del motore e mi viene assicurato di si,che non c'èrano problemi quindi procedo al bonifico intestato a Buffardi Annunziata, istantaneo di 200 euro metà del totale di 400 euro concordati. A questo punto quasi spariscono non rispondono più velocemente come prima quindi decido di chiamare un altro cellulare che appare nel sito e chiedo informazioni sulla spedizione ed a questo punto mi viene detto che stavano aspettando il saldo, quindi io visti gli accordi non rispettati decido e comunico di voler annullare l' ordine e di voler indietro quanto pagato e da qui inizia l'Odissea. Essendo il 23 di dicembre vengo rimbalzato al primo lunedì lavorativo poi all' anno nuovo fatto sta che non risponde più nessuno. Andrò a fare la denuncia e spero che questa recensione serva per evitare questo dito truffa.

22 dicembre 2025

Non comprate niente su TEMU!

Non comprate niente su TEMU, SBAGLIANO INVIANDOVI I NUMERI SBAGLIATI, VI FANNO SPENDERE SOLDI PER RISPEDIRE LA MERCE E DICONO DI AVERVI MANDATO RIMBORSO CHE NON HANNO MAI INVIATO. NON FATEVI PRENDERE IN GIRO SONO TRUFFE LEGALIZZATE! È UN MESE CHE ASPETTO €40 DI RIMBORSO E CONTINUANO A RISPONDERMI DICENDO CHE MI HANNO INVIATO I SOLDI CON UN CAVOLO DI CODICE ARN CHE LA MIA CARTA DI CREDITO SOSTIENE NON ESISTA DA NESSUNA PARTE! SONO UNA PERSONA CHE FA DELLE RECENSIONI ONESTE E VERITIERE SOLITAMENTE, IN QUESTO CASO VI POSSO DIRE CHE VI FARANNO SOLAMENTE IMPAZZIRE CONTINUANDO A RISPONDERVI COME UN DISCO RIPETUTO MILLE VOLTE MA CHE NON HA NESSUN RISCONTRO. L'UNICA SOLUZIONE È CHE VOI NON COMPRATE NIENTE SU QUESTO SITO E SE VI DOVESSE CAPITARE CIÒ CHE È CAPITATO A ME ANDIATE SUBITO DALLA POLIZIA POSTALE. IO SONO UNA PERSONA CHE RICONOSCE GLI E-COMMERCE CHE LAVORANO ONESTAMENTE E L'HO SEMPRE DICHIARATO SU QUESTO SITO, IN QUESTO CASO SONO SOLO RAGGIRI E PAROLE GETTATE AL VENTO NON CREDETECI E NON COMPRATE NIENTE FATE PRIMA! NON FATEVI VENIRE IL SANGUE AMARO PER QUESTA GENTE CHE NON SA NEMMENO COSA RISPONDERVI.. EVITATE! COMPRATE SU SITI SERI E ATTENDIBILI COME AMAZON O COME EBAY CHE VI DANNO ASSISTENZA IMMEDIATA E VI RIMBORSANO NEL GIRO DI MEZZA GIORNATA. IO HO PAGATO HO RICEVUTO DELLE SCARPE DI UN NUMERO SBAGLIATO, LE HO RISPEDITE E NON HO ANCORA VISTO IL RIMBORSO.. spero di essermi spiegata sufficientemente bene! Loro hanno avuto indietro la merce e hanno ancora i miei soldi continuando ad insistere che me li hanno rimborsati ma sulla mia carta di credito non c'è neanche un centesimo da parte loro. CI SONO TANTI SITI SERI MA TEMU NON FA PARTE DI QUESTI!

19 novembre 2024

Negozio Trony di Ponte alla ciliegia…

Negozio Trony di Ponte alla ciliegia Altopascio molto forniti personale preparato professionale e molto gentile.
Ringrazio infinitamente tutti per la gentilezza e per la cura e l empatia di capire cosa cerca il cliente.
Rifaccio i miei complimenti più sinceri grazie di tutto e spero di tornare presto.

27 aprile 2024

Bel posto

Bel posto, accogliente, proprietari gentili, posizione strategica per visita alle principali mete turistiche

25 settembre 2021

Risposta di Trullilazisa

È stato un vero piacere ospitarvi in un’occasione che ricorderete per sempre😉 ancora tanti auguri 😘

Il posto ideale per una vacanza in relax

Il posto ideale per una vacanza in totale relax vicino a tanti luoghi di interesse. Cibo , mare e cultura a portata di mano . La struttura è immersa nella natura , ben curata e accogliente . Un pensiero speciale è rivolto ad Alessia , la proprietaria, sempre presente e attenta con i suoi ospiti . Consiglio vivamente .

12 settembre 2021

Grazie Francesca, ci mancate tanto 😔un bacio grande ed alla prossima 😘

Posto bellissimo

Posto bellissimo, molto pulito e i proprietari gentilissimi!

6 settembre 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie mille. Avete portato una ventata di allegria! Speriamo di rivederci. Saluti a tutti!

Super consigliato

Settimana di vacanza in posto molto caratteristico, tranquillo e curato.
La proprietaria Alessia è gentile, sempre disponile e solare. Esperienza da non perdere. Super consigliato!!

28 agosto 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie a voi per il vostro soggiorno. È stato un piacere avervi come ospiti. Baci a tutti.

Trullallando in Val D'Itria agosto 2021

Trullallando in Val D'Itria agosto 2021
Sono appena rientrata da una settimana di permanenza in questa struttura e ci tengo a lasciare un mio feedback molto positivo. I trulli sono davvero deliziosi e curati, con buon gusto, in ogni minimo particolare. Alessia è sempre pronta e disponibile, comunque, per qualsiasi esigenza ed informazione. La posizione, decentrata, che inizialmente può creare qualche perplessità diventa immediatamente un valore aggiunto. Ho goduto di colazioni fatte all'aria aperta nella tranquillità che avvolge la struttura, di sonni ristoratori grazie al silenzio che, purtroppo, abbiamo perso in queste città così caotiche. Inoltre, la posizione è davvero ottimale perché è a pochi km dai centri più rinomati come: Alberobello, Ostuni, Martina Franca, Polignano a mare, Locorotondo che ho avuto il piacere di scoprire in questi giorni. La cucina tipica della zona è variegata e sempre di ottima qualità grazie ai prodotti, sempre genuini, che si usa servire. L'olio ed i vini, famosi già di loro, concorrono ad esaltare i sapori...
Un solo rammarico...non ho potuto partecipare al compleanno di Madonna. Sarà per il prossimo anno 😉👍

21 agosto 2021

Risposta di Trullilazisa

Cara Roberta, trovare ospiti simpatiche come voi è sempre un grande piacere e visto che vi è sfuggito il compleanno di Madonna :-) vi aspettiamo a braccia aperte l'anno prossimo! Grazie per la bella recensione, per noi è un orgoglio sapere che gli ospiti sono stati bene. Un forte abbraccio a presto.

Soggiorno ferragosto 2021

La location è veramente stupenda con trulli immersi nella campagna.
Ben curati si gli interni che gli esterni.
Proprietaria gentilissima, molto disponibile e alla mano.
Sicuramente una delle migliori strutture per poter vivere l'esperienza dei trulli in Puglia

21 agosto 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie, è stato un piacere avervi come ospiti e speriamo di vedervi presto. Un caro saluto.

Possiamo solo dire frasi positive di…

Possiamo solo dire frasi positive di fronte a tanta gentilezza e accoglienza.. ci siamo trovati benissimo! Alessia ci ha fatto sentire a casa.. nient’altro da aggiungere se non che lo consigliamo vivamente a chi vuole rilassarsi e trascorrere giorni indimenticabili! Soggiornare in un trullo è un’esperienza da fare almeno una volta nella vita! Grazie di cuore ad Alessia e Roberto. Puglia nel ❤️

2 agosto 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie a Voi ragazzi! É stato un vero piacere ospitarvi e saremmo felici di poterlo di fare di nuovo perché incontrare persone come voi è un vero piacere. A presto😉

Vacanza all'insegna del relax

Un luogo incantevole dove trascorrere le vacanze in pieno relax circondati dalla natura. Pulizia e cortesia impeccabili,e all'interno dei trulli abbiamo trovato tutti i confort per vivere al meglio la nostra vacanza.
Esperienza molto positiva.

31 luglio 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie è sempre un piacere avere ospiti come te! Ti aspettiamo presto con tante belle novità.

Pace, tranquillità e confort di ogni tipo...

Abbiamo trascorso tre giorni in questo posto meraviglioso. I nostri bambini hanno trovato incantevole la struttura, molto accogliente e particolare. Il posto ha fatto da cornice ad complesso davvero impeccabile. Pulizia, cortesia e ospitalità! Consiglio di passare dei giorni come noi all’insegna del relax e della tranquillità. Ben collegato e fornito di ogni confort. A presto!

26 luglio 2021

Risposta di Trullilazisa

Grazie mille Alessia. Siamo orgogliosi di sentire queste parole. Sono il giusto riconoscimento del lavoro che facciamo quotidianamente. Non facciamo miracoli, ma tutto ciò che è umanamente possibile lo facciamo senza risparmiarci. Sul nostro percorso ci auguriamo di incontrare esclusivamente ospiti come voi. Grazie per averci scelto. Vi auguriamo il meglio e speriamo di rivederci!

ospitalità e tranquillità

Vacanza splendida in questi trulli a pochi minuti dal mare, ma nella tranquillità della campagna. Alessia e Roberto sono stati gentilissimi e abbiamo passato una bellissima settimana, che purtroppo è volata! Spero di ritornarci in futuro!

Matteo

21 luglio 2021

Risposta di Trullilazisa

Felici di avervi conosciuti, già ci mancate. Speriamo di rivederci presto. Ale e Rob.