Sito truffa DEM vendita online motori usati
Stavo cercando un motore usato e dopo essermi apparso quasi come prima scelta questo sito
DEM vendita online motori usati ed avere effettuato la richiesta per il motore necessario con i miei dati
vengo contattato su WhatsApp da Alessandro che mi assicura che il motore è disponibile e garantito.
A questo punto chiedo se fosse possibile pagare metà in acconto tramite bonifico e metà in contrassegno all' arrivo del motore e mi viene assicurato di si,che non c'èrano problemi quindi procedo al bonifico intestato a Buffardi Annunziata, istantaneo di 200 euro metà del totale di 400 euro concordati. A questo punto quasi spariscono non rispondono più velocemente come prima quindi decido di chiamare un altro cellulare che appare nel sito e chiedo informazioni sulla spedizione ed a questo punto mi viene detto che stavano aspettando il saldo, quindi io visti gli accordi non rispettati decido e comunico di voler annullare l' ordine e di voler indietro quanto pagato e da qui inizia l'Odissea. Essendo il 23 di dicembre vengo rimbalzato al primo lunedì lavorativo poi all' anno nuovo fatto sta che non risponde più nessuno. Andrò a fare la denuncia e spero che questa recensione serva per evitare questo dito truffa.